Антон Плоткин наносит ответный удар

Детальный ответ на пост от Umberto Eco и ещё немного о токсичности на DTF.

В закладки
О времена, о нравы...

Пока один человек пилит контент, другой устраивает локальный версус. И пипл это хавает. Что ж, давайте разбираться со всем написанным)

Есть на DTF пользователи, не очень выдающиеся, но очень токсичные. Вот в этой теме я запилил свой видос. Признаюсь честно — текстовую версию мэшапа делать особо незачем. Кто-то в комментариях на отсутствие хотя бы пары абзацев мне, кстати, указал. Одним из первых на новое видео отреагировал наш герой, Умберто. Я несколько раз повторил в ответных комментах, что не против конструктивной критики, но мне не нравится, что пост сразу топят в минусах (а как вы знаете, при достижении определённого «минусового» значения, пост скрывается из ленты). Мой контент, конечно, не уровня Димы Супервхс, но я стараюсь. Кстати, наш Умберто забыл упомянуть о том, что тот самый блогер, на работы которого он ссылался, как на годные, тепло принял мой ролик. И господину Эко об этом сообщил, да.

Спасибо, я правда это ценю.

Но вернёмся к нашим комментаторам. После нескольких ответов, получив уйму минусов от одних и тех же пользователей, на все мои комменты, я решил прекратить дискуссию, дабы не уйти в минус, т.к. не хочу потерять возможность постинга своего творчества.

Я повторяю — у меня нет претензий к редакции портала и адекватным юзерам. Более того, всегда найдутся те, кому творчество нравится и всегда найдутся те, кто будет люто его хейтить. Это тоже нормально. Поэтому я и прекратил обращать внимание на дизлайки и неадекватов после месяца на Yotube.

Коммент не нёс в себе умысла кого-то обидеть или оскорбить

Но господин Эко ссылается на негативные комментарии пользователей ВК (Внезапно ЖизньЮтуб запостили мой ролик, за что им моя огромная благодарность). Тем не менее, показывая одну сторону медали, он забывает о другой, а именно, о количестве лайков и положительнных комментов под самим видео на всем известном сайте. И можно было бы закончить разговор о токсичности, если бы не одно НО...
Вот Умберто показывает нам скрин недовольных с VK.

Обратим внимание на третий комментарий

А теперь посмотрим на скрин с DTF.

Совпадение? Не думаю!

Человек с похожей аватаркой не сильно и палится, «с сожалением» добавляя минусцов...

Мораль сей басни? А нету её, морали. Всегда есть и токсичные неадекваты, и адекватные пользователи. Не минуси и да не минусим будешь.. Ну, или как-то так...

З.Ы. Умберто, напиши мне в личку, поблагодарю за рекламу. =)
Дорогая редакция, практически уверен, что какое-то адекватное техническое решение-защита от таких добродушных юзеров сейчас вряд ли получится сделать, но надеюсь, что рано или поздно вы всё почините.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Антон Плоткин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 31, "likes": -44, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 25138, "is_wide": false }
{ "id": 25138, "author_id": 66543, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/25138\/get","add":"\/comments\/25138\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/25138"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

31 комментарий 31 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
20

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Спивак и даже не новости про сексуальные домогательства. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Ответить
0

Спасибо Вам за тёплые слова о последней работе. Ну, и конечно же, за разбор фильма «Апокалипсис сегодня». Но, видимо, мой пост утонет в минусах.

Ответить
5

Я как человек, который тебе про пару абзацев намекнул, говрою.
ТЫ ЗАЕБАЛ МНЕ ЛЕНТУ СВОЕЙ ХУЙНЕЙ ЗАСИРАТЬ.
Оставляйте свои отсосные разборки там где они родились.

Ответить
1

Пост про пингвинов был классным, да и тот мэшап был неплохим. Даже если тут не принимают, думаю, воспримут твои работы положительно на каких-нибудь других ресурсах.

Ответить
–4

Время покажет.
Сейчас быстро этим постом мне карму скинут, даже не прочитав. ЧТД)

Ответить
0

на дтфе никому не нужны твои ролики. даже ролики пивоварова тут никому не нужны их активно минусят. и это известно всем и каждому, но каждый раз очередной максимка считает, что он лучше других и постит свои ютуб видосы, а потом кричит, что все токсичные пидорасы. кек

Ответить
16

Может вы все дружно хуи пососете или так и будете дтф в пародию на русский ютуб превращать?

Ответить
11

1) Не нравится, что пост топят в минусах? Тогда не пости.
Нет, серьезно, если ты видишь аналог "дизлайка" на ресурсе, то будь готов его получить. Все эти "вместо минуса лучше напишите конструктивную критику и советы" или "если не нравится, пройдите мимо, зачем минус ставить, кому-то может быть понравится" это просто пуки ради того чтобы тебя не дизлайкали, чтобы мог пофапать на соотношение лайков к дизлайкам, что ты, отсылая к ним, и делаешь.
Почему я должен не ставить минус посту, который мне не нравится? Почему я должен оправдывать свои минусы? Серьезно?
2) Твоя реакция на минусы лишь подлила мала в огонь.
Когда ты с пеной у рта начал обвинять всех вокруг (от "токсичных хейтеров" до администрации DTF) в том, что тебя хорошего минусят ни за что, секта уволит пост в минуса, не дают насладиться качественным контентом который всем остальным нравится – когда ты всё это сделал, ты показал, что просто кармодрочер и никак не можешь воспринимать отрицательные мнения о себе. Для контент-мейкера это критически важное свойство игнорировать ушаты говна, которые будут всегда и везде. Ты наоборот должен говорить спасибо, что мы тебе жопу закаляем: либо ты перейдешь на следующий уровень с адамантиевым задом, невосприимчивым к троллям и просто не-фанатам, либо бросишь всё из-за неприятия обществом. Ты делаешь это в первую очередь для себя, а не для других. Ну или если делаешь это для других, то быстро бросишь.
Ну и да, показывать свою озабоченность чем-то – главная ошибка, которая приводит к началу травли. Если ты показываешь, что тебя это задевает, это только ухудшает положение, травитель получает отдачу и хочет ещё. Не делай так, только хуже будет.
3) Я минусил твои комменты в пределах ОДНОЙ темы (той самой). И минусил я НЕ ВСЕ комментарии, как ты говоришь (может и не по отношению ко мне эта фраза, но я главный пример хейтера, лол). Можешь проверить, какие именно, чтобы убедиться.
4) Увидел я твой ролик в паблике ЖЮ (на который я подписан и где регулярно оставляю комментарии) и решил прокомментировать, указав на твою недавнюю неадекватность – я ВНЕЗАПНО оказался хейтером который бегает по интернету в поисках тебя и везде нещадно обсирает. При этом по поводу самого контента я не высказался НИГДЕ, только по поводу твоей реакции.

Меня конечно часто обвиняют в токсичности и троллинге, но тут...

Ах да, мама, я в телевизоре.

Ответить
1

Какая же у тебя криповая пикча на аве, то ли я впечатлительный, или она реально жуткая как будто из крипипасты.

Ответить
0

не-не, реально на маньякА похож с такой пикчей.

Ответить
7

Грех не минусануть горящего с этого человека.

Ответить
6

Токсичный здесь только вы, Антон. Не стройте из себя доморощенного божка. Не приятно видеть комментарии по существу? Так отвечайте на них.
И ты там слегка ошибся и случайно плюс вместо минуса поставил. Исправься пожалуйста.
Позиция минусовать всех к ряду кто с тобой не согласен противоречит твоему посту.
Есть у меня предчувствие, что и на пикабу ты занимался кармадрочерством и также минусовал всех неугодных до тех пор, пока не начали преследовать тебя также.

Ответить
4

Обе стороны конфликта достойны друг друга. Clap Clap.

Ответить
4

Ребят, а может вы это, где-то в привате отношения повыясняете? Че за локальная площадка для выноса персональных обидочек? Заходишь вроде новости почитать, а тут...

Ответить
3

Ну а фунашими очевидно продизлайкал все твои комментарии в рамках одного поста, так что как это соотносится с твоей травлей не очень понятно. Да и вообще, этот анимешник создает вид достаточно адекватного существа, не думаю, что он будет специально все твои комментарии дизлайкать.

Ответить
0

Да если бы он один такой был(
Ладно, я просто высказался в ответ. Никаких срачей, претензий и прочего. Добрее нужно быть))

Ответить
1

Токсичность! Слава Богу, спасибо за еще один день срача на тему срачей ;) (нет, лучше сосите хуи, это не ютуб)

Ответить
–1

Никакого срача. Вы чего?)) Я вообще поржал от души с публикации Umberto)

Ответить
5

Антон. Ты согласен с тем, что целенаправленно ходил по комментам Umberto и дизлайкал его смеха ради? Весь негатив против тебя направлен лишь потому, что ты хочешь навязать людям своё видение использования лайков-дизлайков. Это так не работает. Ты можешь высказать своё непопулярное мнение и отхватить минусов, так бывает.

Ответить
2

На неудобные комментарии господин отвечать не желает, видимо.

Ответить
2

Весёлый паренек. Но вам он так и не ответил. А это самое первое на что стоило отвечать в его посте.

Ответить
1

Поставил минус посту, не надо было пилить новый, ответил бы ему в том.

Ответить
0

А как такую простыню с картинками в один камент уместить?

Ответить
2

А зачем ее было писать, простыню то?

Ответить
–5

А как надо было? "Борис, ты не прав" что ли?)
Проблема ведь не сегодня возникла и даже не вчера. И речь не о нас двоих, а о сообществе в целом. Видимо, не смог донести эту мысль.(

Ответить
1

Ответ: надо было НИКАК.

Ответить
1

если тебя не устраивает сообщество - оставь его в покое.

Ответить
0

С сообществом все хорошо, оно тут ламповое.

Ответить
1

Мне кажется правильным закидать и этого автора плюсами, как предыдущего. Чтобы парни помирились и прекратили травить нас «постами про минуса».

Ответить
0

Никогда не фанател по мэшапам, но чисто в конфликте я на твоей стороне. Статодроч Umberto Eco уныл

Ответить
0

Вот стоит выбраться на природу, а без тебя уже все успели посраться и разбежаться )

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления