Оффтоп Никита Лосев
8 506

Обладатели Metal Gear Solid V: The Phantom Pain получат глазную повязку и шлем для Metal Gear Survive

Щедрость от Konami.

В закладки

Разработчики Metal Gear Survive ранее сообщили, что раздадут всем участникам бета-тестирования игры различные косметические предметы — бандану, именной жетон Fox Hound и головной убор Metal Gear Rex. Однако теперь сотрудники Konami рассказали об эксклюзивных наградах для обладателей Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.

Все игроки, которые купят Metal Gear Survive на тот же аккаунт, что и предыдущую часть серии получат узнаваемую глазную повязку Биг Босса, шлем Metal Gear Ray, а также особые жетоны в стиле компании Diamond Dogs и онлайн-режима Metal Gear Online 3.

Релиз Metal Gear Survive запланирован на 22 февраля. Это будет первая игра серии, разработанная без участия Хидео Кодзимы.

#metalgear

{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["metalgear"], "comments": 33, "likes": 31, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 15598, "is_wide": false }
{ "id": 15598, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/15598\/get","add":"\/comments\/15598\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/15598"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

33 комментария 33 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
9

объективность новостей про MG на dtf в последнее время просто зашкаливает. презрение, с которым пишут про MG:S сравнимо только с восторгом, с которым пишут про то, что ел Кодзима.

Ответить
1

о. а вот и минусующие фанаты подъехали)

Ответить
2

Лень было писать, но раз уж ты так просишь.

Где здесь презрение? Сухо перечислены факты.
А теперь возьми статью про еду и найди там восторг.
Если тебе мерещится необъективность, протри экран. Или глаза. или мозг.

Ответить
0

а главное - вежливые люди тут собрались)

Ответить
5

Да не говори. Обвиняют в необъективности, обвиняют в фанатизме, потом ещё на невежливость обижаются... Нижний интернет, он такой.

Ответить
4

Как минимум, вот :)

Ответить
4

Шлем в виде головы Metal Gear Ray выглядит забавно.
Хорошая попытка Конами но нет покупать Survive не захотелось :)

Ответить
5

Сначала подумал, что это картонная голова слона.

Ответить
4

> Это будет первая игра серии, разработанная без участия Хидео Кодзимы.

А вот и нет. Как же всякие Metal Gear 2: Snake's Revenge ?

Ответить
1

Да достаточно Ghost Babel вспомнить.

Ответить
2

его Коджима таки продюсировал, так и Portable Ops и Revengeance можно добавить к списку. А вот Snake's Revenge - просто поделка, на которой конами решили срубить бабла, пока бурят делал MG2: Solid Snake.
Кодзима вроде даже AC!D и Touch продюсировал.

Ответить
4

Survive толком никому по-настоящему неинтересен, вы же знаете. Где же новость о том, что вчера в ПК-версии мгс5 триггернулась катсцена, которую должны были показать при отказе всех игроков от ядерного оружия (читай: не должны были показать)?

Ответить
0

Эту катсцену давным давно нашли датамайнеры. У людей не было причины её выбивать.

Ответить
0

были очень правдоподобные слухи, что при её открытии выйдет третья глава, которая закроет все дыры и уж она-то будет достойным финалом! а еще что конами перестанет выпускать пачинко.

Ответить
0

Про третью главу слышно что-нибудь?

Ответить
0

Кто вообще выдумал третью главу? Единственное, что не вышло, так это 51 миссия завершающая сюжетку Элая, Сахелантропа и последней капсулы голосовых паразитов англоязычного штама. И то, это всё было в видеонарезке из коллекционки. Учитывая, что катсцены были почти готовы, Конами могли всё доделать и без участия Кодзимы, и выпустить в виде дополнения, если им конечно не было бы плевать на покупателей их же продукта.

Ответить
3

Ни один поклонник металгира не купит их игру, конами делает ставку не на тех людей.

Ответить
–11

Вообще не о чем. :|

В MGS5 приходилось очень не кисло заморачиваться собирая ресурсы для своей ГБ, и в благодарность за потраченное время они дают только это?

ИМХО - раз уж решили так сделать, то сделали бы примерно так:
- прошел сюжет MGS5? Получи повязку!
- нашел все концовки в MGS5? Получи бонусное снаряжение!
- гриндил ресурсы? Получи хотя бы 10% от нагринденного ранее в новой игре.

А то повязка на глаз за 3 месяца приятного и обоснованного, но все же гринда похоже скорее на издевательство, чем на мотивацию.

Ответить
7

Они вообще ничего вам не должны.

Ответить
–12

Они вообще ничего вам не должны.

У тебя синдром поиска глубинного смысла? Отключи свой "волщебний неработающий телепатия", прочитай глазами написанное и только после этого ответь: действительно было хоть одно слово о том что кто-то что-то кому-то должен?

Ответить
10

В MGS5 приходилось очень не кисло заморачиваться собирая ресурсы для своей ГБ, и в благодарность за потраченное время они дают только это?

Тебя, блядь, заставляли что ли? Или ты им биткоины майнил своим собирательством? Какая, нахуй, благодарность? За что тебя благодарить, ёпта?

Ответить
–12

блядь, нахуй, биткоины майнил, ёпта?

Не знаю что у тебя в голове творится, но пожалуй ты сделал мою субботу, лол. И хотя это было забавно, все же предупрежу на будущее: бомжики позволяющие себе так выражаться игнорируются.

Не можешь подобрать цензурные выражения - иди на весь свой словарный запас.

Ответить
4

Тебя же никто не заставлял играть в MGS, верно?

Ответить
–4

Я не знаю почему все тут вдруг стали экстрасенсами-выдумщиками, и начали предъявлять мне за слова и идеи которые я не говорил и не имел в виду.

Я о том что такой бонус - это неуважение к пользовательскому опыту.

В качестве позитивного примера таких бонусов могу вспомнить Prey, где дали дробовик в уникальном исполнении и немного ресурсов + все это лежало в отдельном ящичке и юзались эти бонусы сугубо по желанию. Т.е. бонусы были полезные, приятные + опциональные. При этом это была совершенно новая игра.

А тут издатель выкатил новость с бонусами за игру в MGS5, но без учета какой-либо специфики этой игры (а ведь в игру можно играть по-разному).

Т.е. речь не о том что мне, тебе или еще кому что-то обязан, а о том что издатель:
1. поленился;
2. пожадничал;
И не более того.

Ответить
3

бомжики позволяющие себе так выражаться игнорируются.

Ох ты ж ёбаный ты нахуй! Извините, ваше высочество, кланиемся смиренно, впредь не повторится (нет).
ЧСВ своё на пару передач понизь.

Ответить
2

Извините, но по-моему MGS:V - отдельная игра, как и MGS:S. Тогда какого хрена они вообще должны раздавать бонусы? Радуйтесь тому, что есть лол.

Ответить
0

Тогда какого хрена они вообще должны раздавать бонусы? Радуйтесь тому, что есть лол.

Они НЕ должны (в современной игровой индустрии у пользователя в принципе прав меньше чем у самой последней CD-болванки), но если уж решили сделать что-то подобное - пусть это делают не "на отвали".

Выше я уже привел пример человеческого отношения к пользователям.

Ответить
2

....................../´¯/)
....................,/¯../
.................../..../
............./´¯/'...'/´¯¯`·¸
........../'/.../..../......./¨¯\
........('(...´...´.... ¯~/'...')
.........\.................'...../
..........''...\.......... _.·´
............\..............(
..............\.............\...

Ответить
1

Обладатели Metal Gear Solid V: The Phantom Pain получат глазную повязку и Metal Gear Survive бесплатно

У вас опечатка. Или у Конами.

Ответить
0

лучше бы нет.

Ответить
0

Та ну они ж не типа пытаются кого-то спровоцировать купить игру и всё такое, скорее просто мол есть мгс5? Ну держите тогда мини-бонус Вам в придачу тогда.
Я по крайней мере так вижу это

Ответить
0

Щедро!

Ответить
0

Надо было рог в голову IRL

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления