О поиске работы

Сегодня я закончил стажироваться баристой в кофейню. И меня сразу повысили..!


...До клиента.


Чтож, продолжу своё существование как типичный NEET, деньков на четыре. Стану коллегой weakkun.


Держите щеночка йоркширского терьера.

15

Стажировка на разливателя напитков? Даже звучит унизительно, страшно спрашивать что там на самом деле

3
Ответить

Ну разливать каждый может, а приготовить вкусный капучино с кокосовым сиропом, то иди ещё найди такого

5
Ответить

раз стажировка не нужна, то ответь на вопросы:
сколько надо молоко взбивать на капучино? в каких пропорциях латте делать? запомнишь в первый же день соло смены всё меню по объёмам и ценам?
это знает абсолютно каждый, так что и ты на изи ответишь

4
Ответить

Это ж не компот в столовке половником разливать, надо уметь готовить, распознавать вкусы и доносить их до клиента.

Ответить

Вы хихи-хаха, а я видел, как это делается. Всего 20 мест, а нагрузка на руки и мозг ебейшая. Слишком много нюансов и мелочей, которые нужно учитывать всегда.

Проблема была в том, что мне никто заранее ничего никогда не говорил, и я часто ошибался.

Ответить