Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Alexander Kulkov

+2436
Зарегистрировался

Невангеры: Unigine edition. Тестовый билд

Продолжая разбираться с движком Unigine я немного поправил физику машинок, добавил следы и пыль, но проект пришлось заморозить до лучших времён.

Невангеры в Unigine engine

Тестирую физику колёс в движке Unigine с модельками машинок из своего Unity-проекта Невангеры.

Собрал несколько концептов в российском игровом движке Unigine, недавно получившим бесплатную версию.

Perimeter 3, или 1.5, или 0, или remake - как вам нравится

Концепт космической jrpg, где в качестве героев выступают разумные звездолётики. Они летают по миру маленьких планет, перевозят различных персонажей и грузы, помогают планеткам развиваться.

Малая космическая симфония

Немного обновил книгу правил своего давнего настольно-ролевого симулятора жизни маленьких планет. По этому случаю небольшое интро и краткий разбор того, как устроена игромеханика.

Молох Прайм, планета-демон

В мире маленьких разумных планет полно опасностей. Одна из них - коварный Молох Прайм, притворяющийся безобидным приветливым местечком, с живописными текучими садами, лесами и озёрами. На самом деле это жуткое космическое чудовище, спящее до той поры, пока не вернётся его таинственный спутник Гипнос, выслеживающий добычу в глубоком космосе...

Настольно-ролевая игра про вирусность идеологий.

Логотип для гипотетических "Вангеров 2" и обои с ним на телефон.

Невангеры, версия 0.9

Очередное обновление принесло редизайны некоторых элементов, новые декоративные объекты, мини-игру в киберпространстве, испорченные грибы и прочее. Кроме того сделал пару отдельных анимационных мини-роликов.

Невангеры, версия 0.8

Пока идут праздники, в игровой прототип добавилась система доставки грузов, артефакты и киберпространство.

​С Новым Бибом!

Невангеры, версия 0.7

В новом билде в прототип добавлены два новых мехоса и водный уровень. Автосохранение запоминает больше параметров, появились "враждебные" инсектомехосы, а Чатланин научился говорить... ну, почти.

Невангеры, версия 0.6

В очередном обновлении в игру приехали пять новых машинок-мехосов. А так же появилось автосохранение, внутриигровые уведомления, возможность стрейфа и другие нововведения.

Ткач

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }