Оффтоп Вадим Елистратов
4 679

Генпродюсер фестиваля «Старкон» рассказал о лечении от возможного рака

Он пережил операцию и ждёт результатов анализа.

В закладки
Игорь Пылаев

14 февраля генпродюсер «Старкона» Игорь Пылаев рассказал на Фейсбуке о лечении от возможного рака. Он связывает болезнь с постоянным перенапряжением из-за работы над фестивалем.

Я мог неделями спать по 2-3 часа. Выпивать в день по литру, а то и больше, кофе. Не прерывать работу, даже когда все отдыхали, искренне желая сделать как лучше. И как итог, моя нервная система невероятно истощилась. На фоне этого начал страдать иммунитет, проявились различные побочные эффекты, а где-то в глубине, на уровне ДНК, начали происходить изменения, которых в человеческом организме быть не должно.

Игорь Пылаев
генпродюсер «Старкона»

По словам Пылаева, последней каплей стала ситуация, когда в 2017 году «Старкон» оказался на грани закрытия. Из-за этого ему пришлось целый месяц работать практически без отдыха.

Где-то перед новым годом я впервые почувствовал, что с моим здоровьем что-то не так. Сдал все анализы, сходил в нескольким врачам, и стал ждать результатов. Пролетели новогодние праздники. Миновала моя поездка в Нью-Йорк. И по прибытии у меня уже не осталось выбора, кроме как услышать предварительные итоги и подозрения врачей.

А потом были онкологический диспансер, биопсия, мучительное ожидание итогов, операция, и вот теперь сложное заживание швов, новые исследования, новые анализы, и снова томительное ожидание итогов, от которых зависят дальнейшие действия.

Игорь Пылаев
генпродюсер «Старкона»

Пока не ясно, оказалась ли операция результативной. В разговоре с TJ Пылаев рассказал, что ему удалили образования патогены, с 95% вероятностью указывающие на опухоль.

Чем бы вы ни занимались, что бы вас ни тревожило, как бы сильно вы ни горели чем-либо — находите в себе силы останавливаться, расслабляться и отдыхать. Не пренебрегайте здоровьем, не воспринимайте его как должное. Потому что в противном случае, однажды, ваша жизнь может измениться до неузнаваемости, и вернуть прежнюю уже не получится.

Игорь Пылаев
генпродюсер «Старкона»

О том, что «Старкон» 2017 года может стать последним в истории, организаторы фестиваля сообщили 4 августа, а уже 30 августа им удалось договориться с площадкой, чтобы продолжить работу.

#старкон

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
«Старкон» продолжит работу, несмотря на задолженность
Организаторы фестиваля научной фантастики «Старкон» объявили о его возможном закрытии
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u0442\u0430\u0440\u043a\u043e\u043d"], "comments": 18, "likes": 16, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 16044, "is_wide": false }
{ "id": 16044, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/16044\/get","add":"\/comments\/16044\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/16044"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

18 комментариев 18 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
14

Жду глубокую аналитику в "Трех дебилах"

Ответить
1

Будут рассуждать каким "раковым" стал фестиваль. (*badam-tss*)

Ответить
10

Чем бы вы ни занимались, что бы вас ни тревожило, как бы сильно вы ни горели чем-либо — находите в себе силы останавливаться, расслабляться и отдыхать. Не пренебрегайте здоровьем, не воспринимайте его как должное. Потому что в противном случае, однажды, ваша жизнь может измениться до неузнаваемости, и вернуть прежнюю уже не получится.

В рамочку и на полку. Нельзя забывать про свое физическое состояние, как бы печально ни складывались рабочие дела.

Ответить
0

Легко сказать. Знать бы еще, где находится грань между "плохо себя чувствую" и "заканчивай, организму необходим отдых". А то так остановишься и думаешь, что мог бы еще немного напрячься, но не напрягся, поэтому теперь на работе дела так себе.

Ответить
2

Возможно, стоит ограничивать самого себя по времени. Не успел? Доделаю завтра. Я как раз страдаю тем же, что и Игорь Пылаев, только в разы меньших масштабах, конечно. Сижу до ночи, утром на работу. Не получается что-то сделать, и вместо того, чтобы просто отдохнуть, я как баран упорствую в решении каких-то своих личных задач (хобби), которые никак не повлияют на основную работу. Быть может это что-то из разряда психических расстройств, не знаю, но очень сложно бывает остановиться не доделав дело до конца или "ключевой точки". Просто в душе что-то коробит и все тут.

Ответить
1

Мне это знакомо. Но передо мной каждый раз дилемма: напрячься и доделать сейчас или провести завтра весь день с херовым настроением и вы*банным мозгом. И вот обычно я выбираю первое).

P.S.
Я, кстати, на работе сейчас :D Правда, делать пока больше нечего, начальство любит задач часам к 5 нарезать. СРОЧНЫХ задач, конечно же.

Ответить
1

Еще хуже, когда доделать нужно то, что пока слишком сложно для понимания. Вспоминаю себя, когда пытался написать скрипт прыжка в Unity, без применения Rigitbody и CharacterController. Два вечера потратил - не осилил. Потом девушка заметила как я пыжусь у компа, пытаясь выдавить и реализовать умные мысли, но ничего не выходит. Спросила что нужно сделать, я ответил. А потом забил, загуглил решение с Rigidbody и сделал прыжок. Это не то, что я хотел сделать, но сам решить эту задачу я бы еще долгое время не смог. Приходится мириться с такими мини-фиаско в надежде на то, что потом решение найдется само.

Ответить
1

У меня схожая ситуация, но еще более извращенная. 80% изнурительной и отупляющей бюрократической работы делается, чтобы просто создать видимость работы. Потом еще пафосно выходишь работать на выходных и праздниках, и еще через неделю высняется, что ты красава, но теперь твоя работа неактуальна, т.к. поменялся порядок :)

Ответить
1

Главное - за это платят. А если за это платят, значит это кому-то нужно.) Грусть в том, что приходится работать не тем, кем хочется, а тем, кем получилось устроиться. Надеюсь вскоре получится поменять работу, чтобы не приходилось сидеть по ночам, пытаясь вырваться из лап творческого затухания, теряя время на бестолковую основную работу.

Ответить
0

Похоже на некачественный рерайт твита мужа главной редакторши какого-то там игрового издания, где он сообщил о её смерти😯

Ответить
4

Парню удачи, а всем остальным урок: нет вещей которые стоят вашего здоровья, особенно сраная работа того не стоит.

Ответить
0

Это карма, господа. Вот и вернулось бумерангом, за всю хуйню.

Ответить
0

Хм, чем организатор Старкона так провинился?

Ответить
1

Long story short: Страпон в прошлом году не собрал бабла, "ушли в минус" (на самом деле вряд ли), чуть позже вместо того, чтобы проработать план действий и привлечь инвесторов было нытьё мол мы закрываемся навсегда, это тут нахер никому не нужно с грустным лицом котика из Шрека всенепременно. А потом ТА-ДАМ, гениальный план "скинемся всем миром на организацию НОВОГО Страпона". все имена и лица вымышлены, все совпадения в истории случайны. Подробнее в подкасте Трёх Дебилов неоднократно обсуждалось

Ответить
0

Про никому не нужно, тот же БигФест в СПб вроде как тоже особо не окупался 2 года и "Комильфо"(издательство что его делает) даже писали что БФ2017 будет последний, но вроде как он будет и в 2018, но(!!!) у БФ были звездные гости в виде Истмена и Хирша, а у старкона я такого не припоминаю. Так что может и действительно это не особо нужно, но кто знает

Ответить
0

Ну там помимо отсутствия завлекалочек ещё и с косплееров деньги за проход брали, и далеко не все захотели на таких условиях идти.

Ответить
0

интересно, а кроме биопсии он другие исследования проходил? МРТ или ПЭТ-КТ?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления