Игровые релизы 22-28 февраля 2018 года

Во что поиграть в последнюю неделю февраля? Кроме Kingdom Come

В закладки

Наконец-то зима близится к своему официальному завершению. Чего не скажешь про игровых разработчиков, которые без перерыва и каникул продолжают радовать игроков своими новинками. Пусть и не такими громкими, как Kingdome Come: Deliverance или Shadow of the Colossus, но всё же разнообразными и порой даже весьма интересными.

Собственно, ради перечисления подобного свежачка и создана данная рубрика. И потому - начнём.

22 февраля – Total War: Arena (PC)

Наконец-то, в ОБТ переходит спин-офф легендарной стратегии Total War под названием Total War: Arena.

Проект предлагает игрокам сойтись друг против друга в массовых онлайн-баталиях, управляя великими и знаменитыми историческими командирами и их армиями.

Выбирайте своего полководца, экипируйте желаемый отряд юнитов, собирайтесь в группы с друзьями и вперёд – сражаться на аренах, применяя тактику, командные взаимодействия и навыки рисования детородных органов на миникарте.

За зарабатываемые в бою опыт и кредиты игроки прокачивают не только полководца, но и его армию, давая им новые навыки и экипировку. В общем, классика как для сессионных мультиплеерных зарубов, так и для серии Total War.

Выходит же Total War: Arena в открытый бета-тест 22 февраля, исключительно на ПК.

22 февраля - Them's Fightin' Herds (PC)

Любите ли вы файтинги? А My Little Pony? Если вы относитесь к фанатам того и другого, то вам однозначно придётся по душе Them's Fightin' Herds, двухмерный файтинг, вдохновлённый популярным мультсериалом.

События игры разворачиваются в волшебном мире Фоэнум, заселенном разумными копытными млекопитающими, в котором вам предстоит путешествовать и сражаться с врагами.

Вас ждут нарисованные от руки персонажи, 4-кнопочная боевая система, уникальные способности персонажей, а также сетевой режим для онлайн матчей.

Помимо прочего, если вы обладатель таких файтингов, как BlazBlue, SkullGirls или GUILTY GEAR, то вам автоматически откроются тематические скины из этих игр.

Выходит Them'sFightin' Herds 22 февраля эксклюзивно на ПК.

22 февраля - Boo! Greedy Kid (PC)

Довольно странной может получится Boo! Greedy Kid, пиксельный стелс-аркада от Flying Oak Games. В данной игре мы играем за буйного парнишу, который до безумия угорает по содовой.

Собственно, ради заветной газировки, ему и придётся бегать по сотне уровней, пугая простых жителей, используя, к слову, ВАШ голос, убегая и прячась от шастающих полицейских.

Что-то ещё говорить про Boo! Greedy Kid сложно. Описание у игры странное, нужно пробовать, чтобы понять, что там да как.

А попробовать можно будет 22 февраля. На ПК.

22 февраля – Fable Fortune (PC, Xbox One)

Вы, возможно, не знали, но Fable 3 – не последняя часть знаменитой ролевой серии. Так, есть ещё Fable Fortune, попросим не путать с Fable Legends.

Fable Fortune – не классическая для серии РПГ, а коллекционная карточная игра, созданная по мотивам знакомой вселенной Fable.

В целом, всё тоже самое, что и в любой ККИ, вроде Heartstone, Star Crusade или The Elder Scrolls Legends. Но, в ней имеется довольно своеобразный стиль, а также системы судьбы и возможность выбора добра/зла, присущее канонам серии. Помимо прочего, в игре планируется полноценный сюжетный режим, кооператив, поддержка геймпадов, а также честный фритуплей.

Fable Fortune выходит в релиз 22 февраля на ПК и Xbox One, и будет распространяться по условно-бесплатной бизнес-модели.

23 февраля - Sword Art Online: Fatal Bullet (PC, Xbox One, PS4)

Чё, аниме, пацаны? Фанаты популярной манги и аниме Sword Art Online обязательно должны обратить внимание на Sword Art Online: Fatal Bullet.

Данная игра представляет собой многопользовательский шутер от третьего лица с графикой на движке Unreal Engine 4 во вселенной популярного сериала. Разработчики обещают продуманный сюжет, знакомых персонажей, узнаваемые способности, стильный графон, наличие кооператива и соревновательного режима, богатую кастомизацию и бодрую динамику.

Фанаты вселенной SAO, а также просто любители шутеров от третьего лица, которых не смущает аниме-сеттинг, в общем, должны остаться довольны. А может быть и нет.

Узнаем точно 23 февраля на PS4, и впервые, на ПК и Xbox One.

И нет, Online в названии не означает, что игра принадлежит к жанру ММО. Имейте это ввиду.

23 февраля – Past Cure (PC, Xbox One, PS4)

Соскучились ли вы по стелсу? Что ж, кажись, февралю есть, что вам предложить.

Past Cure – сюжетный экшен с элементами стелса, события которого разворачиваются в двух мирах. Каждый из них имеет свои уникальные правила и механики. Вы выступаете в роли элитного солдата по имени Макс Пэйн, ой, простите, Ян, который изо всех сил преследует когда-то предавших его людей. Но Ян человек не простой. Из-за насильственных экспериментов над ним, у него появились различные навыки, такие как манипуляция мышлением и телекинез. Но вот способности имеют весьма высокую цену. Каждый раз, когда герой использует свои силы, он будет терять рассудок.

Собственно, грамотно используя умения, скрытность или оружие, а также верных друзей, Ян и будет проходить интригующий сюжет, сражаясь с врагами, путешествуя по двум и мирам и решая различные головоломки.

Выходит Past Cure 23 февраля на PC, Xbox One и PS4.

26 февраля - Vicious Attack Llama Apocalypse (PC, Xbox One)

Вам не надоело, что в играх на людей нападают одни и те же противники? Пришельцы, фашисты, зомби, мутанты. RogueCode решила покончить с этим, выпустив в свет Vicious Attack Llama Apocalypse, или в сокращение VALA.

В данной игре, которая представляет из себя топ-даун шутер с кооперативом, мы берём под свой контроль различных роботов-шагоходов, и начинаем отстреливать самых ужасных тварей, что существуют на земле. Да-да, мы про лам.

В VALA обещается практически полная разрушаемость окружение, кучу кровищи и кишОк, огромный арсенал, обилие спецэффектов, стильную картинку, динамичный геймплей и забавный кооператив на четверых. НО..только локальный.

Сдержат ли обещание разработчики – узнаем 26 февраля, на ПК и Xbox One.

27 февраля - RiftStar Raiders (PS4, Xbox One, PC)

Ещё один кооперативчик. В этот раз космический. RiftStar Raiders – это кооперативный двухмерный shoot-em-up, в котором игрокам необходимо собираться в группы до четырёх человек, и начать отстреливать четыре фракции врагов, на протяжении пока заявленных 9 больших миссий.

Пилоты смогут зарабатывать на убийстве противников как деньги, так и полезные перки, используемые для создания и улучшения корабельных систем, оружия, щитов и движков. Экспериментирую с перками и экипировкой, игроки могут создать практически любой класс корабля, который будет идеально подходить под ту или иную миссию. А собрав в пати корабли разных классов, команда будет просто обречена на успех. Если, конечно, у игроков руки из правильного места растут, да и приступов эпилепсии нет.

Выходит же RiftStar Raiders 27 февраля на Xbox One и Playstation 4, а спустя день и на персональных компьютерах.

27 февраля – Gravel (PC, Xbox One, PS4)

Студия Milestone, известная по работе над множеством гоночных проектов, выпускает в релиз свою Gravel, где все желающие смогут сесть за руль внедорожника и отправиться колесить по всему миру.

В данной гоночной аркаде игрокам предлагают кучу треков в самых экзотических и красочных местах планеты, удобное и фановое управление, реалистичный графон на базе Unreal Engine 4, большой автопарк внедорожников, четыре игровых режима, а также поддержку онлайн мультиплеера.

Выходит Gravel 27 февраля на всех текущих платформах, кроме Nintendo Switch.

27 февраля – Mulaka (PC, PS4)

Если вы интересуетесь мифами и легендами различных культур, то крайне настойчиво рекомендуем вам опробовать Mulaka – приключенческий трёхмерный экшен-платформер в сеттинге северо-мексиканских легенд.

В данной игре, выполненный в красочном лоу-поли визуальном стиле, Вам предстоит исследовать красочный мир, преодолевать различные препятствия, решать головоломки, собирать травы для крафта, и сражаться с пожирающими души врагами и эпичными боссами.

Получив благословения полубогов, игроки также смогут превращаться в различных животных, благодаря чему смогут как решать головоломки, так и вести сражения с противниками.

Более подробно рассказывать про игру не будем, ибо готовится полноформатный обзор.

Мы лишь скажем, что выходит Mulaka 27 февраля на PC и Playstation 4, а 1 и 2 марта на Xbox One и Nintendo Switch соотвественно.

28 февраля – Deep Rock Galactic (PC, Xbox One)

А завершает месяц многообещающая Deep Rock Galactic – кооперативный шутер от первого лица. В данном брутальном экшене, игроки до четырех человек, в лице не человеков, а гномов-шахтёров-космодесантников, должны добывать полезную руду глубоко в пещерах. Рядом с гнёздами сотен и даже тысяч паукообразных существ.

Для успешной добычи и выживания в условиях постоянных волн врагов, помогут как оружие, так и различные гаджеты, турели и тому подобное. При чём, каждый гном принадлежит к определённому классу и имеет свой набор экипировки.

В целом, Deep Rock Galactic – это гибрид Left 4 Dead и PayDay, но выполненный в более мрачном, но стильном минимализме, не жалея, конечно, спецэффектов и физики разрушаемости. Игра ж про шахтёров, тут без разрушений никак.

Также добавим, что мы побывали за закрытых альфа-тестах, и впечатления остались довольно положительные. Разве что оптимизация оставляет желать большего.

Выходит Deep Rock Galactic эксклюзивно на ПК и Xbox One 28 февраля.

**************************************************************************************

И на этом с релизами последней недели февраля все!

Напишите в комментариях, какие игры из представленного списка вы ждете, и какие вы хотели бы увидеть в наших обзорах. Нам очень интересно.

Здесь находится опрос. Но он пока не работает в приложении.

Какую игру из списка вы ждёте больше всего?

Переголосовать
{ "author_name": "Ромич Бреариус", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 26, "likes": 10, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 16356, "is_wide": false }
{ "id": 16356, "author_id": 39224, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/16356\/get","add":"\/comments\/16356\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/16356"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

26 комментариев 26 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
3

"Into the Breach". Выходит 27 февраля.

Ответить
0

Вот спасибо. От создателей FTL - это же крутяк. Видимо, недавно с датой определились, вот никто как-то не обратил на неё внимание.

Ответить
2

Дополнение к Stellaris (22) и дополнение к Elite: Dangerous (27)

Ответить
0

Там дополнение к Stellaris (и апдейт, собственно), как новая игра, так что релиз действительно значимый.

Ответить
1

MMO по Sword Art Online должно называться Sword Art Online Online?:)

Ответить
1

Sword Art Online MMORPG наверное)

Ответить
1

Кстати, спасибо за Mulaka, нравятся игры с этнической окраской (дженерик фэнтези уже скучно).

Ответить
1

Лично я от игры получил удовольствие. Есть технические косяки, но они не критичны.

Ответить
0

Игровые релизы 22-28 марта 2018 года

Во что поиграть в последнюю неделю февраля?

Ответить
0

Не понял. Последняя неделя февраля, всё верно. до 28 числа ровно 7 дней

Ответить
2

А почему тогда "Марта" написано?

Ответить
1

ай, лол. запарился за ночь монтажа

Ответить
0

Warhammer: Vermintide 2
Выходит 28 числа, правда только для преордера

Ответить
0

8 марта ж релиз для всех.

Ответить
0

А почему про SAO: Fatal Bullet "впервые на ПК"? Есть же SAO: Hollow Realization и кроссовер Accel World VS. Sword Art Online вышедшие на ПК осенью.

P. S. 27 числа выходит Cyberdimension Neptunia: 4 Goddesses Online у которой Online так же не означает принадлежность к жанру MMO.

Ответить
0

Мои источники сказали, что впервые. Я за серией не слежу

Ответить
0

То что Moss выходит или UFC 3 предпочитаем не вспоминать -)

Ответить
0

Эм, юфс вышла в начале месяца

Ответить
0

А ВРшную Мосс выпилил из списка по своим соображениям

Ответить
0

Кроме Kingdom Come

эм... а если я в него не хочу играть на этой неделе?

Ответить
0

это был референс в сторону одного комментария под прошлым календарём

Ответить
0

Если Кингдом КОМ, ещё пропустил мимо ушей, то после того как второй раз сказали Тотал ВАР, просто выключил видео. Простите...

Ответить
0

Хотел ознакомится с SAO на пс4,а оказалось рус.сабы только для пк, значит отмена пацаны,не аниме

Ответить
–1

честный фритуплей

Лол. Взаимоисключающие параграфы

Ответить
0

Сравнение, скорее, с Хертстоуном

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления