Демоверсия Resident Evil 7 вышла на ПК

С 19 декабря в онлайн-сервисе Steam доступно демо Resident Evil 7. Ранее релиз пробной версии уже состоялся на PlayStation 4 и Xbox One.

Скачать демоверсию можно на официальной странице игры в Steam. Для PS4-издания Resident Evil 7 регулярно выходили обновления, дополняющие небольшой мир демо. На ПК доступен финальный вариант заброшенного особняка, который предстоит исследовать пользователям.

Демо Resident Evil 7 наполнено головоломками и загадками. 5 декабря пользователи разгадали последнюю тайну игры и нашли применение пальцу манекена, предназначение которого до этого было не известно.

Официальный релиз Resident Evil 7 на ПК, PS4 и Xbox One запланирован на 24 января 2017 года.

В ноябре стало известно, что ПК-версия хоррора будет поддерживать разрешение 4K и технологию цветопередачи HDR. Также в игре появится кросс-платформенная поддержка сохранений между версиями Resident Evil 7 для Xbox One и Windows Store.

#residentevil

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["residentevil"], "comments": 11, "likes": 11, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 2979, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 19 Dec 2016 09:26:46 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

На кой черт они отдельную страницу для демо сделали?

Ответить
3

в стиме часто так делают. подозреваю, что для отдельного фидбека по демке

Ответить
0

Весь фидбек они уже с консолек собрали. Я ночью сидел, F5 жал на странице игры. А они оказываются решили отдельную сделать.

Ответить
0

ну, это моё предположение. возможно, есть ещё какие-то причины. плюс результаты на разных платформах могут отличаться. сейчас вот выкатят, к примеру, с локом на 30 кадров - консольные игроки и не обратят внимания, а в стиме будет шум и гам как обычно. ради такого и стоит разный фидбек на разных платформах собирать, это нормально. это как тестировать вёрстку в разных браузерах или тестировать ui в разных телефонах - везде могут быть нюансы

Ответить
0

Ну да. Игра заботлива встречает отсутствием фейк фулскрина.

Ответить
–1

Давно пора делать ДЕМО версии игр, что бы можно было ее опробовать до покупки

Ответить
0

Сомневаюсь, что такое сделают. Демки предоставляют только те, кто уверен в своей игре

Ответить
2

надо сделать это обязательным условием для всех ААА проектов. тогда разрабы перестанут халтурить

Ответить
0

дак делают же. не все, но хватает. в процентном соотношении не то чтобы их хватало, однако же.
я однажды заморочился, прошёлся по списку желаемого и посмотрел где есть демки. из ~250 таковых наименований в стиме демки имели примерно 20 игр (в моём случае немного меньше 10%, но в среднем, думаю, как раз где-то столько и набежит по нормальным играм). в итоге примерно штук семь или десять игр я таким образом отсеял, а штук пять поднял в списке выше, ибо интересно.
так что - да, я соглашусь, демки это хорошо и полезно, но они, всё же, могут значительно отличаться от релизной версии игры.

Ответить
0

Значит хинт:
Не меняйте настройки графики во время игры, сделайте это до и больше не заходите. Если что-то изменить уже в игре, фпс улетает в помойку, с 80 до 30.
Я понимаю что это демо и все такое, но качество технического исполнения весьма хромает.

Ответить
0

И не альт-табайтесь, происходит то же самое. Вот умеют же делать люди.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }