Оффтоп Влад Бабаев
4 767

PlayStation Швеция упомянула The Last of Us 2 и Ghost of Tsushima в списке релизов 2018 года

По данным регионального подразделения, игры выйдут в этом году.

В закладки

15 февраля на фейсбук-странице Sony PlayStation Sverige, шведского подразделения PlayStation, появилась запись, в которой перечислялись грядущие хиты и эксклюзивы 2018 года. Среди них упомянули The Last of Us: Part II и Ghost of Tsushima, у которых до этого не было даты релиза.

Администрация страницы могла по ошибке включить игры в список релизов 2018 года. Тем не менее в декабре 2017-го главный сценарист The Last of Us: Part II Нил Дракманн в рамках PlayStation Experience сообщил, что игра завершена примерно на 50-60%.

На днях руководитель разработки также опубликовал фото со съёмочной площадки проекта.

С момента анонса Ghost of Tsushima на Paris Games Week в октябре 2017 года разработчики не делились новой информацией. Производством занимается студия Sucker Punch, известная по играм серии Infamous.

В рамках парижской выставки вице-президента PlayStation Worldwide Studios Майкл Дэнни заявил, что разработка игры ведётся уже довольно долгое время. Издательство не хотело анонсировать проект слишком рано, а дождалось, когда у разработчиков будет готова рабочая версия Ghost of Tsushima.

#sony

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["sony"], "comments": 42, "likes": 48, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 16202, "is_wide": false }
{ "id": 16202, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/16202\/get","add":"\/comments\/16202\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/16202"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

42 комментария 42 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
8

Что-то я очень сомневаюсь в этом. На 2018 у Sony и так много релизов для нынешнего поколения назначено было : Ремейк Колоссов, Inpatient, God of War, Detroit, Spider Man, Concrete Genie, не говоря уже про Days Gone (который вероятней быстрее чем TLOU part 2 выйдет), более мелкие релизы, Kingdom Hearts 3 (про ремейк 7ки я молчу) и другие сторонние проекты. Этот год забит плотне чем предыдущий - нет никакого смысла выпускать еще и эти 2 проекта, которые к тому же геймплейно даже не были показаны, уверен что они на 19 назначены уже автоматом.

Ответить
1

Надеюсь на ГОСТ оф тсушиму, по поводу ласт оф ас, у меня нет такого восхищения от игры как у других, это хорошая игра и всё.

Ответить
34

Господи, пожалуйста, не пишите "ГОСТ" капсом, я это и так весь день на работе вижу, аж передёрнуло немного.

Ответить
4

Автор-замена ,извиняюсь.

Ответить
31

"Автор-замена", говорите

Ответить
0

Оно само!!! Хаха

Ответить
0

Охрана-отмена

Ответить
4

Кстати,нет Detroit. Странно.

Ответить

Комментарий удален

41

Вот Спивак крутой, все его комменты реально как то цепляют, а тебе еще тренироваться надо. На курсы походи какие нибудь, что ли, ну серьезно.

Ответить
1

Вот Спивак крутой, все его комменты реально как то цепляют

О.о

Ответить
3

Да нет конечно, у Соней и так запланировано 4(!) мощных эксклюзива на 2018 год. Дракман же все мокапит собачек и трансгендеров, то есть до релиза еще ой как далеко. А Тсушима только заанонсилась считай. 2019-2020 для обоих)

Ответить
0

Так и есть, у тсушимы даже геймплей не показывали, у других игр он за год до релиза уже публикуется

Ответить
2

Но ведь сони сами сказали что изменили форму рекламы из-за того что переносов слишком много было+ была новость что рабочий билд уже есть.

Ответить
0

Непомню про форму рекламы. Они заявляли что точные даты релизов не будут публиковать до готовности игры, это так

Ответить
1

Они говорили как я помню что анонсы будут делается не за долго до релиза.

Ответить
1

Всё правильно парень говорит: продюсеры в сони не случайно по поводу Тсусимы говорили, что прекрасно понимают недовольство аудитории по поводу ранних анонсов и потому игру анонсировали в нужное время. Плюс игру запихнули в нарезку проектов сони на 2018 год (кстати, Дейз гон в этот список не включили, да и разработчики заявляли, что издатель их не торопит)

Ответить
3

Слишком хорошо,чтобы быть правдой.
Лучше не буду надеяться.

Ответить
3

Думаю лоа конец 2019 в лучшем случае

Ответить
–3

Надеюсь что так и будет, а в 2019 уже PS5. Поколение уже отжило свое.

Ответить
8

Отжило за 4 года ? Серьезно ? Да толком игр поколения то и выпустить не успели еще, самое интересное начинается на 3-4 году.

Ответить
2

Ну, не 4. Если в ноябре 2019 выпустят, то будет 6. Да, это меньше, чем предыдущий цикл, но менять консоль раз в 6 лет для многих весьма позволительно (да и разница между 1 и 2 плойкой была 5 лет)

Ответить
0

Тут дело не только в сроках а что за них успели, сравнивать с поколениями 1 и 2 PS в принципе кощунственно, там FF выходило с разницей в год номерные и другие майндфаки, при этом игр и экзов в том числе было столько что не перечесть. К тому же, если я не ошибаюсь, 1 Игровая Станция в нашей стране в принципе к 2000 и стала более менее в ходу, по крайней мере по своим воспоминаниям.
Если в 19 выпустят то это будет самое слабое консольное поколение (ремастеров, к сожалению).

Ответить
–8

Отжило в тех. плане. Игры безбожно лагают.

Ответить
1

Так для этого они даже Pro выпустили, впервые за всю историю в рамках 1 поколения (впрочем, уже видимо не стоит делить консоли по ним) выпускаю заряженную чуть более мощную версию.

Ответить
1

Эту заряженную консоль в первую очередь делают для 4к-гейминга, чтобы более требовательную аудиторию удержать и не больше

Ответить
0

У меня есть про и я недоволен лагами в GTA V, 25-29 FPS в Until Dawn и хоть и редкими, но все же проседами в Shadow of the Colossus.

Ответить
0

Зато какие просадки были в Колоссах на PS2, мм..
Но если на Pro такие лаги - то справедливо, это уже к Sony вопросы.

Ответить
1

Пока юбисофт телились делать асасина в японии сони подсуетились и сделали гостов цуцуны.

Ответить
0

Твит - вброс профана из Шведского отделения Sony. TLOUPII ещё слишком сырая, но Ghost of Tsushima почти доделана. Если б Sony хотела она могла бы легко её в этом году выпустить, но может отложить в обойму следующего года для укрепления конкуренции в 2019.

Ответить
1

Почему все так уверенно твёрдят, что игра слишком сырая? Есть какая-то инсайдерская информация?
Она может уже готова или будет ещё делаться 5 лет. Никто не знает кроме Sony.

Ответить
–10

Эли подросла и стала воинстувующей лесбиянкой? Я именно так понял первый трейлер Last of Us Part II.

Ответить
–1

Ну, Naughty Dog те еще толерасты, так что ты, скорее всего, прав.

Ответить
0

В первом трейлере (вернее это катсцена из будущей игры) другие персонажи, с которыми будет связана сюжетная линия

Ответить
0

Я правильно понял, что в первом трейлере Ellie убила бойцов Firefly, до того как к ней на помощь пришёл Joel?

Ответить
1

Уже говорили, что премьерный тизер никакого отношения к событиям игры на самом деле не имеет. Просто рекламный ролик.

Ответить
1

Constantine, зачем вы так пишете имена героев, хотя в первом комментарии написали «Эли»?

Ответить
0

Потому что мне не нравится русская транскрипция "Джоэл", поэтому решил написать имена обоих геров на английском.

Ответить
0

Ты играл в last of us: left behind?

Ответить
0

Ещё нет, но она уже скачана и ждёт своего часа. Речь про поцелуй?

Ответить
0

Ну там есть ответ на твой вопрос, в отличие от трейлера last of us 2, где вообще ни слова об этом.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления