Оффтоп Lautrec Carim
698

Клан DTF по Destiny 2 (ПК)

В закладки

Здравствуйте, товарищи. Когда-то давно, явно ради того, чтобы просто хайпануть, DTF намутил кланы по Destiny 2. Проект не взлетел, и почти все на игру забили. Но на релизе этих кланов расплодилось почти десяток.

Так получилось, что я являюсь лидером одного из этих кланов, а именно DTF_Normandy SR2. Народ, постепенно приходит и уходит, однако, мы на пороге DLC. Поэтому, если вы еще играете в это говно, (как я) то наш клан еще существует, его лидер еще играет (что по меркам дестини огромный прорыв), поэтому, если вы тоже играете, и ищете клан, то вы вполне можете вкатиться, и будет всем хорошо. От вас ничего особо не требуется, просто хотя бы иногда играть (хотя бы иногда - это минимум раз в две недели). Что именно вы будете в игре делать, мне тоже все равно, никаких требований по части "обязательно закрыть рейд в составе клана каждую неделю" у нас нет. Забегаете иногда - и то хлеб. На этом, собственно все, спасибо за внимение, ссылка на клан: https://www.bungie.net/ru/ClanV2/Chat?groupid=2877468

Для вступления требуется, чтобы у вас был персонаж выше 8 лвл (чтобы отсеять чуваков с триалом). Писать никому ничего не нужно, просто подайте заявку через сайт.

P.S. Информация для комментаторов в стиле "дестини умер", это и так всем известно, но мне плевать.

#destiny2 #destiny

{ "author_name": "Lautrec Carim", "author_type": "self", "tags": ["destiny","destiny2"], "comments": 44, "likes": 16, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 19294, "is_wide": true }
{ "id": 19294, "author_id": 27786, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/19294\/get","add":"\/comments\/19294\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/19294"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

44 комментария 44 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Виконт Юлиан

1

Автор, вот вы пишете "говно". А зачем играете-то тогда, мучаетесь?) Будто других игр нет, чесслово.

Ответить

Lautrec Carim

Виконт
10

О дестини опасно писать позитивные отзывы) Может произойти все что угодно.

Ответить

Андрей

Lautrec
0

Это точно)))) хотя не знаю во что там играть, прокачал когда то трех персонажей на макимум уровень и максимум силы))) потом с выходом длс прокачал одного, начал за другого и понял, что эти скучные сюжетные задания второй раз я не осилю)))

Ответить

Lautrec Carim

Андрей
0

В рейде был?)

Ответить

Иван Иванов

Lautrec
0

Кстати, вопрос. Насколько реально сходить в рейд без микрофона? Как там в плане взаимодействия с командой, обязательно нужно согласовывать действия или можно просто выполнять что скажут?

Ответить

Lautrec Carim

Иван
1

Нереально. В рейде нужна идеальная согласованность действий. И нужно постоянно давать инфу, которую кроме как от тебя никто получить не сможет. Хотя есть возможность быть "пассивным" на некоторых ролях, и молчать, но не всегда удается. Хотя, например, одна немая стримерша закрывает рейды, и ей норм)

Ответить

Лоренцо Оппенгеймер

Иван
0

без микрофона? да как нефиг делать) делаешь что говорят и проходим на изи

Ответить

Lautrec Carim

Лоренцо
0

Осталось только найти пати, которая с пониманием к такому отнесется. Все-таки это не вов, где для саксесса достаточно из огня выбегать.

Ответить

Лоренцо Оппенгеймер

Lautrec
0

Да мы вполне можем так провести, сколько раз уже водили

Ответить

Lautrec Carim

Лоренцо
0

Не, ну это вы "водили". Я когда впервые пошел, нас было 4 новичка, и два типа которые там уже пару раз бывали. Но никто не умел водить на собаках. Это были незабываемые 4 или 5 часов в стиле кодзимы.

Ответить

Лоренцо Оппенгеймер

Lautrec
0

мы профи уже в этом деле, по большей части

Ответить

Иван Иванов

Лоренцо
0

Я так понял, должны быть ОЧЕНЬ толковые игроки, чтобы без микрофона поиграть. С кем попало не пойдет, а интересовало именно это -можно ли влететь в случайную толпу и затащить рейд)

Ответить

Виконт Юлиан

Lautrec
0

Все что угодно = минусы от толпы?) Невелика беда. Тем более, что можно о своем отношении вообще не упоминать.
Вот я в игру не играл, но после прочтения всех гневных эпитетов в ее адрес до сих пор не понимаю, чем она заслужила звание "говна" (вы не первый, кто это пишет).
Я пока только смог сделать вывод, что она просто не оправдала ожиданий. Типа "жить в ней нельзя" (эндгейма мало), баланс местами так себе. Ну, и что разрабы так себе работают с сообществом я усвоил (к качеству игры особого отношения, вроде, не имеет).
Но что-то это все не вяжется у меня с понятием "говно" - хоть убейте.

Ответить

Lautrec Carim

Виконт
0

Это уже давно инайд мем. Люди так долго называют эту игру говном без контента, что весь негативный окрас эта формулировка давно потеряла, и превратилась в шутку "для своих". Ну как слово на букву "н" у людей на букву "н".

Ответить

Энвер Муратов

Lautrec
0

В рейд без опыта проведёте?

Ответить

Дима Думбраван

Виконт
0

И куда же идти после дестини? В варфрейм?

Ответить

Иван Иванов

2

Ну что за оправдания "говно, но я играю", "по меркам Дестени". Хорошая игра же, контента мало, это да, но первые часов тридцать было прям круто!
p.s. Заявку кинул)

Ответить

Lautrec Carim

Иван
0

Это барьер из самоиронии.

Ответить

Hanoy

0

Стоит ли покупать эту игру? Что в этой игре есть такое особое что отличает от других игр и может понравится? Видосики про нее смотрел, но как-то не зашли (хотя видосики по Скайриму тоже говно, но игра топ). Вообщем жду ответа, очень интересно

Ответить

Георгий Благообразов

Hanoy
1

Имхо, в D2 стоит играть из-за левел дизайна и картинки в целом (я не о графене, если чё). Опять-таки, имхо, лучший дизайн несуществующих стволов евер. Играл довольно долго в D1 на PS4 и стрельба там была просто выше всяких похвал (ненавязчивый аим хелпер и ощущения от выстрелов). А так да, игра без контента, но очень красивая (и в плане графена с оптимизацией в том числе).
Как по мне, так в эту игру играют те, кто просто любит Destiny, при чем любит её просто так, так как любить её обычному потребителю, а не фанату, просто не за что.

Ответить

Мимокрокодил

Hanoy
0

Borderlands + налет духа старой фантастики

Ответить

Lautrec Carim

Hanoy
0

На данном этапе эта игра отлично зайдет для тех, кто катает пару-тройку часов после работы. На большее контента в ней просто не хватает (но 8-го длс, там это может измениться). Исключение составляет рейд. Он сам по себе отбивает 2к, потраченные на игру. Перед походом в рейд нужно освободить сразу несколько часов (2-3 если все будет идеально, и 7-8, если почти все идут туда впервые). Ни в одной игре не видел ничего похожего на здешние рейды. В остальном, это приятная игра. Отличные ощущения от стрельбы, чувствуешь своего персонажа, у него есть вес, он взаимодействует с поверхностью при движении. Играть приятно, но контента именно для "крупных" игроков пока не хватает.

Ответить

Hanoy

Lautrec
0

Звучит круто. Все же пока подумаю, есть другие неплохие альтернативы.

Ответить

Forest Swamp

0

От вас ничего особо не требуется, просто хотя бы иногда играть (хотя бы иногда - это минимум раз в две недели). Что именно вы будете в игре делать, мне тоже все равно, никаких требований по части "обязательно закрыть рейд

Как-то раз я также зазывал людей в свою гильдию по Neverwinter Online (не на DTF, конечно же), но как было ~40 "трупов" в гильдии, так и осталось.)
Поэтому я переназвал гильду на "Жрецы Келемвора", лел.

Ответить

Мимокрокодил

Forest
0

В NO играешь еще?

Ответить

Forest Swamp

Мимокрокодил
1

Да. Раз в день/два забегаю на полчасика ежедневки по кампаниями пройти. Очень уж затянули они с этим: выполнить пару квестов и ждать половину суток для перезапуска этих квестов. Даже учитывая, что они там разные, все-равно ждать раздражает. Сейчас вот в Речном Квартале собираю свидетельства зла. Буквально по 20-30 штук в день, а на прохождение кампании там по 120 штук надо.

С другой стороны: по времени не сильно напрягает. Прошел пару квестов и пошел работать по своим делам.

Ответить

Мимокрокодил

Forest
0

И какая она, в сравнении с другими MMO? (TESO, WoW, D2, SW:OR, иное)

Как с донатом? Соло-контент? Больше похожа на NW или все же на MMO?)

Ответить

Forest Swamp

Мимокрокодил
1

Если вкратце, то это больше кооперативный PvE-экшн по вселенной D&D FR, основанный на модифицированной 4-й редакции правил. Связка раса-класс имеют свои преимущества, то есть если хочется создать более успешного персонажа, стоит почитать под какой класс какая раса больше подходит. Также вначале рандомный проброс кубика на параметры героя, что как-бы повышает уникальность персонажа. Но это я уже пошел в расписывание, поэтому сейчас вот точно вкратце:
- ММО-Экшн-РПГ от третьего лица с капом 70 ур., после капа идет дополнительный контент в виде кампаний, в числе которых есть и PvP-кампания;
- Мир камерный: по миру перемещаемся через глобальную карту, бегаем по локациям поменьше;
- Мягкий таргетинг, который с виду может показаться нон-таргетом (бьем по прицелу), но на деле косвенный таргетинг все же есть (даже по пьяни не промахнешься, главное );
- Есть возможность менять билд персонажа у безопасных точек: на случай если хочется посмотреть, как персонаж себя ведет в разных ветках развития;
- Преимущественно игра PVE (сюжетки, данжи, схватки, эпические данжи), но есть PvP (5 на 5, свободное PvP за Хребтом Мира (ДЛВ), осада крепости 20 на 20 - после 70 жесткий дисбаланс, так как матчмейкинг кидает как к "печенькам", так и к "нубам" 70 уровня). В основном соло-контент, который можно проходить с группой (5 чел.);
- По донату: люди очень часто орут, что донат жесткий, но я вижу иную картину - донатную валюту добывал через задания ARC, все остальное добывается игровым путем.
- На NWN совсем не похожа. Это экшн ммо рпг со всеми вытекающими.)

Если подробно, то я писал как-то обзор на него:
http://igrotop.com/posts/5037

Ответить

Lautrec Carim

Forest
0

Ну, так по сути и получилось, но надежда еще есть)

Ответить

Forest Swamp

Lautrec
0

Destiny сильно от Planetside 2 отличается?

Ответить

Виконт Юлиан

Forest
2

Совсем разные игры. Ну, разве что и там, и там футуристика.
Planetside 2 - про массовые ПвП-замесы (что-то в районе 1000 человек) без особой эстетики.
Destiny 2 - все же больше про PvE.

Подробностей не расскажу, т.к. ни в одну из них не играл :Р

Ответить

Forest Swamp

Виконт
0

Просто хотел прикинуть, зацепит ли меня Destiny.)
PS2 очень нравился (до сих пор считаю его лучшим ммо-шутером).

Ответить

Станислав Нахтигаль

Forest
0

Сильно.
Но обе мертвые.

Ответить

Владимир Стародубов

Станислав
1

Не сказал бы, что P2 мертва, по крайней мере во время игры не складывается ощущение пустоты.Те же страйки в D2 найти сейчас минуту-полторы нужно простоять в поиске.

Ответить

Forest Swamp

Станислав
0

Ну PS2 вроде как только российских сегмент умер, а на западе живет. Туда же россияне переселялись (в числе которых и я был).

Ответить

Lautrec Carim

Forest
0

Я не играл, в Planetside 2, так что хз.

Ответить

vOi Shaman

Forest
0

Destiny сильно от Planetside 2 отличается?

Играл в Planetside 2 и первую Destiny. Совсем разные игры.

Замечу что Planetside 2 меня радовал почти три дня (по моим меркам это много), а вот Destiny вообще не зашел.

Ответить

Nick Parker

Forest
0

Планетсайд про глобальное пвп с техникой и имхо слишком донатное уг, в д2 просто контента нет, а так игра середняк вышла, оригинал лучше хоть и тоже не идеал

Ответить

Forest Swamp

Nick
0

слишком донатное уг

Вспомнил свой единственный донат в PS2: револьвер за 75 рублей.)
В остальном не было ощущения донатного прессинга. Играли с другом и было вполне занятно.

Из минусов я бы выделил:
- отсутствие фауны на вполне красивых локациях;
- бесконечная война - довольно специфичное решение. Банально надоедает, если играть очень часто/долго.

Ответить

Nick Parker

Forest
0

у них рега попаданий и равномерный фпс хоть на каких нибудь настройках так и не был настроен по сей день, самый главный минус любого онлайнового шутера, всё остальное вторично. А по поводу доната, он естественно не обзязателен, но если тебе нужен полностью прокаченный "штурмовик" с полным закачанным эквипом хотя бы через месяц, лучше занести

Ответить

Forest Swamp

Nick
0

если тебе нужен полностью прокаченный "штурмовик" с полным закачанным эквипом хотя бы через месяц, лучше занести

Мы играли больше по фану. Поэтому не было цели вкачать кого-то полностью. Я все-равно кроме снайпера и десантника никого не брал. Без доната собрал на десантника разные примочки и этого было в принципе достаточно: танк уничтожался с 2-х С4 и эти взрывпакеты открывались игровым путем. Техника также качалась игровым путем спокойно.

Донат вообще воспринимаю как то, что порушит весь смысл игры для меня. Мне кажется, если бы я вкачал все классы донатом, то перестал бы играть намного быстрее.)

Ответить

Nick Parker

Forest
0

ну скажем так, десантник "нулёвый", который поиграл только пру дней и десантник полностью прокаченный со всеми анлоками и хорошим автоматом со всеми рукоятками и прицелами имеет 300% преимущество над первым, как минимум в броне, щитах и урону. Такая полная прокачка за бесплатно - месяц игры.

Ответить

Forest Swamp

Nick
0

Ну я так-то и играл довольно продолжительное время.) Раньше это не напрягало. Сейчас я конечно в такое играть не стал бы с нуля.

Ответить

Сэм Лавров

0

Народ а ссылка на клан Паши, Бояре кто нибудь скиньте

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]