О поиске работы

Сегодня я закончил стажироваться баристой в кофейню. И меня сразу повысили..!


...До клиента.


Чтож, продолжу своё существование как типичный NEET, деньков на четыре. Стану коллегой weakkun.


Держите щеночка йоркширского терьера.

О поиске работы
1515
53 комментария

Стажировка на разливателя напитков? Даже звучит унизительно, страшно спрашивать что там на самом деле

3
Ответить

Ну разливать каждый может, а приготовить вкусный капучино с кокосовым сиропом, то иди ещё найди такого

5
Ответить

раз стажировка не нужна, то ответь на вопросы:
сколько надо молоко взбивать на капучино? в каких пропорциях латте делать? запомнишь в первый же день соло смены всё меню по объёмам и ценам?
это знает абсолютно каждый, так что и ты на изи ответишь

4
Ответить

Это ж не компот в столовке половником разливать, надо уметь готовить, распознавать вкусы и доносить их до клиента.

Ответить

Вы хихи-хаха, а я видел, как это делается. Всего 20 мест, а нагрузка на руки и мозг ебейшая. Слишком много нюансов и мелочей, которые нужно учитывать всегда.

Проблема была в том, что мне никто заранее ничего никогда не говорил, и я часто ошибался.

Ответить

Провалил тест на экспрессо?

1
Ответить

Комментарий недоступен

4
Ответить