Внутри Paradox Interactive: Видеоверсия

С любезного разрешения Леонида Мойжеса, представляю вам видеоверсию его статьи об истории компании Paradox Interactive, написанную для DTF.

Прошу, так сказать, оценить.

{ "author_name": "Дмитрий Карнов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 9, "likes": 31, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 18990, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 25 Apr 2018 09:58:26 +0300", "is_special": false }
Новые вакансии в Союзмультфильм
Объявление на DTF
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Передний Артем

1

Для кого то эта студия которая вдохнула новую жизнь в изометрические рпг, благодаря таким играм как Tyranny и PoE....

Paradox Development Studio (Europa Universalis, Stellaris и рп.) это внутренняя студия издателя Paradox Interactive и не имеет никакого отношения к двум, вышеперечисленным играм. Обе разработаны Obsidian - независимой от Paradox Interactive студией и последней просто издавались.

Даже учитывая, что Paradox (возможно, гуглить лень) помогала с финансированием Tyranny, то PoE целиком независимая игра с финансированием с кикстартера. Вторая часть вообще выйдет у другого издателя и присовокуплять заслуги Obsidian Парадоксу - глупо.

Собственно дальше смотреть даже не стал.

Ответить
0

Ваше право, конечно, но своего текста я здесь не писал, все претензии к Леониду, автору оригинального текста.

Ответить
0

Где приятно ласкающий уши голос мужчины?

Ответить
0

А мне норм.

Ответить
0

"Сыуеа Ыиайк".. Чет уже после 3го повторения начало коробоить)

Ответить
0

Ну да, есть такое. Мало опыта!

Ответить
0

Зато, как мне кажется, я запарился с монтажом. По крайней мере, времени потратил очень много, по сравнению с другими своими видео.

Ответить
0

Да все хорошо, посмотрел с удовольствием :) Просто не стоит так неолегать на произношение, наверное - произнес разок, как оно звучит в оригинале, и хватит.

Ответить
0

Годно ж. Ещё посмотрел бы чего. Нужно больше подписчиков!

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }