Оффтоп Братцев Иван
1 006

Геймплей Skull and Bones

Около 25 минут морских приключений и сражений — в ролике игрового процесса Skull & Bones с #E32018.

Релиз проекта состоится в следующем году на PS4, Xbox One и PC.

{ "author_name": "Братцев Иван", "author_type": "self", "tags": ["e32018"], "comments": 31, "likes": 28, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 21543, "is_wide": true }
{ "id": 21543, "author_id": 11237, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/21543\/get","add":"\/comments\/21543\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/21543"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

31 комментарий 31 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Scrawder Man

Yar
–1

С 20:50 (18+)

Ответить

Дима Думбраван

8

Не понимаю о чем игра. Плавать от квеста к квесту, топя одни и те же корабли? Ну одно дело сессионки типа ВоТа, где все происходит за 5 минут и начинается заново, а в СнБ ты плывешь в одну точку, делаешь пиу пиу, плывешь в другую, делаешь пиу пиу, и так по кругу, периодически сталкиваясь с игроками и отправляясь на респ? К тому же, это море - там вокруг везде вода и выглядит все одинаково. Разве что внешний вид корабля меняется. Это же надоест часов через 5

Ответить

Caleb

Дима
1

Опередил меня. Те же мысли по поводу игры. Имея за плечами пройденный Black Flag, даже эти 25 минут геймплея под конец просмотра уже утомляют однообразием. Игре явно нужно еще пару-тройку типов игрового процесса (может быть какие-нибудь действия на суше, не знаю) чтобы можно было чередовать их с морскими боями, а иначе не понятно
как можно вытянуть всю игру на одних корабликах. Либо, как вариант, намного более глубокую проработку морских боев, но в это слабо верится.

Ответить

Сергей Черноиван

Дима
0

Вроде как изначально планировалась именно сессионка 5 на 5, но затем решили добавить и режим кампании. Ибо какая же это игра от Ubisoft, да без кампании.

Ответить

Scrawder Man

5

Постепенно вырисовывается игра. Абордажей человеком НЕТ. Следовательно есть ли вообще возможность играть за человека? Потому что если есть, то почему нет битвы на саблях? То есть в том же Море воров даже это было.
Опять не ясно за сюжет и квесты. На выставке вскользь упомянули про ИИ торговцев значит жихнь какая-то помимо игроков будет. А квесты могут быть типичными для игр сервисов - бесконечными и рандомно-генерируемыми.

Ну и чисто на мой вкус, в Корсарах все было лучше. Кому-то менеджмент корабля с едой, моралью команды и прочим покажется занудным и лишним, но они просто не грабили испанские золотые караваны на лохани и не удирали против ветра на скорости в 5.0 узлов попутно выбрасывая рабов за борт для увеличения скорости.

Ответить

火里 綾火

Scrawder
1

игра не вышло, но хед дизанер уже знает что да как будет👌

Ответить

Eugene Black

Scrawder
1

У меня есть ощущение, что даже палить с пушек и управлять кораблем было приятнее в Корсарах. Да и лично мне как-то приятней обозревать свою посудину со всех ракурсов, а не глазеть с палубы.

Ответить

Иван Мелтдаун

2

Что-то захотелось Black Flag перепройти...

Ответить

Алекс Макаров

Иван
2

Как раз перепрохожу, шикарная игра. Тупо плыву и захватываю линейные корабли кек

Ответить

Иван Мелтдаун

Алекс
1

Это был лучший Ассассин.

Ответить

YamiE

Иван
5

Если это был лучший, боюсь спросить, какой был худший.

Ответить

Алекс Макаров

YamiE
–1

Синдикат.

Ответить

Фёдор Речной

Алекс
5

Называть синдикат худшим ассассином, когда есть третий - это сильно.

Ответить

Алекс Макаров

Фёдор
2

Третий был революционным в своё время. У него шикарный сеттинг, интересный сюжет, годный ГГ и отличная боёвка.
А что в Синдикате?
2 Клоуна-акробата, которые раскидывают всех и вся? Это дети, а не ассасины. Никакой серьезности. Да, Эцио тоже не всегда был серьезным, но черт возьми, он не творил ту хуйню, что творили ГГ из синдиката. (Один украл что-то из банка, вторая это возвращает, ГЕНИАЛЬНО)

Невероятно тупой сюжет, который вообще не запомнился. В конце только Королеву Викторию показали, за что отдельное спасибо.

Убогая боёвка без мечей. Ты идешь пиздиться тростью, ебанной тростью блять, это же абсурд xDD

Однако о вкусах не спорят, это лично моё мнение и я не претендую на единственное объективное мнение в мире. ИМХО в общем.

Ответить

Артём Тихонов

Фёдор
0

Третий шикарный.

Ответить

Иван Мелтдаун

YamiE
1

Мне все нравятся. Но тяжело дался самый первый.

Ответить

Blez Paskal

YamiE
0

it is a good game, just not a good AC game.

Ответить

Сергей Гринёв

Иван
5

Это отличный симулятор пирата, но как ассассин одна из самых слабых частей

Ответить

火里 綾火

Иван
1

не, но вот эту онлайн дрочильну возьму в максимальной комплектации. первая игра про пиратов со вттрых корсаров, которая меня прям захватила👌

Ответить

YamiE

2

Геймплей выглядит гораздо интереснее, чем показали на e3 в трейлерах о_О

Ответить

YamiE

YamiE
0

Но всё ещё хуже, чем в любых из корсаров.

Ответить

Dark[Ol(U23)leneri] .

2

я не понял, они вырезали абордаж из блэк флэга?

Ответить

Сарджъ Мадовски

0

Странно, что ещё никто не развёл бугурт на тему негров-капитанов и женщин на корабле. Неисторично ещё в большей степени чем Battlefield V. Но никто не против, наверное, потому что игра интересная? Где вопли про «опять diversity»?

XVI век, куча отпетых головорезов в море: «Хм, негры и женщины на корабле? Пожалуй, будем уважать их, и относиться как к равным.»

Юбисофт уже провернули такой трюк в Black Flag, введя такого персонажа как Джеймс Кидд. Всем зашло. Тут тоже какие-то капитанши будут, как я понял.

Ответить

EeRy Moth

Сарджъ
1

Значительную долю экипажей пиратских кораблей составляли негры. В рапорте, касающемся дела Бартоломью Робертса, составленном в 1721 году, говорится, что его экипаж насчитывал 180 белых и 48 «французских креолов». Когда экипаж Робретса был взят в плен у побережья Западной Африки, он насчитывал 187 человек и 75 негров. Многие из негров были рабами, бежавшими с вест-индских плантаций, хотя встречались и добровольцы, перешедшие к пиратам с захваченных кораблей работорговцев. Негры вряд ли имели какой-либо опыт в морском деле, поэтому непонятно, какую роль они играли на борту. Некоторые историки предполагают, что негры служили матросами наравне с белыми, но большинство сходится на том, что негры исполняли роль слуг, выполняя грязную и вспомогательную работу. По-видимому, со временем негры могли приобрести необходимый опыт и повысить свой статус, став моряками. Есть свидетельства , подтверждающие существование смешанных экипажей с чернокожими матросами. В ямайкской газете в 1725 году появилась статья, в которой рассказывалось об ужасных чернокожих пиратах, которые терроризируют Карибы и поедают сердца взятых в плен белых.

Ответить

Сарджъ Мадовски

EeRy
1

Спасибо, историю знаю. Я, всё же, о другом.

Ответить

Олег Марченко

Сарджъ
1

Просто это мракобесие даже не достойно упоминания. Отсутствие/присутствие негров/женщин/белых/азиатов/спанчбобов никак не влияет на качество продукта на выходе.

Ответить

Сарджъ Мадовски

Олег
1

Полностью согласен, но интернет-истерички думают иначе.

Ответить

Марк Черкишев

1

Почему это в оффтопе?

Ответить

Талала Талалаева

–2

добавь они возможность чилить с друзьями на одном корабле, и нормальный абордаж, игра сохранила бы приличный онлайн даже спустя два месяца, а так нас ждет еще один форхонор/вайлдланс/срёш (нужное подчеркнуть)

Ответить

Antony Sumin

0

Переборщили с маневренностью/аркадностью. Какой-то катер с парусами получился, судя по геймплею.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]