Насколько реально воспроизвести тату Элли из The Last of Us: Part II

Мастера о том, возможно ли наколоть татуировку Элли из первого трейлера The Last of Us: Part II при наличии в сети эскиза.

В закладки

2 декабря в финале церемонии The Game Awards состоялась премьера первого трейлера приключенческого триллера The Last of Us: Part II. В одной из ключевых сцен ролика зрителям крупным планом показали, как героиня по имени Элли справляется с дрожью в руках, чтобы сыграть на гитаре.

Со времён событий первой игры у девушки появилась крупная татуировка, покрывающая её руку от запястья до локтя. Обратившие на это изменение зрители тут же попросили у сотрудников студии Naughty Dog поделиться эскизом, и глава проекта Нил Дракман не отказал.

Since so many asked for them, here're Ellie's Tattoo (designed by @nataliehall) & outfit (designed by… https://t.co/pA35UpdPzL

При детальном рассмотрении выяснилось, что на руке Элли также изображён мотылёк — символ возобновления и перерождения. По-видимому, девушка наколола себе татуировку, чтобы скрыть шрамы, имевшие важное значение в сюжете оригинальной The Last of Us.

После публикации эскиза некоторые геймеры заинтересовались, насколько реально воспроизвести тату в реальной жизни.

Как рассказали DTF несколько мастеров из разных городов России, опубликованного Дракманом изображения вполне достаточно, чтобы выполнить работу на должном уровне.

Можно сделать всё абсолютно так же. Кроме картинки больше ничего не требуется. Обойдётся такая работа в 10-12 тысяч рублей. За один сеанс сделаем.

Вадим Скорик, тату-мастер из Москвы

Мастер из Санкт-Петербурга Марина Тинникова также заявила, что воспроизвести тату по доступным материалам вполне реально, но посоветовала для начала перевести эскиз в векторную графику. В сети уже доступны подобные файлы. Недостатки конвертации можно убрать уже при непосредственном нанесении изображения. По её словам, работа обойдётся в 7-8 тысяч рублей.

Аналогичного мнения придерживается и Мария Скопинцева из Оренбурга.

Сделать подобную татуировку очень даже реально. Подводных камней особо нет, так как сам эскиз понятен.

Только могут возникнуть вопросы «Что она означает?», «Каким ты будешь в старости?» и «Это же просто игра, зачем татуировки-то бить?». В общем, как и с любой другой татуировкой.

Стоить будет, думаю, в районе пяти-шести тысяч рублей. Тут уже от терпения клиента зависит.

Мария Скопинцева, тату-мастер из Оренбурга

Мастер Антон Танцев заявил, что, скорее всего, откажется делать подобную татуировку из-за принципа.

Я делаю только индивидуальные татуировки, обычно рисую всё сам — каждому по потребностям.

А к татуировкам «как у кого-то там» отношусь крайне негативно. Обычно с такими людьми вообще не работаю. Для меня такие желания равносильны признанию себя серой неосмысленной массой, делающей татуировки ради моды.

Я такое отношение не приемлю. Стоит различать татуировщиков, просто зарабатывающих деньги, и тату-художников.

Антон Танцев, тату-мастер из Оренбурга

The Last of Us: Part II — прямое продолжение игры 2013 года. На текущий момент она находится на ранних стадиях разработки. СМИ не ожидают, что она выйдет раньше 2018 года.

8 декабря пользователи Reddit обратили внимание, что студия Naughty Dog намекала на продолжение The Last of Us ещё 26 сентября, когда опубликовала специальный постер в честь юбилея дня начала эпидемии из игры.

Редакция выражает благодарность за помощь в подготовке материала Вадиму Булгакову.

#фан #thelastofus2

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["thelastofus2","\u0444\u0430\u043d"], "comments": 34, "likes": 46, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 2717, "is_wide": false }
{ "id": 2717, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/2717\/get","add":"\/comments\/2717\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/2717"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

34 комментария 34 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

папа кoгтуз III

22

передайте там антону из оренбурга, что он не тату-художник, а мудак

Ответить

Данил Халиуллин

папа
1

Это вполне нормально для хороших татуировщиков. Они не делают "как у кого-то", по объясненной Антоном причине, но при этом с радостью разработают вам эскиз (многие бесплатно). Когда я своему мастеру приношу эскизы, он всегда интересуется, кто его делал.

Ответить

Илья Колмаков

4

Такое никто не хочет набить?

Ответить

Pavel Tsarev

Илья
1

NMS не сможет эффектно смотреться из за большой площади однородных заливок и примитивного абриса. "На всех лодах" это будет восприниматься кровоточащим родимым пятном.

Ответить

Илья Колмаков

Pavel
1

...да и показывать — позорно

Ответить

Стефан Релич

6

На фото Александрия Неонакис(Alexandria Neonakis), художница из Naughty Dog, которая согласилась набить себе это тату.

Ответить

Алексей Самылов

Стефан
0

И сбоку какая-то зелёная херня неказистая.

Ответить

Егор Старых

Стефан
0

Ага, только наоборот. Её тату стало прототитом тату Элли.

Ответить

Максим Мекеня

3

Не, ну серьезно, кому нафиг интересно, можно или нельзя набить татуху из игры? Это что, игрожур нового поколения, который не про игры???

Ответить

Ilya Efimov

Максим
5

Это развлекательный контент, у которого меньше чем за час набралось свыше двух с половиной тысяч просмотров. Никакого интереса, да.

Ответить

Максим Мекеня

Ilya
0

The Last of Us: Part II

Интересно, с чего бы вдруг 2к просмотров?

Ответить

Ilya Efimov

Максим
0

кому нафиг интересно

с чего бы вдруг 2к просмотров

Ясно!

Ответить

Максим Мекеня

Ilya
–7

Вам-то ничего и не ясно, судя по комментарию.

Ответить

darxtorn

2

10-12 тысяч, 7-8 тысяч, 5-6 тысяч. Нормально так меняется цена от центральных городов к периферии. Думал, разница будет менее заметная.

Ответить

Леонид Шохоев

darxtorn
4

Подобная разница видна даже в прожиточных минимумах

Ответить

Roman Guro

darxtorn
0

Точно так же как с другими художниками, цена будет оооочень сильно меняться в зависимости от специалиста.

Ответить

Виталий Чернильцев

3

Понятно

Ответить

Игорь Панов

2

Интересно, что из всей глубинки два автора из Оренбурга. А второй мастер прям серьёзный тип.

Ответить

Sunsay Zaynulin

Игорь
2

Серьёзный, но звездит или с тех пор передумал и бьёт только осмысленные татухи, но вот нашел именно у него кинжал из Uncharted!

Ответить

Михаил Романов

1

"СМИ не ожидают, что она выйдет раньше 2018 года."
Не проще ли было написать "СМИ ожидают выход игры в 2018 году" ? А то как-то топорно звучит

Ответить

Денис Желудков

Михаил
0

Братик, имеется ввиду не то, что СМИ намечают выход игры не на 2018 год, а то, что СМИ предполагают выход игры не раньше 2018 года. То есть игра может выйти в 2018, 2020, 3579, но никак не раньше 2к18 ))

Ответить

Артем

Денис
0

Оффтоп: Может кто объяснить, что за дурацкая мода пошла писать года через 2k? Этим псевдо-сокращением вы не экономите ни символа.

Ответить

Андрей Ланнистер

Артем
2

Тебе объяснить, почему люди следуют бессмысленной и дурацкой моде? Причина все та же : болваны, сэр.

Ответить

Родион Чистяков

1

Как сделать статью из воды

Ответить

Комментарий удален

yupi_drinker

–1

Что значит татуировка с рисунком папоротника?

В славянской культуре широко используется изображение папоротника, иное его название Перунов цвет. Если посмотреть на символ папоротника, сразу угадывается сходство с восьмиконечной свастикой, которая почиталась нашими предками-славянами.

Ответить

Pavel Tsarev

–1

Когда-то в армии набивал татухи. Машинки собираются из бритв или дремелей, иглы гнутся из гитарных струн. Качество зависит от марки туши и кожи пОциента. Стоимость в салонах ну явно преувеличина, даже не глядя на их "проф" технику и "санитарию".

Набить татуху, словами НойзЭмСи:
"Это как вбить в стенку гвоздь или приготовить салатик
То есть, мягко говоря, не самое сложное из занятий"

Ответить

Pavel Tsarev

Pavel
–1

*преувеличена, итить :)

Ответить

Stas Maerenko

0

Это только у меня словосочетание "НАБИТЬ тату" вызывает недоумение? Ибо "Сделать тату" куда корректнее.

Ответить

Pavel Tsarev

Stas
0

Дык, татушки делают, набивая ее металлической иглой по человечине. :)

Ответить

Artyom Tyulyapin

0

Больше интересно, как она сумела в условиях апокалипсиса набить себе тату. Нашла работающую тату-машинку с каким-нибудь гепатитом?

Ответить

Дмитрий Васильев

0

Игру анонсировали на PSX, а не на TGA.

Ответить

Барсук Чарли

0

2 декабря в финале церемонии The Game Awards состоялась премьера первого трейлера приключенческого триллера The Last of Us: Part II.

Серьезно, первое же предложение и провал по фактике....

Ответить

Руслан Белый

0

Подойдёт ли такая татуировка парню?

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]