От мала до велика: как изображали гениталии в играх

От первых секс-игр до недавних блокбастеров.

В закладки

Conan Exiles, вышедшая в ранний доступ Steam, стала одной из самых обсуждаемых игр января. Но не из-за тонкостей игрового процесса или уникального сеттинга, а из-за редактора внешности, позволяющего менять размер половых органов персонажа. DTF вспомнил другие случаи, когда гениталии сыграли важную роль в судьбе той или иной видеоигры.

Статья содержит в себе эротические материалы!

Custer's Revenge

В 1982 компания Mystique выпустила на консоли Atari 2600 игру Custer's Revenge — эротическую аркаду, в которой геймерам предстояло взять на себя роль реальной исторической личности времён индейских воин — полковника Джорджа Армстронга Кастера (George Armstrong Custer). По сюжету, он должен был изнасиловать привязанную к шесту коренную американку, уклоняясь от стрел.

Вокруг проекта разгорелся скандал, включавший в себя иск от Atari, а сама Mystique закрылась в 1983 году. Выходцы из неё основали компанию Playaround, также выпустившую несколько эротических игр.

В то время как сюжетная и геймплейная ценность Custer's Revenge являются крайне сомнительными, игра вошла в историю, как один из первых проектов, в которых пристальное внимание было уделено мужским гениталиям.

DreamWeb

Одной из первых неэротических игр, в которых был изображён мужской половой орган, стал вышедший 1994 году киберпанк-квест DreamWeb от компании Creative Reality.

Для своего времени игра получилась довольно мрачной — помимо гениталий в ней присутствовала расчленёнка и ненормативная лексика. Несмотря на то, что проект был неоднозначно принят в момент своего выхода, многие поклонники киберпанка по сей день с теплотой вспоминают DreamWeb.

The Order 1886

Вышедший в 2015 году эксклюзив для PlayStation 4 стал одним из главных игровых разочарований года. Несмотря на то, что игра прекрасно выглядела, геймеры жаловались на скучный геймплей и на удивление короткую сюжетную кампанию.

В своей отрицательной рецензии журналист Kotaku Кирк Хэмилтон (Kirk Hamilton) раскритиковал сюжет и игровой процесс The Order 1886, но всё же нашёл ещё один плюс помимо графики.

Замечу, что в игре необычайно много болтающихся из стороны в сторону пенисов, так что если вы устали от того, что разработчики акцентируют внимание на женской груди, The Order 1886 вам отлично подойдёт.

Кирк Хэмилтон
автор Kotaku

Игры Quantic Dream

Французская студия, известная по таким проектам как Fahrenheit: Indigo Prophecy, Heavy Rain и Beyond: Two Souls никогда не стеснялась использовать постельные сцены в своих играх, за что подвергалась цензуре. Но даже несмотря на подобную открытость, разработчики оставили многое за кадром.

В фервале 2010 один из поклонников Heavy Rain обнаружил баг, позволяющий раздеть главную героиню игры, а в марте в сеть попали скриншоты, на которых были изображены сразу два обнажённых протагониста.

С вышедшей в 2013 Beyond: Two Souls и вовсе случился громкий скандал. Главная героиня проекта была сделана по образу и подобию известной актрисы Эллен Пейдж, которая, по слухам, намеревалась подать в суд на разработчиков, после того как геймеры получили доступ к обнажённой 3D-модели знаменитости. Впрочем, сотрудники Sony вскоре объявили о том, что судебного процесса не будет.

Модель была вырезана из сцены, в которой главная героиня игры принимала душ и, согласно информации Kotaku, стала доступна пользователям из-за ошибки разработчиков.

Watch Dogs 2

В конце 2016 года пользователь Twitter под ником Swizzasaur обнаружил в сиквеле Watch Dogs женские гениталии, а после пожаловался на то, что получил бан в PlayStation Network. По словам представителей Sony, игрок нарушил пункт пользовательского соглашения, запрещающий распространение материалов подобного характера.

Вслед за женскими гениталиями поклонники игры обнаружили мужские, после чего представители Ubisoft пообещали выпустить патч, убирающий из игры подобные элементы.

Genital Jousting

В 2016 году в Steam вышла игра Genital Jousting, геймплей которой был построен вокруг пенисов разных цветов и размеров, проникающих в отверстия, расположенные на мошонках друг друга. Помимо прочего, половые органы можно нарядить в яркие наряды.

На данный момент игра, направленная на весёлое времяпрепровождение с друзьями, имеет более тысячи отзывов в Steam, 91% из которых является положительным.

Conan Exiles

Норвежцы из Funcom, разработавшие самую свежую игру в этом списке, основательно подошли к созданию видеоигровых гениталий. В Conan Exiles присутствуют как женские, так и мужские половые органы, причём геймеры могут самостоятельно выбрать размер последних.

NSFW but Conan Exiles has an endowment slider. Big dong, little dong, big dong, little dong https://t.co/MNgGsmlv32

Помимо этого, пенисы в игре подчиняются законам физики, что веселит представителей игровой журналистики настолько, что те проводят большую часть времени обсуждая половые органы, а не достоинства и недостатки игрового процесса.

Впрочем, судя по смешанным отзывам в Steam, детально смоделированные гениталии действительно могут оказаться самой примечательной частью Conan Exiles.

#фан #топы

Статьи по теме
Адски горячо: фанат Doom два года делает секс-модификацию игры
{ "author_name": "Роман Новиков", "author_type": "self", "tags": ["\u0442\u043e\u043f\u044b","\u0444\u0430\u043d"], "comments": 56, "likes": 107, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 4001, "is_wide": false }
{ "id": 4001, "author_id": 5382, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/4001\/get","add":"\/comments\/4001\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/4001"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

56 комментариев 56 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Шарль Бодлер

Максим
9

Я видел порно, которое начинается точно также.

Ответить

Anton Riot

Шарль
0

скорее заканчивается

Ответить

Виктор Доценко

34

Можно с уверенностью сказать, что эта статься - хуЁV@Я!

Ответить

Роман Новиков

Виктор
11

В nN3дY его!

Ответить

Тимофей Морозов

20

А так вообще прикольная статья, не думал с утра, что буду смотреть мужские письки под вечер))

Ответить

Роман Новиков

Тимофей
4

не думал с утра, что буду смотреть мужские письки под вечер

Вы не поверите, я тоже!

Ответить

Владимир Климов

Тимофей
3

Ничего плохого в мужских письках не вижу!

Ответить

Виктор Доценко

Владимир
2

Ты же Климов))

Ответить

Илья Ефремовъ

22

Про RUST забыли

Ответить

Владимир Климов

6

так так так, что тут

Ответить

eden lane

Владимир
10

Ну не надо, ну пожалуйста

Ответить

LtCodename

5

И где же какой-нибудь Анит Саркисянович, выступающий за необходимость срочно прикрыть писюны и на всех подать в суд?)

Ответить

MonsterPxL

LtCodename
4

Где-то в России под Новосибирском.

Ответить

Нижний интернет

6

А вот и серьезная игровая журналистика, наканецта!

Ответить

Marat Khamadeev

3

Пенис ещё встречается в Grand Theft Auto IV: The Lost and Damned, во время кат сцены к одной из миссий, даваемой сенатором Томасом Стаббсом. Сцена очень смешная.

Ответить

Marat Khamadeev

Marat
6

Ну и как же не вспомнить голую Мону Сакс из второго Макса Пейна, чей скин можно было активировать с помощью кодов

Ответить

Владимир Стародубов

4

Пожалуй, в этой статье недостаточно пенисов.

Ответить

Stalker 7Q

Владимир
2

Не поверите, пару недель назад искал эту гифку. Спасибо.

Ответить

Wage Slaiv

Владимир
0

Это разработчики order 1886 ищут издателя. У нас игра пока не готова, но есть демка.

Ответить

Тимофей Морозов

–12

Почему редактор так боится написать слово пеннис?

Ответить

Андрей Братцев

Тимофей
50

потому что слово "пеННис" пишется с одной "Н"?

Ответить

Амир Аль-Темири

Андрей
1

Да, он ошибся, но это не отменяет того, что автор статьи почему-то не пишет «пенис».

Ответить

Forest Swamp

Тимофей
2

А разве есть необходимость в этом слове? Автор и без того справился с задачей донести до читателя некоторую мысль. Дело скорее не в том, что он "боится", а в том, что он пытается выражаться максимально культурно.

Ответить

Oleg Martynov

4

В Hitman 2 Silent Assassin NPC даже "стряхивать" умели

Ответить

Артемий Курносов

2

Ну, допустим с Пэйдж "грандиозный" скандал вокруг ничего - там реально ничего не показано. Одно удивило - а не легче голову мыть с распущенными волосами?
З.Ы. А как же Saints row? Там при кастомизации героя тоже уделено внимание гениталиям!

Ответить

Дмитрий Васильев

Артемий
0

В Saints Row есть цензура, гениталии и женские соски в пикселях, в отличии от описанных игр.

Ответить

Артемий Курносов

Дмитрий
0

Ок, но в Beyond ведь тоже ничего не показано!

Ответить

Лексей Набоков

Артемий
2

Мне кажется дело в том что показали сцену, а речь о том что вытянули модельку полностью. А с ней уже можно делать что хочешь.

Ответить

Alexey V

1

Эта статья из серии ОКНО ОВЕРТОНА. Если вы хотите, чтобы в обществе увеличилось количество самоубийств, вы начинаете через СМИ освещать эти случаи. Дальше дело техники. Тут тоже самое, но немного о другом.

Ответить

Михаил Свиблов

Alexey
2

То есть, простите, статья направлена на то, что бы в обществе было больше хуйцов?)

Ответить

Alexey V

0

Ну, в шутку можно и так сказать) Хотя, на самом деле, статья, всего лишь одно из проявлений 1000чи чАстностей общего потока информации, основной задачей которой КОНЦЕНТРАЦИЯ внимания на теме ниже пояса и всего, что с этим связано. Подобная информация замыкает психику подростающего поколения на уровне нижних чакрам. Это делается для того, чтобы затормозить развитие, как раз в тот самый момент, когда физиология способствует наибольшему усвоению. Как правило, это промежуток с 4ёх до 15 лет + -. Раньше понимали эти вещи и была система раздельного обучения мальчиков и девочек. Потому что, когда идёт процесс обучения и парень должен усваивать материал, девочки становятся неким условным сексуальным раздражающим фактором. А при существующей культуре, которую как раз и формируют подобные статьи, вектор развития парней замыкает психику на уровне животных инстинктов. Складывается благоприятная среда для развития не творческой личности, а биоробота ▬ очередной батарейки для существующей матрицы. Ведь рабство никуда не делось, просто оковы подменили на галстуки.

Ответить

Василий

Alexey
0

Вы правда думаете, что культура у подростков порождает мысли о сексе и заставляет на них концентрироваться, а не естественные физиологические процессы? И что эти мысли исчезнут если скрыть объекты сексуального возбуждения? У раздельно обучающихся подростков 19 века видимо хуй на уроках не стоял, и все исключительно об учебе думали по вашей логике. Когда делаете подобные выводы, подкрепляйте их научными исследованиями, прежде чем нести в массы. Иначе звучит как чушь.

Ответить

Степанъ Есаулковъ

1

В представленном ролике Beyond: Two Souls тема сисек на раскрыта!

Ответить

Alexey Peshekhonov

1

А как же Outlast?
http://i.imgur.com/pZHfTBY.jpg

Ответить

Alexey V

1

Поставить минус, ума большого не надо. Я ставлю только плюсы☻
«...Вы правда думаете, что культура у подростков порождает мысли о сексе и заставляет на них концентрироваться, а не естественные физиологические процессы?»

▬ Я не думаю, а ЗНАЮ, что естественные физиологические процессы подростков, СУЩЕСТВУЮЩАЯ КУЛЬТУРА, старается замкнуть через функционирование психики, на уровень животных инстинктов. В том числе и секс. Это необходимо делать в раннем возрасте, когда ещё ЧЕЛОВЕК не сформировался, как личность. Системе будущего миропорядка не нужны думающие люди. Ей нужны безвольные рабы — т.н. служебные люди.

«И что эти мысли исчезнут если скрыть объекты сексуального возбуждения?»

▬ Всё дело в отношении к этому. В РУСкой культуре и традиции дети с родителями всегда в бане мылись вместе. Ни у кого никаких стояков и возбуждений не возникало. Потому что рассматривалось, только как функция продолжения рода. Самая интимная часть чел.тела — глаза. Потому и говорят, что глаза зеркало души. А что имеем сейчас? С одной стороны тотальный запрет всяких сектантов РПЦ на обнажёнку, а с другой стороны → обилие порно в сети. А запретный плод сладок. Так работает психика. Вот так и управляют сознанием масс. И лучшим показателем того, что всё это работает и действует, как раз и есть появление подобных статей о вводе некоторыми странами цензуры vk.cc/6g5XCg

«У раздельно обучающихся подростков 19 века видимо хуй на уроках не стоял, и все исключительно об учебе думали по вашей логике»

▬ Вы читали учебники, офицеров царской армии? Поинтересуйтесь → vk.cc/6gDEI3

«Когда делаете подобные выводы, подкрепляйте их научными исследованиями, прежде чем нести в массы. Иначе звучит как чушь.»

▬ Оф.наука всегда, а сейчас особенно, стояла и стоит на службе корпораций. Пушкин уже тогда эти вещи понимал↓:
-У лукоморья дуб зелёный;
-ЗЛАТАЯ ЦЕПЬ(деньги) на дубе том:
-И днём и ночью КОТ УЧЁНЫЙ(наука)
-Всё ходит по цепи кругом;
-Идёт направо - песнь заводит,
-Налево - сказку говорит.

Если не будем повышать свою меру понимания, то окажемся там, куда нас гонят по библейскому туннельному сценарию... Библия это книга планировщиков. Название последней книги помните...)

Ответить

Юлия Перевозникова

0

Второй ведьмак вспомнился ещё, но зря. Там скромно всё, конечно. Но в своё время удивило.

Ответить

Артемий Курносов

Юлия
0

А в третрем Ведьмаке жеппу Йен в самом начале светят. Ну и грудь, точно так же, как и грудь Пэйдж в Beyond - со спины.

Ответить

Юлия Перевозникова

Артемий
5

Да жопа фиг с ней. Жопы регулярно святятся везде. Я про то как второй Ведьмак начинался, там Трисс голая и вполне спереди.

Вспомнились чёт пастельные сцены Биовар, где все друг друга любят в нижнем белье и прочие чёрные экраны. Вот смотрю статью и понимаю - зря они наверное, никто уже ничего не стесняется.

Ответить

Максим Андросов

Юлия
0

Они уже и перестали делать сцены с нижнем бельем.

Ответить

Контрвзбзднуть

0

Кстати, а почему зависимость размера пениса от расовой принадлежности в Conan Exiles никем не воспринимается, как шовинизм на расовой почве? Почему у чернокожих самые большие дрыны? Все должны быть равны!

Ответить

Varvara Karataeva

Контрвзбзднуть
0

Потому что у негров генетически самые большие дрыны, ажопаделаешь.

Ответить

Лярва Гугура

Varvara
–4

Не удивлен что подобный комментарий от женщины.
Дополню, что большой размер у полигамных существ т.к. вынуждены выдерживать sperm war
А все потому что бабы-шлюпки.

Ответить

Varvara Karataeva

Лярва
2

Ну а меня абсолютно не удивляет, что первый же ответ на это выдержан в таком ключе. Хотя за 35 минут можно было придумать ещё более омерзительную попытку самоутвердиться за чужой счёт. "Полигамных существ", "бабы-шлюпки"... Накройтесь уже женским тазом, наконец, и успокойтесь.

Ответить

Контрвзбзднуть

Varvara
0

Тогда в следующий раз, когда поднимут стон на Оскаре, мол, почему чернокожих не номинируют, можно будет сказать "зато у вас письки больше"?

Ответить

Кирилл Гордиевич

Varvara
0

Да нет у негров больших пенисов, это бред полный.

Ответить

Юрий Флеш

0

Письки это конечно хорошо, но сама игра то 100% клон раста.

Ответить

Юрий Антонов

Юрий
0

Нет же

Ответить

Ludens Nik

0

А у женских персов в игре, размер только груди менять можно?

Ответить

Егор Пахотин

0

Еще в Metro: Last Light разработчики стриптизерш со всеми подробностями изобразили. Была когда-то небольшая волна новостей на эту тему по игровым сайтам.

Ответить

Семён Костин

Егор
0

Да, с FreeCam на Cheat Engine можно было ещё в душ попасть. Грудь с тессиляцией — это что-то.

Ответить

Юлия Перевозникова

0

Некоторые разработчики всё же тролли. Это же надо было всё сделать сначала, потом вставить в игру. А потом радостно объявить, что баг. Ну.

Ответить

Никита Бугаев

0

С сиськами ещё помнится мне God of War.

Ответить

Дмитрий Васильев

Никита
0

Во всех частях было QTE в постели, кроме Ascension. Видимо поэтому она зашла хуже остальных.

Ответить

Stas Maerenko

0

Темы сисек и писек раскрыты полностью!

Ответить

Андрей Будзан

0

Почему канонический раст с писюхами не вспомнили и вообще нудистикой? :(

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]