Codemasters анонсировала Dirt 4

Гоночный симулятор Dirt 4 поступит в продажу на ПК, Xbox One и PS4 уже 9 июня. Об этом сообщает Eurogamer.

Dirt 4 — первое полноценное продолжение Dirt 3, выпущенной ещё в 2011 году. Тем не менее игра будет напоминать выпущенное в 2015-м ответвление Dirt Rally. Разработки обещают упор на реализм и достаточно высокую сложность.

Трассы в игре будут находиться в пяти локациях — Австралии, Испании, Швеции, штате Мичиган и Уэльсе. В Dirt 4 будут официально представлены соревнования по лицензии FIA World Rallycross, а также гонки на грузовиках, багги и кросс-картах.

Главной особенностью четвёртой части Dirt станет специальная функция Your Stage, с помощью которой игроки смогут генерировать на доступных картах трассы, соответствующие их индивидуальным спецификациям, включая длину, сложность и время суток.

Разработчики обещают более миллиарда возможных комбинаций трасс, которыми можно будет поделиться с друзьями через специальный онлайн-сервис. Помимо этого в игре будет и традиционная кампания.

#dirt #codemasters

Главный редактор DTF, одновременно сонибой, фанат Xbox, Switch-энтузиаст и ПК-боярин
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["dirt","codemasters"], "comments": 11, "likes": 27, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 3861, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 26 Jan 2017 16:09:55 +0300", "is_special": false }
Gamedev
Вакансии в геймдеве на конец мая
Из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Воронежа, Калининграда. И особенно много удалённой работы.
Объявление на DTF
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Оффтоп, но всё жду, когда кто нибудь запилит гонки Париж-Дакар.

Ответить
1

В рамках Dirt смотрелось бы очень круто.

Ответить

Комментарий удален

0

Большое всего понравиась вторая часть. Третья как-то не зашла совсем.

Ответить
1

Тоже сначала не зашла. Вот когда в мультиплеер сыграл - зашло

Ответить
0

Там был крутейший режим типа догонялок на заброшеной электростанции в англии. Эх, надеюсь в этой части будет что то подобное.

Ответить
0

у меня раньше такое же отношение было, а вот пару месяцев назад прям ничё так - понравилось, что много раллийных классов машин и дают выбрать. трасс бы побольше разве что, ну и всякой хрени типа финтов и круговых гоночек поменьше

Ответить
0

Реально грузовики как в первой части? Или пикапы дурацкие?

Ответить
0

Пикапы, класса Pro-2 Trucks, Pro-4 Trucks

Ответить
–1

а там есть сюжет о_О

Ответить
0

Нету. Под кампанией подразумевается другое.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }