Gamedev Cityfest 2018 в Новосибирске

3 марта в самом сердце Сибири пройдет фестиваль-конференция для разработчиков игр. Это будет второе мероприятие такого формата и четвертое на счету GEN (Gamedev Events NSK).

Cityfest - это прежде всего крупнейшая за Уралом, площадка для нетворкинга среди разработчиков игр. Здесь каждый может напрямую пообщаться с руководителями крупнейших компаний, найти единомышленников или просто поделится опытом с коллегами.

Просторные залы НГАУДИ, в которых пройдет мероприятие, распределены на несколько зон где будет как лекционная секция, традиционный дискуссионный клуб и огромная конференц-зона со стендами спонсоров и indie-шоукейсом. А вечером всех гостей ждет жаркая вечеринка с конкурсами и призами от организаторов, где среди участников шоукейса будет разыгран Nintendo Switch.

Вступай в группу и следи за новостями! Купить билеты можно на сайте мероприятия!
{ "author_name": "Алексей Плотников", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 7, "likes": 9, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 15645, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 05 Feb 2018 08:24:37 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Ну и кто туда ходит-то? Сотрудники Alawar и прочих наших местных студий? Одна и та же фестивальная тусовка.
Вот и с ролевыми играми в Новосибирске ударились в этот формат конвентов по билетам - да, размах, реклама, а толку то? Высокий порог входа для новой публики, сводящий популяризацию хобби на нет.

Ответить
0

Приходишь с ноутом и своей игрой - получаешь билет бесплатно )

Ответить
1

Вот эту информацию надо было вешать на видное место, а не то насколько площадка крупная.

Ответить
0

А вот прям согласен! )

Ответить
0

В нашем случае как раз очень просто попасть на мероприятие. Демократичные цены на билеты, скидки для учащихся и достаточно обширный план активностей позволяющий найти себе место на ивенте. А касательно тусовки - местных студий в Новосибирске на несколько тысяч человек. И это самый большой центр индустрии за Уралом, не стоит недооценивать наш регион.

Ответить
0

Про регион я в курсе, я тут сам живу.
Хорошо, что доклады выкладываете.

Ответить
0

Очень странно что за месяц до мероприятия, до сих пор нет программы докладов

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }