Офтоп
drakedias
1019

Хадзимэ Табата приедет на презентацию PC-версии Final Fantasy XV в Москве

Мероприятие пройдёт в ТЦ «Ривьера».

В закладки

22 февраля в 18:00 в Москве, в торговом развлекательном центре «Ривьера» пройдёт презентация PC-версии Final Fantasy XV. В качестве специальных гостей мероприятие посетят Хадзимэ Табата (геймдиректор) и Такэси Арамаки (технический директор и ведущий программист).

В 19:00 начнётся сессия Q&A, где фанаты серии смогут задать вопрос разработчикам, а затем, в 20:30 состоится автограф-сессия. Естественно, без косплея не обойдётся. Также завезут игровые стенды с мощными компьютерами, на которых можно будет опробовать грядущий релиз.

Final Fantasy XV вышла на PlayStation 4 и Xbox One в ноябре 2016 года, а уже 6 марта, спустя полтора года, игра выйдет на персональных компьютерах. Разработчики утверждают, что PC версия игры была сделана с нуля, обещают поддержку модификаций и русскую озвучку. В начале февраля разработчики выпустили бенчмарк грядущей версии игры, позволяющий проверить компьютер на производительность.

{ "author_name": "drakedias", "author_type": "self", "tags": ["finalfantasy"], "comments": 10, "likes": 33, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 16146, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 16 Feb 2018 21:30:45 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
14

Пусть у Табаты Захар уточнит про версию следующего поколения.

Ответить
1

СофтКлаб молодцы, что занимаются такими мероприятиями. Отдельный плюсик за техдира.

Ответить
1

Лучше бы разобрались с ценами на 14 в СНГ...

Ответить
0

А чего с ними разбираться? Сделали типа как по всему миру, но оставили «лазейку» (или проморгали) с автопродлением по старой цене.

Ответить
0

"лазейку" тоже закрывают

Ответить
0

Ну, тогда, увы. Есть время закупиться на годик, а дальше искать деньги... это если ФФ14 надоесть не успеет, конечно.

Ответить
0

Вот только какой смысл брать её сейчас, если дополнения будут ещё как минимум год выходить?

Ответить
2

Чё. ПК версия уже со всеми дополнениями выходит.

Ответить
0

Естественно, без косплея не обойдётся.

Если косплей будет только по 15-ой части, то будет не так интересно... Но на нашу версию Аранеи я бы глянул!

Ответить
0

Эххх. Надеюсь и на пс4 русскую озвучку завезут.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }