Я понял. Те кто любят окрошку на минералке и гозэлюбы, это одни и те же люди. Иначе я этого объяснить не могу.
Гозэ том-ям это полная гадость. Ьадяжить безупречный напиток куриным бульоном и острым перцем, это какое-то надругательство над многовековыми трудами францисканских монахов. Вершина эволюции пива, безупречный технологический процесс, который лишает пиво любых недостатков, обеспечивая идеальный напиток: золотистый, прозрачный, с лёгкой хмелевой горч…
Меня грузин угостил и подарил 80 градусов самогон
Кто пил подобное расскажите об впечатлениях. Аж побаиваюсь чето пить
О, нефильтрованное! Увожаемо!)
Сегодня выбор пал на него 🤝
Раньше нравилось это пиво, сейчас испоганилось
Да я разницы не заметил. Вроде все такое же