Оффтоп Rakot
799

Nintendo планирует поддерживать Switch более 5-6 лет

Долгой жизни королю!

В закладки

Nintendo всегда славилась долгой поддержкой своих портативных устройств: DS оставалась актуальной в течение восьми лет, 3DS в этом месяце стукнет семь, а жизненный цикл оригинального Gameboy составил 13 лет! Каждая система компании с момента выхода имела долгую насыщенную жизнь и не спешила уходить на покой с выходом преемника.

Тацуми Кимисима

Nintendo Switch, не станет исключением. В интервью порталу Nikkei, президент Nintendo Тацуми Кимисима подтвердил, что компания намерена поддерживать систему не только в рамках традиционного жизненного цикла 5-6 лет. В планах компании долгая поддержка, величиной в 7-10 лет, хотя Кимисима не уточнил, как именно Nintendo планирует поддерживать актуальность платформы так долго.

New Nintendo 3DS

Принимая во внимание предыдущую портативную платформу компании, 3DS, можно предположить, что Nintendo представит новые ревизии девайса, в том числе обладающие дополнительной мощностью (привет, New 3DS), а также сильную игровую линейку (в 2018 году на 3DS по-прежнему выходят значимые релизы от Nintendo).

Nintendo Switch вышла 3 марта 2017 года и по состоянию на 31 декабря 2017 года продалась в размере около 15млн. экземпляров.

Статьи по теме
Nintendo Switch разошлась тиражом 14,9 миллиона штук и обогнала по продажам Wii U
{ "author_name": "Rakot", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 32, "likes": 20, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 15594, "is_wide": false }
{ "id": 15594, "author_id": 21749, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/15594\/get","add":"\/comments\/15594\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/15594"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

32 комментария 32 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

DedZhara

0

Стоит брать эту консоль,вообще??

Ответить

vOi Shaman

DedZhara
8

А почему нет? В этой жизни очень много годноты, и Switch - это определенно одна из них. Другой вопрос нужна ли тебе именно она, или лучше потратиться на что-то другое.

Тут уж каждый для себя решает сам.

Ответить

Влад Пляшев

DedZhara
4

только если тебе нужна ПОРТАТИВНАЯ консоль

Ответить

Тот Стремный Парень

DedZhara
2

у меня дома вита, пс3, пс4, можно назвать скорее фанбоем сони) НО взял свитч, очень круто посидеть перед телеком, потом переползти, например, на кровать) происходит это все мгновенно, без лишних телодвижений) Стоит ознакомиться с базой игр, а там уже делать вывод) кому-то хочется вынимать кишки в боге войны, а кому-то это еще пять игр назад надоело и хочется чего-то более расслабляющего)

Ответить

solawind

DedZhara
–3

То как выглядят выглядят игры на ТВ весьма разочарует, на уровне дешевой андроид-тв приставки. В магазине в основном переиздания старья по цене новых игр. Если ради зельды, лучшее ее одну купить и играть на ПК с куда лучшим графоном и геймпадом. Но для портатива -- сейчас свитч по сути без конкурентов

Ответить

Dmitriy Zorin

solawind
0

А разве Зельда не экслюзив?

Ответить

solawind

Dmitriy
1

Нет, она вышла и на wii и соответсвенно играется в его эмуляторе

Ответить

Dmitriy Zorin

solawind
0

О! Спасибо тебе, добрый человек!

Ответить

Ярослав Ходарев

DedZhara
–13

Да, скоро взлом на нее выйдет, так что на цены игр не смотри

Ответить

Ярослав Ходарев

Ярослав
–9

Ох как все заминусовали. Все такие правильные, готовые платить овердохуя за инди
Ах да, еще скайрим

Ответить

Александр Барановский

Ярослав
3

А что плохого то? Или по вашему за инди ещё и доплачивать должны?

Ответить

Ярослав Ходарев

Александр
0

Просто цены неадекватные

Ответить

Александр Барановский

Ярослав
0

Такие же, как и на других консолях. А некоторые и дешевле.

Ответить

Тот Стремный Парень

Ярослав
0

А то, что когда консоль ломают, издатели теряют к ней интерес, не, ничего?

Ответить

Inquisitor

DedZhara
0

судя по всему да, хотя в начале от нее плевались

Ответить

Андрей Ковалёв

DedZhara
0

Как домашняя консоль - такое себе. Как портативка - лучшее что есть на рынке.
Тут уж все зависит, что ты хочешь от нее.

Ответить

Андрей Ковалёв

DedZhara
0

Хотя я и в стационарном режиме играю и кайфую. Ты глянь библиотеку игр, и реши интересно оно тебе или нет. В ином случае, если привык к ГРАФОНИЮ СО ВЗРЫВАМИ В 4К МАЙКЛ БЕЙ КОДЖИМА, то рекомендую воздержаться от покупки.

Ответить

Егор Пахотин

DedZhara
0

Прикинь сначала, во что ты на ней будешь играть и сколько это будет стоить. Игры на ней хорошие, но сейчас их, на мой личный взгляд, маловато. Я бы подождал упомянутого варианта с улучшенным железом перед решением о покупке.

Ответить

Добрыня Чейн

DedZhara
–1

Если фанат Зельды и Марио, то да. Для мобильного гейминга есть хорошее решение в разных вариациях от NVIDIA SHIELD Portable.

Ответить

comrade_778

3

Немедленно залез в сумку, достал свитч, погладил. Хочу 3DS - пускай у него без полугода End of Life, но существующая библиотека классная, и формфактор интересный.

Ответить

Максим Белоусов

comrade_778
1

3ds шикарен даже сейчас. Собрал на него библиотеку всей годноты, прошел, и понял что чуть ли не каждую игру хочется перепройти ещё раз) Ну и конечно же 3дс - королева классических платформеров!

Ответить

Заур Асланов

Максим
–14

Как можно играть игры с 3ds, это же не игры,а дишманская ссанина с пиксельной графикой. Может я что-то не понимаю?

Ответить

Андрей Ковалёв

Заур
10

Не понимаешь.

Ответить

vOi Shaman

3

Nintendo планирует поддерживать Switch более 5-6 лет

Хотел написать что "не верю", но вот после этого у меня просто нет слов кроме двух: годная политика.

Nintendo представит новые ревизии девайса, в том числе обладающие дополнительной мощностью (привет, New 3DS)

В текущей комплектации в Switch я абсолютно не заинтересован, но вот когда выйдет версия с нормальным количеством памяти, чуть более мощная, с чуть лучшей батареей и экраном, поддержкой сервисов и нормальным комплектом разъемов (+ еще и библиотека к тому времени заполнится) - уже заранее знаю что как минимум пристально присмотрюсь к ней.

p.s.: но разумеется не раньше чем Nintendo релизнет новую, полноценную часть Metroid или Metroid Prime. Собственно именно она и интересует меня в первую (и главную) очередь т.к. не имеет аналогов в принципе (это я про соотношение геймплей\сеттинг).

Ответить

Captain Crash

0

"в 2018 году на 3DS по-прежнему выходят значимые релизы от Nintendo"

эммм..... это какие же?

Ответить

Rakot

Captain
0

Detective Pikachu, Pokémon Crystal Version, Shin Megami Tensei: Strange Journey Redux (не от Нин), Dragon Quest XI (не от Нин), Radiant Historia: Perfect Chronology (не от Нин)
В конце 2017: Metroid: Samus Returns, Hey! PIKMIN, Mario & Luigi: Superstar Saga + Bowser's Minions, Mario Party: The Top 100, Pokémon Ultra, Kirby Battle Royale, Layton's Mystery Journey (не от Нин), Yo-kai Watch 2 (не от Нин)
Продолжать?

Ответить

Captain Crash

Rakot
2

Detective Pikachu - наконец-то доехавшая в Европу игра 2016 года.
Pokemon Crystal - игра 2001 года.

Всё остальное в вашем сообщении - флуд про 2017 год (зачем?) или про игры не от Нин (на кой чёрт? причём даже тут два сильно расширенных переиздания и один запоздалый западный релиз).

Где новые игры Nintendo для 3DS?

Ответить

Rakot

Captain
0

Западные релизы за игры уже не считаются? И переиздания? Если бы платформа не поддерживалась, этого всего бы вообще не было, просто "убили" бы 3DS и делу конец.
Игры от Нин на 2018 не возможно перечислить, поскольку они выходят в течение года, а анонсируются во время презентации Direct 2018.
Так что ответ на вопрос, такой же как и сам вопрос: будут в 2018 году.

Ответить

Captain Crash

Rakot
1

Не надо с темы не соскакивать, и слова менять.
Поддержка консоли и выпуск на ней "значимых релизов" - совершенно разные вещи. 3DS не убивают, потому что она приносит кучу денег. Но доить платформу пока доится и выпускать на неё новые игры - совершенно разные вещи.

Сейчас картина такая: Nintendo уже более полугода не анонсировала для 3DS новых сколь-либо значимых игр. Нет ни одного уже анонсированного проекта для 3DS, над которым бы сейчас велась работа. Локализация давнишнего Детектива Пикачу - это не новый проект.

Переиздание считается, если оно от Нин. Переизданий от Нин нет. Есть только эмулятор покемонов. Ну давайте тогда ещё какое-нибудь старьё с NES в список новинок внесём.

Так что ответ на вопрос: будут в 2018 году, может быть, наверно, шанс 50/50, как шанс встретить динозавра.

Ответить

Gamer Inc

Captain
0

Не понял. Что ты хочешь?

Ответить

Kanojo Tenohira

0

3 марта она вышла.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]