Игры, которые выходят на этой неделе

Краткий обзор релизов с 29 января по 4 февраля.

В закладки

Call of Duty: WWII – DLC «The Resistance»

30 января, во вторник, выйдет первое дополнение для Call of Duty: WWII. Разработчики обещают три сетевые карты, сюжетную операцию «Перехват» для режима «Война», а также «Самый мрачный берег» - новый эпизод для режима «Зомби Рейха». На PS4 дополнение стоит 899р. На PC и Xbox One DLC появится только через месяц.

Dissidia Final Fantasy NT

30 января на PS4 появится командный файтинг, в котором столкнутся герои различных частей серии Final Fantasy. Сражения 3 на 3, более десяти арен, множество знакомых персонажей. Игроки смогут использовать различные атаки, магию, призыв божеств и классическое оружие. Стоимость игры в PSN - 4009р.

Final Fantasy XII: The Zodiac Age

1 февраля Square Enix представит ремастер FFXII на PC. Игроков ждут обновленный игровой процесс, улучшенная графика, режимы «Новая игра плюс» и «Новая игра минус», увеличенная частота кадров, три версии саундтрека и поддержка широкоформатных мониторов. Цена в Steam не указана.

Battalion 1944

1 февраля, в Steam Early Access выйдет многопользовательский шутер в стиле первых Call of Duty и Medal of Honor, действие которого развернется в период Второй мировой войны. Создатели игры обещают исторически достоверные сражения, аутентичное оружие и амуницию. Сражаться придется, правда, только в пехоте, техника не предусмотрена, но и без нее игра не даст заскучать, игрокам нужно будет искать укрытия и поджидать противников в засаде. Цены пока нет, по слухам, стоимость Battalion 1944 будет около 14€ .

Night in the Woods

В этот же день, 1 февраля, на Nintendo Switch появится Night in the Woods. Игра расскажет о Мэй Боровски, которая бросив колледж, возвращается в родной город Поссум Спрингс, и понимает, что ее родные и друзья сильно изменились, а вокруг происходят странные события. К сожалению, страницы игры в российском eShop нет, в американском регионе игра стоит 19.99$ (около 1150р.)

SteamWorld Dig

Еще 1 февраля на Nintendo Switch появится метроидвания SteamWorld Dig про робота-рудокопа Расти, получившего в наследство от дяди небольшую шахту. Расти придется исследовать шахту, подыскивать инструменты для работы получше, а также прокачивать новые способности. Цены в eShop еще нет, но вторая часть стоит 1399р, предполагаю, что и первая часть дилогии будет стоить столько же.

EA Sports UFC 3

На 2 февраля намечен релиз EA Sports UFC 3. Очередная часть симулятора боев MMA обещает новый режим карьеры, многопользовательский режим и новую анимационную технологию «Real Player Motion» благодаря которой, движения, комбинации и приемы будут выглядеть более реалистично. Цена – 3999р., игра доступна на Xbox One и PS4.

{ "author_name": "Мария Чевычалова", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 23, "likes": 29, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 15328, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 29 Jan 2018 00:32:13 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
23 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
11

Тоска, одни порты и переиздания

Ответить
10

тебе издатели наоборот дали время,чтобы денег поднакопить и за раз в марте выложить все свои кровные )

Ответить
0

А мне не дали........ В этом месяце хочу купить драгон Болл или финалку, стипендии хватит лишь на одну игру, другую придётся в следующем месяце брать, так как в феврале ничего не выходит такого что я уже не купил, а у других игр которые меня заинтересовали ещё нет ценника и даже странички.

Ответить
3

Если кто-то ещё не играл в Night in the Woods, то безумно советую. Лучший симулятор жизни.

Ответить
3

«Новая игра минус»

Эт чё за зверь? Никто не в курсе?

Ответить
1

Мне нравится, как все хвалили вульфенштайна на выходе, мол сингл сила/мульт могила, а сейчас в мертвый месяц считай, даже в этом списке никто и не вспомнил о длс, которое выходит 30-го числа.

Ответить

Царский ключ

0

Night in the woods - эксклюзив для Нин? Зацепил трейлер.

Ответить
1

нет, она есть на пк и на боксе/плойке
игра отличная, поиграйте обязательно)

Ответить
0

Ну если FFXII будет стоить в пределах 500 рублей, то возьму на старте, больше -
подожду распродажи.
Ещё любопытна Dissidia, но таким, платоническим, любопытством - как оно всё получилось.

Ответить
0

FFXII будет стоить не меньше 4 косых. Ремастеру 10-ки уже 3 года, а она стоит 2000. KINGDOM HEARTS HD - прошлогодняя стоит 3200. Сквары ремастеры по фулпрайсу вечно делают =_=

Ответить
0

Ну я же про Steam, всё-таки, а там цены более-менее адекватные.
Комплект X/X-2 стоит 500 рублей, FFIX - 472, как и Star Ocean: The Last Hope. Правда World of Final Fantasy стоит 1199, но и вышла она в 2016, а XII лет на 10 старше, пусть даже и ремастер.
В общем, надеюсь на 472 рубля, я оптимист)

Ответить
0

Половину от цены на пс 4 должна стоить то есть около 1000, а части которые раньше выходили по 500, зафиксировались в рублях до обвала

Ответить
0

Ну ценник на FFIX на 472 рубля в 2016 году, положим зафиксировался, всё таки игра достаточно старая и делать ценник под 700-800 было-бы не особо рентабельно, особенно на фоне тринадцатых частей за 350-450 рублей.
Но Star Ocean: The Last Hope вышел в конце ноября прошлого года с ценником в те-же 472 рубля, и это внушает некоторый оптимизм.

Хотя, сейчас глянул цены в PS-Store. SO на PS4 стоит 1500 рублей, а FFXII - 3200 (что-то перебор). Так-что возможно да, тыща рублей будет, если соблюдать соотношение цен, но это как-то перебор,

Ответить
0

На скидке 500 или меньше точно будет. кстати в ближайшее дни русификатор на 10-ю часть фф выходит

Ответить
1

Про русик знаю. Я вообще исключительно удачно купил на НГ девятую и десятую части. К девятой русик вышел через час после покупки, это было поистине неожиданно)

Ответить
0

Кто переводит? Не могу найти. Или офф перевод? Тогда можно ссылку на новость?

Ответить
1

https://vk.com/club108745115 тут 10ю часть перевели

Ответить
0

Шикарно! Спасибо!

Ответить
0

Стрельба и драки, драки и стрельба...

Ответить
0

Что-то скучновато выглядит Batalion 1944, зря тешил себя надеждой.

Ответить
0

Короче нечего интересного

Ответить

Художественный микрофон

0

Спасибо новости. Совсем забыл про фф12. Ещё бы время на нее найти.

Ответить
0

Несколько раз в Диссидию в аркаде играл... Красиво, но ничего непонятно, естественно, из-за японского. Хотя один раз даже удалось выиграть как-то. =3

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }