У нас чел в общаге хуярил монопельмень. Варил их каким-то колдовским методом, что вся пачка слипалась в один. Потом он просто накалывал этот шар вилкой от кусал.
Рассказываю фамильный рецепт бутербродов. Чёрный хлеб, лучше с семечками Дальше слоями: помидорки, мазик, сервилат, мазик, помидорки, мазик, сервилат. (надо чтобы завершающий слой был сервилат, иначе при укусе помидорки съезжать будут) Сверху посыпать черным перцем (через цилиндрическую крутилку). Выглядит обалденно и на вкус также. Если слоев меньше, вкус не такой яркий, а больше - в рот не влезает
Лучше бы взял мяса на ценник колбасы, дежонской горчицы за 60р и ченить из специй до 70р.
В итоге половину мяса кинул бы на охуенные отбивные (хоть кулаком отбивай, никто не осудит) за грошевую цену, половину прихранил бы на суп, например фасолевый (мясо, картоха, фасоль с томатной хуетой), горчица жила бы вечность и шла бы к мясу и салатам, как и специи.
А не уебанский хлеб за конский ценник и мазик, с которого через пару лет будет гастрит разидарть - ну такое себе, что по вкусу, что по ценнику
Берёшь сосиску (можно у Грангера). Делаешь продольный надрез почти на всю длину сосиски ("кармашек"). Заливаешь в разрез майонез/кетчуп/и то и другое по очереди. Нарезаешь/натираешь сыр на тёрке и посыпаешь/вталкиваешь сыр в разрез, чтобы он немного раскрылся. Кладёшь это дело в микроволновку/духовку и ждёшь, пока сыр не расплавится.
Вытаскиваешь из микроволновки/духовки, берёшь хлеб и ешь с чаем/кофе. Лучше чуть подождать чтобы остыло, т.к. майонез/кетчуп могут быть весьма горячими.
То самое легендарное хрючево-вкуснючево
та блять что вам не хрючево то!? как будто вся студентота тут ест суши... раз в месяц на степуху
У нас чел в общаге хуярил монопельмень. Варил их каким-то колдовским методом, что вся пачка слипалась в один. Потом он просто накалывал этот шар вилкой от кусал.
Бывало я в общаге с корешом одну булочку на двоих делил)
Рассказываю фамильный рецепт бутербродов.
Чёрный хлеб, лучше с семечками
Дальше слоями:
помидорки, мазик, сервилат, мазик, помидорки, мазик, сервилат. (надо чтобы завершающий слой был сервилат, иначе при укусе помидорки съезжать будут)
Сверху посыпать черным перцем (через цилиндрическую крутилку).
Выглядит обалденно и на вкус также.
Если слоев меньше, вкус не такой яркий, а больше - в рот не влезает
Лучше бы взял мяса на ценник колбасы, дежонской горчицы за 60р и ченить из специй до 70р.
В итоге половину мяса кинул бы на охуенные отбивные (хоть кулаком отбивай, никто не осудит) за грошевую цену, половину прихранил бы на суп, например фасолевый (мясо, картоха, фасоль с томатной хуетой), горчица жила бы вечность и шла бы к мясу и салатам, как и специи.
А не уебанский хлеб за конский ценник и мазик, с которого через пару лет будет гастрит разидарть - ну такое себе, что по вкусу, что по ценнику
Берёшь сосиску (можно у Грангера).
Делаешь продольный надрез почти на всю длину сосиски ("кармашек").
Заливаешь в разрез майонез/кетчуп/и то и другое по очереди.
Нарезаешь/натираешь сыр на тёрке и посыпаешь/вталкиваешь сыр в разрез, чтобы он немного раскрылся.
Кладёшь это дело в микроволновку/духовку и ждёшь, пока сыр не расплавится.
Вытаскиваешь из микроволновки/духовки, берёшь хлеб и ешь с чаем/кофе.
Лучше чуть подождать чтобы остыло, т.к. майонез/кетчуп могут быть весьма горячими.
Так сказать, безбулочный хотдог.