Офтоп Ромич Бреариус
374

Во что поиграть с 8 по 14 февраля

График выхода игр на вторую неделю февраля 2018 года

В закладки

Пока за окном лютые метели и морозы, самое то – окутаться в плед перед своим игровым устройством и зарубиться в какие-нибудь новинки от мира игровой индустрии, попивая во время загрузки горячий шоколад.

А вот во что именно поиграть – для этого и создан данный еженедельный календарь игровых релизов, где мы вкратце рассказываем, какие новинки появятся на той или иной платформе, вне зависимости, будет ли это релиз или же ранний доступ. Стараясь, конечно, выбирать наиболее интересное.

В общем, начнем.

RUST - 8 февраля на PC

Невероятно, но PUBG своим скорым релизом смог повлиять и на другие долгострои раннего доступа. Сперва шедевральная Subnautica, теперь вот и Rust последовал его примеру и уже 8-го числа, доберётся-таки до релиза. Тем, кто хотел купить, рекомендуем сделать это сейчас, ибо цена поднимется.

Что же касается, о чём игра, то Rust – это мультиплеерная выживалка про голых мужиков, в котором необходимо как выживать, строя дома и создавая оружие с экипировкой, так и сражаться с другими голодранцами.

И пока лишь на персональных компьютерах.

Sid Meier's Civilization VI: Rise and Fall - 8 февраля на PC

Первое дополнение к шестой цивилизации под названием Rise and Fall, выйдет на экраны ваших мониторов уже 8 февраля. В данном дополнении, разработчики из Firaxis добавят 8 новых цивилизаций, улучшенное управление вашей империей, систему губернаторов, новые юниты, чудеса света и прочее. В общем, обновление дополнение довольно крупное, от того и дорогое.

Эксклюзивно для персональных компьютеров.

Laser League - 8 февраля на PC

Любителям псевдоспортивных игр будущего и неонового оформления стоит обратить внимание 8 февраля на Laser League – скоростной мультиплеерный экшен на арене, в котором игрокам необходимо участвовать в вымышленном спорте не на жизнь, а на смерть. Хоть и виртуальную, в духе Tron.

Разработчики из Roll7 обещают огромное разнообразие подконтрольных персонажей, их способностей, арен, стадионов, поддержку не только онлайн-мультиплеера, но и локального, стильный графон и так далее, и тому подобное.

Появится ж Laser League в рамках «раннего доступа» сперва лишь для ПК, однако в будущем игра доберётся и до консолей.

Sprint Vector - 8 февраля на PC и 13 февраля на PS4

Laser League не единственная псевдоспортивная игра в феврале. Взять к примеру, Sprint Vector – скоростной мультиплеерный платформер, рассчитанный на очки виртуальной реальности, в котором игроки будут соревноваться в забеге с другими игроками.

В Sprint Vector обещают разнообразные трассы с препятствиями, удобное, но захватывающее управление, кастомизацию подконтрольных персонажей, наличие одиночных испытаний, забеги с использованием бустеров и оружия, а также довольно симпатичную картинку.

И нет, очки виртуальной реальности необязательны. А выйдет же Sprint Vector 8 февраля на ПК и 13 февраля на Playstation 4. И будет поддерживать все имеющиеся шлемы VR, т.е. HTC Vive, Oculus Rift и Playstation VR.

Attack of the Earthlings - 8 февраля на PC

Если же вы поклонник пошаговых тактических стратегий в духе XCOM, то обратите внимание на Attack of the Earthlings, релиз которой запланирован на 8 февраля.

В данной изометрической пошаговой тактике ведут сражения люди и инопланетная форма жизни в лице инсектойдов. И если обычно мы играем за людей, то в новой игре от Team Junkfish мы будем управлять именно инопланетянами.

Благодаря этому нам обещают новые игровые тактики и возможности, вроде мутаций и создание новых юнитов из трупов захватчиков с земли.

Выйдет же Attack of the Earthlings эксклюзивно на персональных компьютерах. И увы, без мультиплеера.

Descenders - 9 февраля на PC, PS4, Xbox One и Switch

На следующий день в ранний доступ стима выйдет Descenders, спортивный симулятор езды на велосипедах. Да-да, на великах. Создатели обещают классную физику и процедурную генерацию карт.

Опробовав игру во время бета-тестов, добавим, что в игре довольно приятное управление, бодрая динамика, стильная картинка и просто огромное вариативность трюков. Но, увы, в игре нет мультиплеера, лишь таблица лидеров.

Зато – Descenders появится не только на ПК, но и на PS4, Xbox One и Nintendo Switch

Dead Dozen - 9 февраля на PC

Якутские разработчики из Fntastic выпустят в рамках “раннего доступа» свой многопользовательский ассиметричный шутер с элементами хоррора под названием Dead Dozen.

В данной игре игроки деляться на две команды – военных и гулей. Целью первой является непосредственное выживание. А второй – уничтожение военных, с последующим превращением тех в себе подобных.

В целом, игру анонсировали совсем недавно, и первые трейлеры не особо щеголяют вменяемой картинкой или физикой. Так что на старте Раннего Доступа Dead Dozen будет довольно сырая.

А может и нет. Точно будет известно 9 февраля, исключительно на персональных компьютерах.

Owlboy - 13 февраля на PS4, Xbox One и Switch

Owlboy - Приключенческий платформер c элементами метройдвании, про немого мальчика, который сова, 13 февраля наконец-то доберется и до консолей, причем до всех сразу.

И предложит трогательную историю про дружбу и спасение мира в неплохом пиксельарте, с динамичный геймплеем и возможностью открытия новых дружеских персонажей, и использования их как в бою, так и для решения различных головоломок.

Crossing Souls - 13 февраля на PC и PS4

Ещё один пиксельарт, но в этот раз в жанре адвенчуры, под названием Crossing Souls, рассказывает про компанию пятерых друзей, которые случайно нашли штуку, с помощью которой можно перемещаться между мирами. Основная фишка игры заключается в том, что вы сможете управлять сразу всей пятеркой, и у каждого персонажа будут свои уникальные способности. Завязка сюжет клишерованная - спасти весь мир.

А спасать мир придётся 13 февраля на ПК и Playstation 4.

Dynasty Warriors 9 - 13 февраля на PC, Xbox One и PS4

А вот и долгожданное продолжение Dynasty Warriors намечается. Все по стандарту: огромная карта, просто нереально большой список персонажей, миниигры, исследование древнего китая и конечно же сражения. Не забываем про современную картинку и разнообразную боёвую систему.

Выйдет же Dynasty Warriors 9 13 февраля на ПК, Playstation 4 и Xbox One.

Kingdom Come: Deliverance - 13 февраля на PC, Xbox One и PS4

Наконец-то в релиз уходит Kingdom Come: Deliverance, долгострой от мира реально хардкорных РПГ. Kingdom Come славится своей боевой системой, которая действительно очень близка к реализму, чем и привлекла к себе внимание общественности. Но не одной боевкой завлекает проект. Так, в игре обещается практически полная свобода действий, огромный средневековый мир, эпичные осады, масштабные сражения, захватывающий сюжет и потрясающий визуал на движке CryEngine.

В общем, ждём Kingdom Come: Deliverance 13 февраля на ПК, Xbox One и Playstation 4.

Monster Energy Supercross - 13 февраля на PC, PS4, Xbox One и Switch

Не обошлось в феврале 2018 года и без игр «по мотивам». К примеру, Monster Energy Supercross.

Данный проект создан по мотивам реального чемпионата 2017 года Monster Energy Supercross. И, как не сложно догадаться, она про мотокросс. Выбираешь гонщика (из реальных гонщиков участвовавших в чемпионате в 2017 года), выбираешь железного коня, и вперед на бездорожный трек. Как против ботов, так и против живых игроков.

Выйдет Monster Energy Supercross 13 февраля на ПК и всех современных консолях, в том числе и на Nintendo Switch

Pop-Up Pilgrims - 13 февраля на PSVR

Pop-Up Pilgrims - инди 2D платформер в 3D мире, для шлемов виртуальной реальности. Возглавьте группу половников и найдите украденный источник энергии вашего бога. Визуал выглядит красиво.

А вот будет интересно играть – узнаем 13 февраля эксклюзивно для Playstation 4 и очков Playstation VR.

The Fall Part 2: Unbound - 13 февраля на PC, Xbox One, PS4 и Switch.

Вторая часть адвенчуры The Fall берет свое начало сразу после концовки первой, где после столкновения с ограниченным набором собственных правил, у ARID произошел сбой системы. И теперь она вынуждена как-то выходить из этого положения. Что означает и платформерный экшен и изучение мира, и пойнт энд клик решения различных головоломок.

Собственно, этим и будут заниматься игроки в The Fall Part 2: Unbound, релиз которой запланирован на 13 февраля 2018 года на ПК и всех текущих консолях.

Dead Maze - 13 февраля на PC

Dead Maze – фритуплейная ММО в двухмерной рисованной стилистике. В данной игре игрокам необходимо выживать в суровом современном мире во время зомбиапокалипсиса, отыскивая оружие, коих тут около 500 единиц, еду и воду, не забывая следить за показателями отдыха.

Также, для успешного выживания рекомендуется собираться в группы и общины, строя своё поселение, где не только можно отдыхать после напряжённых вылазок, но и создавать свои фермы с домашними животными, заниматься земледелием, и тому подобное. Что же касается ПВП, то пока непонятно, есть ли оно, или же игра больше рассчитана на совместное выживание.

Как бы то ни было, узнаем всё 13 февраля эксклюзивно на персональных компьютерах.

Algo Bot - 14 февраля на PC

Завершает же вторую неделю февраля необычная изометрическая головоломка Algo Bot.

В данной игре мы управляем роботом-помощником на космическом корабле-колонизаторе. И именно от этого дройда зависит сохранность экипажа, который даже не подозревает, какая опасность им грозит.

Необычность же этой игры заключается в том, что мы управляем роботом не напрямую, а используя алгоритмы. Благо, знание языков программирования не нужны. Ведь всё будет довольно наглядно и понятно.

Помимо необычного геймплея, игра может предложить неплохую картинку и довольно сложные головоломки.

Выйдет же Algo Bot 14 февраля и только на ПК.

__________________________________________________________________________________

И на этом с релизами второй недели февраля все!

Напишите в комментариях, какие игры из представленного списка вы ждете, и какие вы хотели бы увидеть в наших обзорах. Нам очень интересно.

Здесь находится опрос. Но он пока не работает в приложении.

Какой релиз вас больше заинтересовал?

Проголосовать
Переголосовать
Показать результаты

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Ромич Бреариус", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 13, "likes": 10, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 15817, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 08 Feb 2018 14:28:00 +0300" }
{ "id": 15817, "author_id": 39224, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/15817\/get","add":"\/comments\/15817\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/15817"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955, "possessions": [] }

13 комментариев 13 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
4

Во что поиграть с 8 по 14 февраля

В monster hunter world

Ответить
1

Тож почитал список релизов и думаю-ок,комп причин включать нет.

Ответить
2

Под Kingdom Come: Deliverance уже расчистил игровое расписание)

Ответить
0

Кем будешь? Алкоголиком, девтсвенником или обжорой? =)

Ответить
1

Звучит как название психологического теста в вк

Ответить
0

Девственником-алкашом конечно.

Ответить
1

Всё как в жизни? =P

Ответить
1

Ага, в реалистичном RPG и отыгрыш должен соответствовать.)

Ответить
1

Шпилить буду в Sid Meier's Civilization VI: Rise and Fall (куплено DLC в день анонса), но скорее всего только в ближайшее воскресенье.

В субботу будут собирать себе новый ПК (железо всё купил, а вот собрать в будни времени нет)

Ответить
1

Crossing Souls - по атмосфере напоминает stranger things, куча отсылок к классической фантастике и ужастикам. Судя по демке - довольно интересная штука.

Ответить
1

Про симулятор езды на великах первый раз слышу и очень заинтересован, надо глянуть))) Ну а 13го числа ухожу в Dynasty Warriors 9

Ответить
0

Заинтересовал кингдом, но из-за концепции игры решусь поиграть ещё не скоро, поиграю в нишевое sword art online fatal bullet и всё ,больше в этом месяце ничего, в следущем месяце финалка и тоже всё.

Ответить
0

до SAO ещё доберёмся.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления