Ээ.. а в чем косметический эффект формы для пиццы? Ну тип с держанием пиццы на плоскости справится буквально любой противень и, внезапно, даже дно духовки. Бтв пиццу лучше печь на максимальной температуре и в контакт с чем-то теплоемким, пусть хотя бы то же дно. Тогда тесто выпекается быстрее, а продукты не успеют пересохнуть. Я пеку пару минут на дне и потом поднимаю на самый верх еще на пару минут, чтоб корка запеклась при 300 градусах.
Нет анчоусов, киви и картошки фри сверху
Фу, анчоусы
киви и картошки фри сверху
Ананасы, ты зачем свои извращения другим показываешь. Ананасы в пиццу, фу.
Фу на тебя, ананасы в пицце это крутая тема, придает вкуса крепко
На деле сочетание курицы и ананасовый это топ. Солёное, сладкое - это пикантно. Как салат с курицей и ананасами. Его сок магию делает
А вот киви + анчоусы это расстрел на месте
Попробуй к слову смешать солёные чипсы и нутеллу. Просто попробуй на чипсину намазать. Это вкусно
Ээ.. а в чем косметический эффект формы для пиццы? Ну тип с держанием пиццы на плоскости справится буквально любой противень и, внезапно, даже дно духовки.
Бтв пиццу лучше печь на максимальной температуре и в контакт с чем-то теплоемким, пусть хотя бы то же дно. Тогда тесто выпекается быстрее, а продукты не успеют пересохнуть. Я пеку пару минут на дне и потом поднимаю на самый верх еще на пару минут, чтоб корка запеклась при 300 градусах.