Праздничная распродажа: где купить игры со скидками

Все актуальные праздничные скидки и акции — в одном месте.

В закладки

С приближением зимних праздников игровые магазины начинают устраивать акции с безумными (и не очень) скидками.

Редакция DTF ведёт отчёт о самых примечательных предложениях конца 2016 года.

Steam

Приуроченная к новогодним праздникам распродажа в сервисе Steam стартовала 22 декабря. Продлятся скидки вплоть до 2 января.

С начала 2015 года компания Valve не устраивает «каруселей» скидок, поэтому все продукты от начала и до конца распродажи получают максимальную скидку, которая не меняется на протяжении всех дней.

Чаще всего, новые релизы получают скидки спустя полгода или год, в зависимости от популярности и желания издателя. В конце 2016 года компании решили побаловать игроков, и установили скидки даже на новинки.

На главной странице ежедневно будут появляться игры со скидками, поэтому мы рекомендуем следить за нашей подборкой.

22 декабря Valve предложила акции на Project CARS, серию Doom до 68% и Just Cause до 75%.

Также одними из главных скидок первого дня стали симулятор Cities: Skylines со скидкой в 75%, приключенческая игра The Long Dark в 50%, и серия стратегий Civilization со скидкой до 75%.

Рекомендуем присмотреться и к вышедшим недавно новинкам вроде Dishonored 2 и Watch_Dogs 2, которые получили скидку в 33%. Такую же скидку получила и знаменитая Counter-Strike: Global Offensive.

Премия Steam

С 22 по 30 декабря пользователи Steam могут принять участие в голосовании премии от Valve. Итоги будут подведены 31 декабря в 20:00 по московскому времени.

В первый день распродажи, 22 декабря, пользователи голосуют за игры в номинации «Злодей, которого хочется обнять». Игроки выбирают победителя среди пятерки номинантов: Portal 2, Borderlands 2, Dead by Daylight, Far Cry 3 и Far Cry 4.

Во второй день праздничных акций игроки могут проголосовать за следующую пятерку проектов в номинации «Эта игра нравилась мне еще до того, как стала хитом»: Starbound, Euro Truck Simulator 2, Unturned, Stardew Valley и Paladins.

Значок «Премии Steam»

В качестве памяти об участии в распродаже, геймеры могут создать значок, максимальный уровень которого достигает трёх тысяч.

Собрав его из девяти праздничных карточек Steam, пользователь сможет пополнить свою коллекцию значков в профиле, получить смайлик, фон для профиля и 100 единиц опыта к аккаунту. Максимальный уровень значка премии — 3000.

Xbox Store

Microsoft стала первой компанией, которая положила начало праздничной распродаже уходящего года для геймеров.

Акция для владельцев Xbox продлится с 22 декабря по 9 января. Игры получили скидки с 30 до 75 процентов. Первую неделю распродажи ознаменовали такие проекты, как Battlefield 1, Call of Duty: Infinite Warfare, Dishonored 2, Final Fantasy XV и другие.

Кроме того, если у вас нет действующей подписки Xbox Gold, вы можете приобрести её за 30 рублей вместо 599. Подписка длится ровно один месяц.

22 декабря

Предложение дня для владельцев Xbox One получила игра Life is Strange в комплекте со всеми доступными эпизодами.

Без подписки Gold проект можно приобрести со скидкой в 67%, а с подпиской — 75%.

23 декабря

В очередном предложении дня владельцы Xbox One могут приобрести Rayman Legends со скидкой в 60% без и 67% с подпиской Gold, а также Peggle 2 Magical Masters Edition в 67% без подписки и 75% с подпиской.

PS Store

23 декабря компания Sony начала праздничную распродажу в PS Store. Скидки доступны для PlayStation 4, PlayStation 3 и PS Vita.

В течение чуть более двух недель, вплоть до 7 января владельцы консолей PlayStation смогут приобрести игры со скидками до 60%.

Uncharted 4 можно купить за 1899 рублей со скидкой в 53%, новую часть футбольного симулятора FIFA 17 за 2199 рублей или Grand Theft Auto V за 2499 рублей со скидкой в 45%.

Для PS3 трилогию GTA можно приобрести за 999 рублей, Battlefield 4 за 499 рублей, а стандартное издание FIFA 17 за 1899 рублей со скидкой в 44%.

Origin

На платформе Origin от Electronic Arts стартовала своя праздничная распродажа.

Геймеры могут приобрести не только эксклюзивные для платформы игры, но и другие проекты от различных студий.

Кроме того, хорошие предложения получили и совсем новые игры от EA. Например, Battlefield 1 или Titanfall 2 можно купить за 999 рублей со скидкой в 50%, а Star Wars Battlefront Deluxe Edition — за 499 рублей вместо 1499.

GOG.com

Компания CD Projekt устроила «Предновогоднюю распродажу» на своей площадке GOG. Акция продлится с 23 по 28 декабря.

Скидки получили такие проекты, как Wasteland 2, Pillars of Eternity и Dragon Age: Origins. Конечно, ни одной распродажи GOG не обходится без «Ведьмака 3: Дикая Охота» — проект получил скидку в 39%.

Также игроки могут приобретать наборы, экономя значительную сумму средств. Например, десятку лучших игр по мнению GOG, в которые входит «Ведьмак 3», Starbound и Stardew Valley, можно приобрести за 3890 рублей, сэкономив порядка 1800 рублей.

«Бука»

Официальный дистрибьютор продукции корпорации Valve в России устроил свою распродажу.

«Бука» предлагает приобрести официальный контроллер Steam со скидкой в 30%, а также медиаплеер Steam Link с 60%.

«1С Интерес»

С 15 декабря по 8 января компания 1С проводит распродажу совместно с Electronic Arts. Акция действует на игры для ПК, а также PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox One и Xbox 360.

Одним из наиболее выгодных предложений стала скидка на Star Wars: Battlefront для PlayStation 4 — за 999 рублей можно обзавестись игрой и получить дополнительный контент «Битва за Джакку» в подарок.

Кроме того, совместная с Ubisoft акция открывает возможность приобрести две игры по цене одной. Купив Watch Dogs 2 для PS4, вы получите Tom Clancy's The Division бесплатно.

Примечательно, что приобретая товары компании в розничных сетях 1С, вы получите толстовку, футболку, кружку или сумку в подарок. Акция продлится до 8 января.

«М.Видео»

Компания «М.Видео» устроила акции на консоли и игры для них. Предложения действительны вплоть до 31 декабря.

Например, приобретая терабайтовую консоль Playstation 4, в комплекте вы получаете три игры: Driveclub, Uncharted 4 и Ratchet & Clank, и всё это обойдется в 27990 рублей. Кроме того, в подарок вам выдадут бонусный «М.Купон» на три тысячи рублей.

Или можно купить консоль Xbox One на 500 гигабайт вместе с футбольным симулятором FIFA 17: такая покупка обойдется в 19990 рублей. Будет и «М.Купон» на две тысячи рублей.

Владельцы Xbox 360 могут приобрести за 1999 рублей NBA 2K17, FIFA 17 или WWE 2K17, и Grand Theft Auto V за 2095 рублей.

Компания также устроила совместную акцию с Ubisoft: покупая одну игру издателя, вторую можно взять в подарок.

Если вы предпочитаете цифровые издания игр, то в специальном разделе можно ознакомиться с проектами, которые получили скидку до 75%. Например, экшен Far Cry 4 стоит 400 рублей, а градостроительный симулятор Cities: Skylines — 154 рубля.

Материал дополняется по мере появления новых акций. Рекомендуем добавить его в «избранное».

Если вы заметили интересные предложения, то не забывайте делиться ими в комментариях.

{ "author_name": "Вячеслав Кончиц", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 38, "likes": 53, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 2852, "is_wide": false }
{ "id": 2852, "author_id": 2587, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/2852\/get","add":"\/comments\/2852\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/2852"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

38 комментариев 38 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Dmitry Khankin

12

Очень жду сегодня распродажу Steam, чтобы ругаться, что нечего купить, потому что все нужное уже есть, а остальное дорого из-за курса.

Ответить

Вячеслав Кончиц

Dmitry
22

И про скидку на CS:GO спрашивать, а потом задавать вопросы «Будет ли скидка больше?», когда в материале написано, что скидки не меняются. =)

Ответить

Denis Safin

Вячеслав
4

Видел ад, который тебе пишут, держись там :)

Ответить

Антон Лапшин

Вячеслав
0

А НА КОЭС СКИДКА БУДИТ?!7?7?

Ответить

Никита Кулаченков

Вячеслав
0

Ну, это дефолтные вопросы. С кс:го до сих пор ловлю рофлы.

Ответить

Arpov Polik

Вячеслав
–16

Почем продали группу?

Ответить

Никита Никольский

Arpov
0

Не платили ему за его рабский труд, а он хотел какой-нибудь милостыни от Гейба

Ответить

Олег Майров

Dmitry
2

Или пк не тянет)

Ответить

Roman Rou

13

Жаль что того трепета, ощущения от праздничной атмосферы распродажи в Steam, особенно зимней уже не будет, по видимому больше. А все из-за системы рефандов, как я понимаю. А ведь раньше и голосования, и баговые скидки (я никогда этим не пользовался и юных барыг не одобряю, речь просто про забавные милые ошибки в духе DS или Valiant Hearts или Sleeping Dogs), и флэш (временные) скидки, особенно когда что-нибудь годное и редкое ночью продавалось, в этом всем был какой то собственный внутренний фан, не просто урвать побольше да побыстрее, а скорее собственные итоги года подвести, пройти что не прошел, купить что хотел, получить эмоции, которые не дополучал. Это все лирика, но не я 1 так считаю, и часть, точнее всю атмосферу Steam как раз потерял, теперь уже не до TONIGHT'S THE NIGHT и прочего веселья, зашел, скупил все за час (а для тех у кого все было выбирать еще сложнее, хотя для меня как инди-вида это никогда не было проблемой, но все же) и ушел. Нет в этом всего того, что распродажа Steam делала с людьми, что заставляло их объединяться во времена угольков и прочих фановых эвентов. Valve интересуют другие вещи, как и "геймеров". Но не будем об этом. Всем хорошей распродажи и с наступающим..наверное.

Ответить

Игорь Кондратенко

0

Шутер Counter-Strike: Global Offensive также получил скидку в 66%.

А ничего что скидка 33%?

Ответить

Вячеслав Кончиц

Игорь
3

Кто успел — тот купил. :(

Ответить

Игорь Кондратенко

Вячеслав
1

:( вот они жлобы, 50 хоть бы сделали, зимняя распродажа все таки

Ответить

Сергей Старостин

Игорь
0

Согласен. Хоть у меня и есть Морровинд и Обливион, но впервые вижу, чтобы скидка на эти игры была 50%

Ответить

Alexander Rid

1

Про apple тоже напишите если они будут что-то раздавать. Вроде бы в прошлом году monument valley дарили.

Ответить

Roman Vaske

1

Если Valve снова не завезет нормальный "Ивент" это будет ggwp будем впитывать то уныло г***о, чем они уже кормят комьюнити вроде бы год, последние что помню было забавное это Летнея мини игра Кликер но это было давно если понимаете о чем я =(

Ответить

Stas Maerenko

0

PSN не?

Ответить

Вячеслав Кончиц

Stas
1

Как только Sony начнет распродажу в PSN для российского региона, то сразу добавим и начнем отслеживать предложения.
Скорее всего, начнется она сразу после «12 предложений», которые закончатся через пару дней.

Ответить

Семён Камалов

0

На Overwatch сейчас небольшая скидка в 25%

Ответить

Dmitry Khankin

Семён
0

ключ Orignis Edition можно взять за 2к на Plati.ru

Ответить

Серафим Поляков

0

Я не могу проголосовать в разделе "Премия стим".Постоянно выходит ошибка-мол ваш голос не учтён и проблемы с сервером.

Ответить

Мурад Тавлуев

0

людии помогитее, если я куплю far cry primal в мвидео, там будет ключ активации в стим или в юплей?

Ответить

Антон Лапшин

Мурад
0

в описании товара должно быть сказано

Ответить

Барсук Чарли

Мурад
0

в ретейл версиях юплей ключи

Ответить

Utkonosik

0

Про Мвидео очень большая ошибка.
Все крупные издатели устроили распродажу на свои игры.
Ubisoft, EA, Activision, Bethesda, Sony, MS и кто-то там ещё. Так что непонятно почему Мвидео хвалите.
Но данные скидки действуют во многих федеральных розничных магазинах: Мвидео, Эльдорадо, ДНС, Ulmart и кто-то ещё.

Ответить

Utkonosik

Utkonosik
0

1с-интерес.

Ответить

Андрей Скворцов

0

Как думаете, на новый ASTRONEER в стиме появится скидка?

Ответить

Антон Гриценко

Андрей
0

Нет. Иначе она была бы уже.

Ответить

Utkonosik

0

Что касается скидок, то в целом всё что уже хотел поиграть - давно куплено и поиграно.
Купил только Doom, его на консоли за 1500 отдают в рознице.
По-моему очень даже выгодно. Раньше не брал, потому что не фанат подобных игр.
Предпочитаю брать игры исключительно в рознице (на дисках).

Ответить

Dmitry Khankin

0

У меня очень странные для многих вкусы. Больше ничего брать не планирую.

Ответить

Антон Лапшин

Dmitry
0

never alone, кстати, геймплейно очень скучная, но ради роликов стоит пробежать

Ответить

Marty E. Oneil

0

Что-то не понял, даже на недельных распродажах была скидка на Скайрим, а сейчас нет, и это зимняя распродажа? Они уже налог на гугл добавили что ли?

Ответить

Marty E. Oneil

Marty
0

Сейчас посмотрел. На осенней распродаже были скидки на Скайрим 67%, а на все остальные столько же сколько и сейчас. Кажется эта зимняя распродажа будет одной из самых худших.

Ответить

Иван Калашник

Marty
0

Так они отдавали с очень большой скидкой, до легенды, а сейчас как новая игра. Да и стыдно было за 4 года не взять по скидкам. Подожди еще год, раз столько ждал.

Ответить

Dmitry Khankin

Marty
0

25% для 2х месячного релиза - не плохо. На старый не понятно почему скидки нет, наверное, устарел.

Ответить

Gravity

0

На скидки от Юбиков решили забить?)

Ответить

Daniel Vazome

0

А Blizzard?

Ответить

Estavos

–2

Голосование в Steam не порадовало. Точнее, его результаты. Что там за пользовательские категории? Где HL2EP2? Где Rust?

Ответить

Petrucce

–3

Видеоигр.нет - помимо распродаж ЕА, Юбисофт, Сони, Майкрософт скидки на игры Беседки. Так Дум -1500, а Скайрим -2000, для тех, кто еще нет.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]