Оффтоп drakedias
622

Новый трейлер Metal Gear Survive

Страшный сон Кодзимы

В закладки

Издательство Konami выпустило новый трейлер Metal Gear Survive, в котором игроку придётся выживать среди зомби в рамках франшизы Metal Gear. В трейлере даже успел засветиться Metal Gear RAY.

Релиз MG Survive ожидается 20 февраля. На данный момент на PS4 и Xbox One проходит открытое бета-тестирование игры.

#mgs #konami

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "drakedias", "author_type": "self", "tags": ["mgs","konami"], "comments": 26, "likes": 11, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 14928, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 19 Jan 2018 16:47:13 +0300" }
{ "id": 14928, "author_id": 21759, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/14928\/get","add":"\/comments\/14928\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/14928"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

26 комментариев 26 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
4

Что музыка, что трейлер, что строительство — это все полный $%$#Q#$#4 (плохо)

Ответить
2

Ну да, непонятно зачем тут слова Metal Gear, ничего кроме движка от него не осталось. Хотя понятно, кого я обманываю (Metal Gear = дайте денег, это же ваша любимая франшиза). А вот если без слов MG - ну нормальная игра Towers, ставим разную защиту, сдерживаем волны нападающих, весело, чё.

Ответить
0

апд. пффффффф... хотя о чем это я вообще:

Ответить
2

Главное руки к нему в клетку не пихать и с рук не кормить

Ответить
1

Так скоро новый орден «За взятие DTF» рисовать придется

Ответить
1

Не, "DTF -40000" - Как Ваха 40000, только эпичнее. Правда Спиваку надо стараться вовсю, ещё 36 550 минусов осталось.

Ответить
0

а есть другие ордена?

Ответить
0

Вообще, разве во вселенной Метал Гира есть зомби? Не шарю, подскажите

Ответить
6

Нет, тут параллельная вселенная, куда база переместилась.

Ответить
0

ну, в MGS V есть, типа, зомбаков, люди зараженные вирусом Вольбаха, но они скорее всего с ума сошли от этого вируса

Ответить
0

Ну, в MGS есть призрак, типа вампир, чувак явно спёрший способности у Ночного Змея, и ещё куча других фриков, чьё существование не поддаётся как минимум логике, так почему бы и не быть зомбакам. Непоняткой больше, непоняткой меньше - какая разница, особенно в MGS)
Тем более в MGS V есть люди с разумом, поглощенным вирусом, которые ведут себя чисто как зомби, разве что не жрут а бьют.
И да, действие Survive происходит в параллельной вселенной, в которой эти "зомби" уже есть.

Ответить
1

Тут уже сама серия превратилась в зомби. Избавьте её (и фанатов заодно) от страданий.

Ответить
1

Превратилась она в зомби давно уже, и виноват в этом сам Кодзима.

Ответить
–11

Как минимум, Survive получился чуть играбельнее позорнейшей MGSV, хотя повторюсь, для первой это далеко не комплимент.

Ответить
0

не жаль тебе кармы на этом то сайте хоть слово против "шедевра" Кодзимы бросить

Ответить
2

не жаль тебе кармы на этом то сайте

Мне не жаль кармы ни на одном сайте, потому что она ни о чём не говорит. Ни моя, ни чья бы то ни было ещё.
хоть слово против "шедевра" Кодзимы бросить

Вот здесь не понял. Вроде слово "шедевр" в кавычках, то бишь в саркастичной манере употреблено, как я понял, а ниже ты снова сделал аллюзию на мой рейтинг. Но вообще MGSV чуть ли не общепризнанно худшая MGS и одна из худших игр 2015 (вроде) года - совершенно скучный и убогий гринд с не менее убогим стелсом.

Ответить
1

одна из худших игр 2015 (вроде) года - совершенно скучный и убогий гринд с не менее убогим стелсом.

Ну это как-то совсем перебор.
Ну да, игра недоделана сильно, сюжет очень и очень так себе(хотя весёлый, если оценивать как буффонаду), открытый мир поражает полным отсутствием противников наших противников и более-менее интересных баз как в Ground Zeroes, мамабаза населена идиотичными мазохистами и выглядит не как центр мощной военной группировки, а как заброшенная нефтевышка про которую все нафиг забыли уже лет 100 как.
Но очень хорошая музыка, неплохой стелс с очень богатым выбором инструментов, многоязыковая озвучка работающая на атмосферу и богатый выбор колёсной техники (Стелс на ракетно-залповой установке на базе БТР? Изи!) делают недоделанную игру очень крутой и практически единственной в своём роде.

Ответить
1

Но очень хорошая музыка

А её Кодзима сам лично писал что ли? Вроде как использовались хиты 80-ых годов, который любой поклонник подобной музыки, скорее всего, и без него знал.
неплохой стелс с очень богатым выбором инструментов

Неплохой стелс - это когда днём тыква ГГ полностью высовывается из укрытия, и в эту сторону противник полчаса светит фонарём (днём, фонарём!), чтобы потом пойти... проверить. Кодзима и правда гений - сделать такое мог только он и его команда разработчиков, таких же гениальных, вестимо.
А про выбор инструментов говорить даже не буду - процентов эдак 80 используется чисто по фану и не несёт никакой практической пользы. Количество заместо качества, да. В пику могу привести пример Splinter Cell Chaos Theory, где инструментов было не так много, но они все имели своё предназначение.
многоязыковая озвучка работающая на атмосферу

Это там где у советов в обычной речи через каждое второе слово ударение идиотское? Ну да, атмосферу клюквенных фильмов всё тех же 80-ых воспроизводит неплохо.
богатый выбор колёсной техники

Настолько полезной колёсной техники, что водителя замечают без фонаря глубокой ночью под дождём?
делают недоделанную игру очень крутой и практически единственной в своём роде

Нет, они делают недоделанную игру недоделанной, а ещё её это делает неплохим детектором безмозглых фанбоев.

Ответить
0

А её Кодзима сам лично писал что ли?

Если я правильно помню, он кучу бюджета как раз угрохал на музыку - подбирал, закупал лицензии и всё такое. Да и песня в финальных титрах хороша. Это практически единственное (кроме линии с Паз) что у Кодзимы в MGS V удалось довольно хорошо - подбор музыки.
А про выбор инструментов говорить даже не буду - процентов эдак 80 используется чисто по фану и не несёт никакой практической пользы.

Ну, я именно по фану играл - ракетница, дробовик, бронебойный, всяческие приманки, кучи гранат на каждой вылазке, бегал с водяным пистолетиком по базе и обливал всех. Ну и коробки, куда же без них)
Это там где у советов в обычной речи через каждое второе слово ударение идиотское?

Ну я списывал (для себя, чтобы атмосфернее было) что большая часть солдат - выходцы из Средней Азии у которых с русским не так чтобы хорошо. Но в целом, мне больше понравилась конглонезская озвучка - . тащишь очередного пленника по Африке, а он так смешно верещит. Угу, я немножко расист)
Настолько полезной колёсной техники, что водителя замечают без фонаря глубокой ночью под дождём?

Ну вот именно стелс на технике я практически не использовал. Устраивал World of Tanks, гонял от погонь на Уазике, зачищал базы РЗСО - всячески развлекался.
Нет, они делают недоделанную игру недоделанной, а ещё её это делает неплохим детектором безмозглых фанбоев.

Ну я точно не фанабой, как MGS игра явно не удалась, у меня, не смотря на все плюсы, оценка где-то 6-7. Да и другие части серии я прошёл уже после.
Просто я когда играл ничего толком не ожидал, а просто развлекался, смотрел не сколько на недостатки, сколько на то, насколько всё это весело, и тут игра вполне раскрылась.

Ответить
0

да угараю просто и когда глянул твою карму угарел ещё больше. мне просто банально похуй что либо вбрасывать или доказывать по теме МГС на сайте считай фанбоев

Ответить
1

Да это же Metal Gear Fortnite

Ответить
0

лицо Шварца из кинофильма Хищник(пикрилейтед)

Ответить
0

Похоже я понял. Konami просто хотели поиграть во что-то весёлое ненапряжное. А проклятый Коздима знай сидит диалоги в игру строчит, скриптовые сцены, кинематогграфичность, и прочая вселеннская Санта-Барбара с серьёзным лицом. Вот и избавились :)

Ответить
0

Бета отвратительна. Японский хлам

Ответить
0

Совсем не ясно, что у Konami в головах. Серьезную серию превращают в сурвайвал-зомби и все материалы после анонса были на серьезных щщах, а теперь - вот вам веселенький трейлер, "тут весело и задорно - покупайте!!".

Ну то есть, есть легендарный разработчик и его довольно серьезное наследние, а они из него веселенькие пострелушки по зомби делают. Просто на какую аудиторию Konami расчитывают?

Хотя что я знаю, у них вон прибыль увеличавается с каждым годом, с тех пор как они на все свои классические топовые игры болт положили и ушли в соц\мобилки\починки...

Ответить
–1

Всё лучше, чем MGSV.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления