Оффтоп drakedias
2 596

5 лет с момента релиза Metal Gear Rising: Revengeance

RULES OF NATURE

В закладки

В это трудно поверить, но с момента релиза слэшера MGR: Revengeance, который состоялся 19 февраля 2013 года прошло 5 лет! Да-да, почувствуйте себя старыми.

Показавшийся изначально ненужным и спорным спин-офф серии Metal Gear, оказался одним из лучших представителей своего жанра. И это неудивительно, ведь за разработку ответственны Platinum Games, мастера своего дела.

Уже завтра, спустя 5 лет, франшиза получит ещё одно отъетвление — Metal Gear Survive. Случится ли чудо, произошедшее с MGR или нас ждёт откровенный мусор? Узнаем совсем скоро.

В общем, к чему этот пост? Предлагаю поделиться впечатлениями от данного творения, какие эмоции испытали при игре. В общем, всё, что у вас связано с этой игрой. В Steam сейчас проходит распродажа, на которой вы можете приобрести данное творение за 149 рублей, что я и сделал буквально вчера.

Ай-да в комментарии!

#metalgear

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "drakedias", "author_type": "self", "tags": ["metalgear"], "comments": 46, "likes": 40, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 16220, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 19 Feb 2018 15:27:18 +0300" }
{ "id": 16220, "author_id": 21759, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/16220\/get","add":"\/comments\/16220\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/16220"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

46 комментариев 46 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
26

Одна из самых охрененных работ с музыкой! Подобных примеров в голову не приходит.

Ответить
2

NieR: Automata намного лучше играет с музыкой, как по мне. Но это и логично, поскольку игра от тех же Platinum Games.

Ответить
8

Platinum Games - последний оплот слэшеростроения. Удачи им во всех начинаниях!

Ответить
6

Боже мой, уже 5 лет как я собираюсь в нее поиграть и все никак...
Зато как по скидке покупать, так я в первых рядах. :з

Ответить
2

Это больше фан-сервис, но механика и музыка там отменные)

Ответить
0

Кстати, музыку я заслушал до дыр. Это второй момент, из-за которого я очень хотел поиграть в эту игру. Первым был тот факт, что это слешер.)

Ответить
0

собирался три года и таки прошёл два месяца назад! специально перед тем как заняться автоматой...

Ответить
0

Как впечатления?) Только без спойлеров. D:

Ответить
2

Как метал гир с мечом... очень непросто освоить механику и управление. Боссы могут вызвать лютый батхёрд уже на среднем уровне сложности. Но тем они и интересны. Шикарный саундтрек, разнообразные механики, бесконечные расчленения, общие кислотные японские настроения позволяют расслабиться и получить удовольствие. Игра достаточно коротка, чтобы не успеть утомить. Но имеет большую реиграбельность, на тот случай, если механика зацепит и захочется освоить её лучше...

Ответить
0

Короткая игра это хорошо, в моем случае. Может как-нибудь усядусь поиграть.

Боссы могут вызвать лютый батхёрд уже на среднем уровне сложности.

После утомительного 40-минутного боя с финальным боссом (после десятка попыток прохождения) из Bound by Flame у меня уже ничто не может вызвать батхёрд. :D

Спойлер: прохождение босса.

Ответить
0

Тоже давно куплена, но никак руки не дойдут.

Ответить
5

Идеальный слешер, и геймплейно, и визуально, и музыка шикарная. Единственное что не особо зашло- механика блока, но это на любителя.

Ответить
3

А мне показался совсем слабеньким слешер, на фоне того же DmC. Первая миссия была просто бомбической. А затем пошло какое-то уныние.

Ответить
3

Meh.

Так работать с музыкой и выстраивать босс-файты мало кто может. У DmC просто хорошая боёвка и такой же арт. Но не вспомню ничего, что могло бы вывести последний из ранга просто неплохого слэшера.

Ответить
0

Ну... мне от слешера и нужна в первую очередь боёвка хорошая. До босса ещё дойти надо, как раз унылость этого процесса заставила меня дропнуть игру где то после мистрали.

байонетта и дмц куда лучше смотрятся оба два.

Ответить
3

Да, боёвка MGR чуть менее глубокая, нежели в DmC, но гораздо более эстетичная и зрелищная. Если бы не казуальная механика блока, то была бы вообще сказка.

Ответить
0

Да там крутой сюжет с такой параноидальной сатирой на общество. А тут традиционный бредняк)))Супер нинзи, супер мехи))

Ответить
0

Ты о банальной потребительской сатире? Еще и в Devil May Cry? Камон, даже не смешно.

Даже поднятый в MGR вопрос экзистенциального дуализма подан и раскрыт лучше. А вообще, редкая часть номерного MGS обходится без мехов и ниндзя, но это не мешает этим произведениям иметь возможно самый детализированный и умный сценарий в индустрии. Нужно уметь отделять форму от содержания чтобы это понять.

Ответить
1

я даже комментировать не буду снобизм про "самый умный сценарий". Пиши хотя бы, что это самый умный ДЛЯ ТЕБЯ))

Ответить
–2

Да там крутой сюжет с такой параноидальной сатирой на общество.

Я даже комментировать не буду снобизм про "такой крутой сюжет". Пиши хотя бы, что такой крутой сюжет ДЛЯ ТЕБЯ))

Ответить
1

пойди почитай, что такое снобизм. Крутой сюжет не значит "самый умный или самый лучший". Это просто крутой. Но я не пишу, что он лучший. Учись читать.

Ответить
–1

Учись читать

Воспользуйся собственным советом. Перечитай мои сообщения, прокомментированные тобою. Если ты хотя бы на 1/10 такой же умный, каким себя считаешь, то сам поймешь, почему я так реагирую и увидишь, что все твои ответы порождены конфликтом, который ты сам себе придумал. Как следствие, ты не высказался, а просто высрался.

И специально для одаренных пост-миллениалов: кто-то считает, что круто есть говно.

Можешь особо не распинаться в ответ. У меня довольно быстро иссякает квота на общение с дебилами.

Ответить
0

та нафиг ты мне нужен, кнопка "пожаловаться" и пошёл обратно в берлогу

Ответить
–2

Мсье, сходите нахуй, коль сказать нечего.

Ответить
0

молодец, на баню, наработал.

Ответить
0

да, как по мне тоже самое, какой-то посредственный экшен из середины 00х, который сильно задержался. Вообще играть не смог. Притом, что последний дмц ну совсем понравился. Байонетта тоже крутая.

Ответить
4

Не тот трейлер в шапке!

Ответить
2

Местами немного не хватало платинумовского КУРЕЙЗИ, и декорации из коричневых и серых коробок совсем печальные, но вообще мне понравилось, прошёл два раза. Персонажи очень задорные, одобряю.

Ответить
3

Эх отменная игра((( Хочу еще игры с Райденом

Ответить
1

хочу еще хороших слешеров =(
Консоли прошлого поколения нету что бы в НиндзяГайден поиграть
а кроме Байоенты 1 (2 на эмуляторе) и ДМС(3-4) которые затерты до дыр, особо играть то и не во что T_T
P.S ну и МГР но он в плане механики скуднее, ЗАТО RULES OF NATURE !!!!

Ответить
3

"Оказался одним из лучших представителей своего жанра", ну это громко сказано. Игра просто неплоха. Примерно после битвы с Мистраль начинает одолевать сильная скукота.

Ответить
3

А я в ней решетку порезал почти на 3000 частей.

Ответить
1

Скоро, кстати, будет 5 лет с момента релиза The Last of Us (лучшей игры прошлого поколения).

Ответить
2

лучшей игры прошлого поколения

Не позорься лучше.

Ответить
1

а чуть позже 5 лет каррентгену...
офигеть...

Ответить
1

Memes. The DNA of the soul.

Ответить
–3

Потрясающий пост. Хлопаю стоя.

Ответить

Комментарий удален

0

Это сарказм, если кто не понял.

Ответить
0

Кожимба гений!!!1111

Ответить

Комментарий удален

0

Кто-нибудь встречал на неё моды, кроме как других скинов?

Ответить
0

Идите в марио играйте кому не по нраву эта игра. То и дело что только ноете, а дай вам создать что так в штаны наложите

Ответить
0

Вообще играть в него не смог на удивление. Какой-то безвкусицей показался, совершенно невзрачной. Если убрать слова "метал гир" и знакомых героев, то ну чем оно будет отличаться?

Ответить
0

Прошёл её 4 раза на разных сложностях,отличная механика боя,красивая и заворажующая,также покорила просто восхитительной музыкой,игра просто шикарна.

Ответить
–5

Хороший слэшер, но все портит гнилой сюжет и просто куцая продолжительность.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления