Фанаты опубликовали скриншоты мода для Doom по фильму «Чужие»

Проект Aliens Legacy представляет собой шутер от первого лица в декорациях фильма «Чужие» 1986 года.

Мод разрабатывают двое фанатов под никами Kontra Kommando и Deimos Anomaly. Ранее каждый из них занимался собственными модификациями по «Чужим», однако 28 января они объявили о сотрудничестве.

Мод Kontra Kommando назывался Aliens: The Ultimate Doom, его первая бета-версия вышла в марте 2015 года. Для своего проекта автор разработал систему искусственного интеллекта, которая делает поведение чужих более правдоподобным. Враги умеют уклоняться от выстрелов, а, нападая стаями, стараются окружить игрока.

Deimos Anomaly с 2007 года разрабатывал модификацию Aliens: Colonial Marines TC, которая также легла в основу Aliens Legacy. На движке Doom II автор воспроизвёл несколько эпизодов из фильма Джеймса Кэмерона.

Пока разработчики поделились только скриншотами Aliens Legacy. Также отдельно доступны бета-версии Aliens: The Ultimate Doom и Aliens: Colonial Marines TC.

#фан #doom

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0444\u0430\u043d","doom"], "comments": 6, "likes": 19, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 3931, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 30 Jan 2017 10:27:55 +0300", "is_special": false }
Новые вакансии в Союзмультфильм
Объявление на DTF
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Глядя на упорство фанатов классических DOOMов - можно ждать годноты.

Ответить
2

Это годнота! Очень атмосферно.

Ответить
1

Сейчас прохожу Ancient Aliens для DOOM 2, очень качественный и красивый мод. Коммьюнити старого дума живее всех живых, даже под первый Half-life сейчас не выходит столько качественных модов.

Ответить
0

Я где-то на PS1 в подобное играл. НЕ ОЧЕНЬ

Ответить

Пожилой чайник

0

Да, на PS1 была Alien Trilogy. Выглядела практически также. Быстро становилась дико однообразной в плане локаций. Каждое n-ое количество уровней нужно было найти и зачистить улей с яйцами и маткой. Но была в ней некая атмосфера, детектор движений и в целом фирменные звуки из фильмов.

Ответить
0

вы не смотрите на картинку - многие моды для source-портов doom очень приличные, а в некоторых новшеств и по-настоящему интересных идей куда больше, чем в высокобюджетных играх. это как хорошее инди, только ещё и бесплатно.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }