Офтоп
genius
18 338

Как меня кинул Эльдорадо на 5к и на Playstation 5

В закладки
Слушать

Вчера очень хотелось купить себе консоль PS5 без привода, но сайт Сони Стор лежал и не давал этого сделать, дальше появился этот самый предзаказ на различных сайтах и удобнее всего мне было купить в Эльдорадо. У них на сайте можно было сделать полную предоплату, либо частично оплатить (как я думал гарантию получения).

В итоге прислали мне не сертификат предзаказа, а гифт на 5000 рублей, который можно потратить хоть на ПС5, хоть на сковородки в эльдорадо.

Я долго пытался получить вразумительный ответ от сапорта, но меня они убеждали, что вам позвонит сотрудник и всё будет супер.

На следующий день мне позвонила сотрудница эльдорадо и сказала, что консолей без привода нет и мы может сделать предзаказа на версию с ним за 46к. Я сказал, что делал предоплату именно на версию без дисковода, на что еще раз получил ответ, что их нет и не будет как минимум до нового года, что она может либо отменить предзаказ либо сделать его на дорогую версию. Я сказал, что хочу вернуть деньги за сертификат, но был послан, так как в их соглашении я купил ГИФТ и он не подлежит возврату, а по факту Эльдорадо выполнил условия договора и выдал мне сертификат на 5к и не обязан его возвращать. Я пытался сделать чардж бек через визу но мне сказали тоже самое, магазин не нарушил правил и я купил СУКА просто ГИФТ на сковородки.

Я начал звонить в Giftery, организацию которая является посредников этих сертификатов, но результат одинаковый, везде футболят и отказывают в возврате.

В общем теперь у меня нет предзаказа на пс5, нет 5 тысяч рублей и желания связываться ни с сони ни с эльдорадо больше никогда.

UPD:

Я все равно буду пытаться вернуть деньги через эльдорадо, гифтери и банк. Надеюсь, где то окажутся адекватные люди и я смогу вернуть средства. Отпишусь потом здесь

{ "author_name": "genius", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 539, "likes": 425, "favorites": 69, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 213049, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 18 Sep 2020 18:34:33 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
539 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
560

делая предзаказ получили член в рот, ничего нового

Ответить

Трудовой диод

Inquisitor
380
Ответить
0

Я купил WD2 и не жалею. Правда это единствинное что я предзаказал 

Ответить
7

Погоди, ты про Watch Dogs 2? Но зачем? Игра... я попытаюсь найти максимально этичный эпитет, так что "игра на любителя".

Ответить
8

Из за первой части 

Ответить
–27

Так первая была легендарным дном, а вторая, ну так, кооперативные забеги бывают забавные, но общая атмосфера унылая. Чисто на тачках покататься и поглазеть на мосты.

Ответить
23

Мне нравилось устраивать хаос в городе и гонять на машине в первой части, а вернее трюки с помощью телефона и окружение устраивать 

Ответить
–31

Блин, как бы помягче... может я зря дискутирую, есть некоторые эффекты, которые влияют на восприятие игры. Какого вы года рождения?

Ответить
18

Не,это не работает -я 1981 года рождения, к Watch Dogs изначально относился косо, но оказалось все далеко не так плохо. Конечно,игра не без недостатков, но свой фан я там нашел, даже платину выбил.

Ответить
3

98 года. Я понимаю что ты хочешь сказать, я понимаю...я как бы знаю как к игре относятся и особенно к физике езды 

Ответить
–24

А, ну, тогда нормально, я просто старый пердун с гипетрофией критического мышления.

Ответить
49

Нет, ты просто старый пердун, который не может принять, что людям может нравиться то, что не нравится тебе.
Расслабься.

Ответить
3

Ну, с гипертрофией критического мышления можно разгромить каждую игру хотя бы потому, что игры отбирают твое время, которое ты мог потратить, чтобы заработать больше денег!!!

Ответить
0

И так можно, но wb1 легче всего разгромить в таком случае 

Ответить
3

А, ну, тогда нормально, я просто старый пердун с гипетрофией критического мышления.

Скорее только первое. "Критическое мышление" означает в первую очередь отсутсвие бездумного следования за мнением толпы, умение понимать, что то что думает большинство не обязательно правда.

Ответить
1

Я помню первую поиграл, прошел, очень понравился антагонист. То есть я о ней вообще ничего не знал [о игре]. Потом такой - дай гляну, что там про нее пишут в комментах - и прям охренел. Все дело в ожиданиях. 

Ответить
0

Ну вот они её рекламировали очень странно и с таким даунгрейдом, что в итоге жрали потом критику, даже когда выпускали The Division. Хотя, дивизион то не резали. Причём в Дивизии оставили даже мелочи типа "игрок автоматически закрывает дверь брошенной машины, если прячется за ней и хочет пройти дальше, а дверь приоткрыта". Вот настолько их напугала история с ненавистью к Watch Dogs.

Ответить
0

Ну вот после тех историй с даунгрейдами - юбики прям пушистыми были. А сейчас опять вроде испортились, правда уже в другом месте. 

Ответить

Руководящий

Arseniy
1

Вторая часть - восхитительная песочница.

Ответить
0

Первая часть - унылый [не]нуарный кал.
ВТорая часть про нитаких как фсе мамкиных хакеров, но там я хотя бы мог все решать взломом и дронами и лишь изредка использовать оружие (и то я использовал нелетальное).

Ответить
–3

🎮 Не подходи сюда, Придется читать.
Дата релиза: 23.04.2019

Разработчик: acidspaceshipp

🛒 itch.io

Ответить

Аналогичный череп

Arseniy
3

Игра не без недостатков, но от обеих частей можно получить фан

Ответить
1

Вот уж удивительно, "игру на любителя" купил ее любитель. Как же так вышло?

Ответить
–5

Любителя говна?

Ответить

Комментарий удален

–1

Единственное что я сейчас (да и вообще) предзаказал это мафия ремейк и что-то мне подсказывает что я не разочаруюсь

Ответить
6

Я буду держать за тебя кулаки 

Ответить
0

А я однажды anthem предзаказал. На плойку. Никогда так не ошибался. Поклялся ничего не покупать у bioware до самой смерти. 

Ответить
1

Несколько лет назад я поддержал на Кикстартере ремейк Систем Шока.... Ощущения такие же

Ответить
0

люблю Сауз парк именно за это, за актуальные идеи. а не за тот туалетный юмор который любят школьники кукарекая что сериал скатился. 

Ответить
43

когда читал, у меня старый мем всплыл в голове 

Ответить
67

То есть по твоему автор статьи сам виноват? А не гнилая система ? Вот вам и показатель всего дети. В цивилизованной стране где права человека на первом месте за такое можно было бы отсудить миллионы у этих самых эльдорадовцев, а не 5000р за такой обман.

Ответить
13

В цивилизованной стране где права человека на первом месте за такое можно было бы отсудить миллионы 

Ты сам ответил на свой же вопрос:
То есть по твоему автор статьи сам виноват? А не гнилая система ?

Автор может винить гнилую систему, но "система" это нечто абстрактное, что нельзя призвать к ответственности. А вот автор, как взрослый человек, который ценит свои ресурсы, должен все таки понимать, что он существует не в мире розовых пони или как ты выражаешься "цивилизованных стран", а там, где могут вполне себе наебать, и да, здесь тебе нужно быть более осторожным со своими ограниченными ресурсами, иначе единственный, кто в итоге будет за это отвечать - ты. 
можно было бы отсудить миллионы у этих самых эльдорадовцев, а не 5000р за такой обман

Как говориться, "если бы, да кабы", а по факту, оно так и не иначе. У автора еще есть возможность завалить их жалобами и криками, чтобы Эльдорадо пошли на встречу, у нас без наглости порой некуда. А если нет, то живи с этим. Ага, мир несправедлив.

Ответить
–4

В цивилизованной стране где права человека на первом месте за такое можно было бы отсудить миллионы у этих самых эльдорадовцев

Какая жалость, ты живёшь не в цивилизованной стране. В россии принято поссать на жертву обмана, т.к. "он сам лох, что обгадился". Ты ссышь на всех, когда случается обман (ведь они же "лохи") - не удивляется, что тебе в ответ тоже прилетает моча.

Ответить
1

В цивилизованной стране где права человека на первом месте за такое можно было бы отсудить миллионы

По предзаказам людей очень часто кидают так или иначе, при том в любых странах. Тысячу раз уже людям говорилось не делайте предзаказов. Система то виновата это да, но и самому лохом быть не надо.

Ответить
1

По-моему, Гифтери вовремя подсуетился и выпустил подарочный сертификат на 5000 рублей "на покупку PS5 (и любых других подарков). 
Автор увидел "PS5" и "5000", купил сертификат, а теперь считает, что его обманули злые банки и магазины, хотя единственный обманщик - его глаза. 
Вероятно, автор просто наивен и не читает соглашения и мелкие буквы, учитывая, что во всех конторах ему говорят, что "они выполнили условия договора/сделки". 
Автору даже сказали, что он может отменить покупку и вернуть деньги, все в соответствии с законом о защите прав потребителей, но автор уперся именно в консоль без дисковода. 
Сейчас ещё две недели будет писать в гифтери, эльдорадо и банк, а потом его и с возвратом пошлют, потому что законное право на возврат он утратит. 

Ответить
2

Так печально это слышать.
Я живу в Германии, могу в течении 14 дней вернуть в магазин электроники любой товар. Также, если ценник по какой-то причине не поменяли и он на кассе оказался выше, тебе без напоминания продадут по цене, что ниже. Вернуть товар также можно и без чека. Можно вернуть сломанный товар, но не везде. Точно, Альди примет даже если вы товар реально уничтожите. Извинившись, вернут полную стоимость. 
В Сатурне вернуть приставку наигравшись через 14 дней можно легко. Примут и приставку и вскрытые диски. Также, у нас на все электронные товары 2 года гарантии. Даже если у эйпла всего лишь год гарантии по миру, в Германии, этот период равен двум годам. Они об этом нигде не указывают, и даже на сайте, если вы проверите через год ваше устройство, там покажет, что гарантия истекла, но в магазине примут без вопросов. 
Я вообще не понимаю торговые сети типа эльдорадо(с м.б.), ведь товары им представляют компании, они могут спокойно обменивать или принимать по гарантии в тот же миг, а не месяц что-то там выясняя, отправляя испорченный товар продавцу, который просто утилизирует его на проверяя, потому что у каждой компании перепроизводство товара и им важен клиент, который снова купит у них чайник или приставку, ибо в противном случае, не купит больше вовсе и товар придётся утилизировать уже залежавшийся. 
Я понимаю, что в основном, покупки бывают спонтанными и в России народ начал бы возвращать 70% купленного товара в течении 2х недель. Поэтому, наверное и не вводят подобное. Но надо делать шаги в этом направлении, это признак здорового общества и здоровых отношений продавца и покупателя. 

Ответить
0

Так то Эльдорадо всегда был конченным магазином.

Ответить
–5

Консольщики должны страдать!

Ответить
7

не менее, чем люди с именем Максим

Ответить
3

Интересно сколько из 319 заплюсовавших этот коммент, предзаказали Cyberpunk 2077

Ответить
0

Я не предзаказывал. Киберпанк может быть классным, но не знаю будет ли у меня интерес и время в него играть. А то рдр2 купил, а особо и не играл, чет не стоит и все (когда то может пройду, когда будет пару недель отпуска - такие игры урывками играть некомильфо...). Hunt гоняю по кд, hzd прохожу помаленьку, еще несколько игр, на все времени нету, и интереса тоже.

Ответить
2

хахах..ой ребята. Сколько Вас таких еще будет) Потерпите

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null