В переиздании Bulletstorm дадут поиграть за Дюка Нюкема

Студия People Can Fly совместно с издателем Gearbox анонсировали переиздание шутера Bulletstorm. Помимо улучшенной графики в нём появится возможность сыграть за классического героя Дюка Нюкема.

В издание Bulletstorm: Full Clip Edition войдёт вся история первой части, но с поддержкой 4K, 60 кадров в секунду, а также более качественной анимацией и текстурами — для ПК и PS4 Pro. А также: четыре новые карты для кооператива и режим «бога» Overkill Campaign — никакого ограничения в арсенале и патронах.

Для участия Дюка Нюкема в игре, нужно оформить предзаказ на официальном сайте. Он станет полноценным напарником и играбельным персонажем.

Bulletstorm: Full Clip Edition выйдет 7 апреля 2017 года. Впервые о ней стало известно из-за рейтинговой системы в Бразилии в октябре 2016 года. А в середине ноября глава Gearbox намекнул на скорый анонс «чего-то связанного с Дюком Нюкемом».

#thegameawards #bulletstorm #трейлеры

0
2 комментария
NeonGuest

Надеюсь норм продажи будут, вдруг задумаются о разработке 2 части.

Ответить
Развернуть ветку
Иван Ем

Похоже, настал тот самый момент, когда за "выкрученную лампочку", ради "теней", просят заплатить как за целую коробку НОВЫХ ламп. ОПЯТЬ!

Ответить
Развернуть ветку
-5 комментариев
Раскрывать всегда
null