Оффтоп John Forsberg
9 965

Отец купил сыну PlayStation 4 для встреч в GTA Online

Сам он живёт далеко и не может часто видеться с подростком.

В закладки

Пользователь Reddit под ником halfdeafmusic рассказал о своём сыне — тот живет в трёх часах езды с матерью, так что встречаться у них получается редко. Поэтому они решили проводить больше времени в GTA Online — купили консоль с игрой, и теперь сын общается с отцом почти каждый день.

По словам автора темы, помогала вся семья. PlayStation 4 парню подарила мачеха, её семья и сам отец, телевизор — собственная мама с роднёй, игры и карточки оплаты PSN купили другие родственники, а гарнитура ему досталась от «Санты».

С момента покупки приставки у сына появилось восемь игр, но он пока даже не устанавливал другие и предпочитает играть в GTA Online с отцом. Они постоянно перепроходят «Ограбление Судного Дня» из последнего дополнения, играют в местные спортивные игры и выполняют корпоративные задания, но чаще всего «убивают проституток», хотя насчёт последнего пользователь скорее всего пошутил.

Сыну также очень нравится онлайн-шутер Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, однако он предпочитает смотреть за игрой отца или включать трансляции Twitch. Halfdeafmusic не сообщил возраст подростка, отметив, что в другом разделе Reddit за то, что он купил несовершеннолетнему игру, известную своей жестокостью и насилием, его осудили другие комментаторы. Сам отец добавил, что это всегда выбор родителей, при этом для детей есть вещи и похуже.

Помимо этого, halfdeafmusic рассказал, что у него есть проблемы со слухом, поэтому они с сыном всегда отключают музыку в машине, чтобы он мог чётко всё слышать.

#фан #gta

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "John Forsberg", "author_type": "self", "tags": ["gta","\u0444\u0430\u043d"], "comments": 36, "likes": 85, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 14816, "is_wide": false }
{ "id": 14816, "author_id": 45386, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/14816\/get","add":"\/comments\/14816\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/14816"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

36 комментариев 36 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Михаил Шевкун

22

Сыну также очень нравится онлайн-шутер Tom Clancy’s Rainbow Six Siege

За будущее поколение можно не переживать — со вкусом всё в порядке.

Ответить

Good Soul

Михаил
14

Репрезентатвная выборка у тебя, сразу видно- шаришь

Ответить

Михаил Шевкун

Good
5

Спасибо! Маркетолог по образованию

Ответить

Никита Плющёв

Михаил
1

Какая-то пост ирония содержится в комменте.

Ответить

Kliment Matveev

15

" Halfdeafmusic не сообщил возраст подростка, отметив, что в другом разделе Reddit за то, что он купил несовершеннолетнему игру, известную своей жестокостью и насилием, его осудили другие комментаторы. " Всегда найдутся моралфаги, которым что-то не нравится.

Ответить

Micro

–1

Заголовок огонь конечно. Сразу создаётся впечатление о тяжело больном человеке, который через игры пытается восполнить недостаток общения с ребенком.

Ответить

drama llama

Micro
9

Нормально всё с заголовком. Нужно также думать не влияет ли лично ваше восприятие на этот заголовок.

Ответить

NekTras

Micro
2

halfdeafmusic очень плохо слышит

Вполне может быть инвалидом, так что заголов правильный

Ответить

Романелло Кивогенс

Micro
1

Я вообще подумал, что отец в тюрячке - готовит себе достойную смену.

Ответить

Кирилл Трунов

–18

А в скайпе забанили?

Ответить

Temirlan

Кирилл
39

тут скорее не общение, а совместное времяпрепровождение играет роль.

Т.е. если бы они жили близко (по их меркам), то могли бы гулять, ходить в кино, сидеть за одной приставкой и др.
А так они хотя бы совместно проводят досуг.

Ответить

Александр Семирухин

Кирилл
6

(<_<) Тсссс! А то GTAV покупать перестанут.

Ответить

Oleg Laz

Александр
–3

Не перестанут. Я сам после покупки вот уже 4й год с ГТА онлайн не слажу. Все остальные игры нафиг по-вытирал (а новые вообще не вижу смысла ставить), т.к. ГТА заменила почти всё и сразу.

Ответить

Артём Каряченцев

4

Уже жду завтрашний ЕБМ и комментарии от пацанов:)

Ответить

Oleg Ryazanov

2

Больше бы таких историй - тогда может быть, будет меньше тех кто кричит, что игры зло и тупая трата времени, что лучше всем в ного-мяч играть.

Ответить

Zhenya Pavlov

Oleg
5

Меньше не станет. Если человек является противником чего-либо (в данном случае - это видеоигры), то он всегда будет их хейтить, предпочитая закрывать глаза на такие истории, но активно поддерживать различные возгласы родителей, которые сваливают свои косяки в воспитании на видеоигры, телевизор, интернет и т.п., лишь бы снять с себя груз ответственности.

Ответить

theLastLetters

3

"но чаще всего «убивают проституток»" ^_^

Ответить

Ta_Pak

3

Эх... помню раньше с папой в героев играли, в диабло советами обменивались. Да и после семейное прохождение неверхуда было классным...
Спасибо за материал) хоть хорошее вспомнил, да и приятно знать, что есть родители чьи увлечения совпадают с их чадами.

Ответить

Denis Kulikov

3

Помню, как я с папой играл в теккен на одной приставке и с мамой в краш тим рейсинг. Хорошо, когда родители не видят проблемы в играх, а сами могут провести так досуг. Это лучше, чем орать и запрещать то, что и так ребёнок добьется.
А бате респект.

Ответить

GuySimps

3

Если он купит сыну ПС VR, то даже сможет его обнять.

Ответить

bit128

GuySimps
0

в vr:chat :)

Ответить

iKzort

0

Ребят, у меня вопрос. Стоит ли сейчас покупать ГТА 5? Хотел купить по скидке, но были негативные отзывы, мол читеров много, могут забанить и т.д.

Ответить

Oleg Laz

iKzort
2

Бери конечно, никого не слушай. От читеров всегда есть куда уйти, благо режимов разных в ГТА валом. Да и сэссию сменить не проблема. А чтоб не попасть под бан - просто не бери деньги у читеров

Ответить

iKzort

Oleg
0

Спасибо большое за совет)

Ответить

John Forsberg

iKzort
1

Если брать по скидке, почему бы и нет.

Ответить

Dmitry Mamaev

iKzort
1

Советую брать, если есть с кем играть. В противном случае может быть скучновато.

Ответить

Squanchy

–7

Батя, теперь, может в прямом смысле шутить про его мамку

Ответить

Комментарий удален

Vladek235

0

Оуууу, какое чудо
Первая хорошая новость в моем интернете за месяц, просто прелестно

Ответить

アリクサンダ パイナップル

Vladek235
0

С мамой играли на спор в Zero Tolerance, с папой Top Gear 2, иногда вместе катаем в мобильные танки.

Ответить

Crazysong

0

Отец, как может, ппытается загладить свою вину, что не может быть рядом. Но молодцы, что подсуетились всеми и осуществили мечту мальчика. И не важно ради какой игры изначально это делалось)

Ответить

Комментарий удален

Андрей Григорян

0

"трёх часах езды с матерью"

Лол, я столько в Москве трачу что 1-часовой маршрут проехать

Ответить

aleks game

–6

Ебануть бы по ним из орбитальной пушки, убогие блять, gta это сборище читеров, какое там нахуй приятное времяпровождение?

Ответить

Tommy channel

aleks
–1

на консолях? Ебобо?

Ответить

aleks game

Tommy
–1

На консолях. Ебобо)

Ответить

Oleg Laz

aleks
0

ПК+геймпад - скорее всего вот такая у тебя *консоль*. Нету и в помине тех читеров ни на ПС4, ни на Хбокс (кот. взрывают сэссии, фризят всех подряд, вешают по 180 объектов на тебя, словом - тролят). Я конечно не беру в учёт накрутчиков, у кот. - да, на счету милиарды и им доступны все преимущества, но тем не менее никто не мешает и тебе таким стать. Благо Рокстар сами официально сейчас стали продавать накрученные акаунты

Ответить

Curio Sity

–1

Отец теперь еще реже будет приезжать в реале к сыну?!

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]