BioWare рассказала о первом крупном обновлении для Mass Effect: Andromeda

В будущем авторы обещают поправить некорректный диалог с трансгендерным героем и добавить новые «романтические опции».

В закладки

В патче, который обещают выпустить 6 апреля, разработчики планируют исправить множество раздражающих игроков проблем. Полный список изменений опубликован на официальном сайте BioWare.

В обновлении планируется исправить анимацию движений при беге зигзагами, анимацию лица и улучшить внешний вид глаз у азари и людей.

Также разработчики пообещали дать игрокам возможность пропускать заставку при полёте между планетами и системами. Наряду с этим, BioWare переработала и баланс в синглплеере и мультиплеере. Конкретных деталей не сообщается, однако планируется поправить немало элементов, включая бой, поездку на «Кочевнике», развитие персонажа и кастомизацию профилей. В списке изменений для мультиплеера значится улучшение матчмейкинга и снижение задержки при соединении.

В техническом аспекте игры разработчики пообещали решить проблемы с сохранениями, застреваниями Райдера, а также воспроизведением звуковых и музыкальных файлов игры. В сюжетном элементе BioWare планирует дополнить взаимоотношения между спутниками и ряд сюжетных арок, однако более детальных подробностей не сообщается.

BioWare планирует не одну, а несколько крупных заплаток. В них разработчики обещают изменить волосы и общий внешний облик NPC и героев, улучшить кат-сцены и обогатить возможности редактора персонажей. Появление обновлений ожидается в течение ближайших двух месяцев.

Кроме того, студия обещает ответить на критику и исправить некорректное изображение трансгендерного персонажа и увеличить количество «романтических опций» для мужской версии Райдера.

#masseffect #andromeda

{ "author_name": "Никита Коваль", "author_type": "self", "tags": ["andromeda","masseffect"], "comments": 32, "likes": 23, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 5660, "is_wide": false }
{ "id": 5660, "author_id": 17033, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/5660\/get","add":"\/comments\/5660\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/5660"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

32 комментария 32 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Maxim Vergull

3

ох лол, допиливать игру напильником в течение 2х месяцев после релиза, класс
Видимо я смогу поиграть в нормальную версию со всеми dlc где-то через полтора года

Ответить

Максим Печёнкин

Maxim
3

И по цене нормальной.

Ответить

Forest Swamp

Maxim
2

С третьим МЕ не так было? Там вроде бы тоже игра обрастала DLCшками в течении года или более.

Ответить

cheba_kl

Forest
2

Всё так и было. И финальное длс оказалось лучшим в серии дополнением.

Ответить

Forest Swamp

cheba_kl
1

Мне повезло, что начал проходить МЕ3 в 2016 году, когда игра уже была "полной". И я даже боюсь представить, какой она была на релизе, до всех этих DLC.

Ответить

cheba_kl

Forest
0

Нормальной была, но с 3мя одинаковыми концовками, отличающиеся только цветофильтром и очень короткими.

Ответить

Maxim Vergull

Forest
–2

Если честно я даже и не слышал особо о DLC для 3-й части, прошел на старте и был вполне удовлетворен.
И да, может я совсем старый маразматик, но не помню чтобы игру фиксили в течение 2х месяцев после релиза.

Ответить

Forest Swamp

Maxim
1

Если по датам DLC посмотреть, то они примерно в течении года выходили. Я был удивлен узнав, что проходя Омегу, Вечеринку и бегая с Явиком, занимаясь поиском Левиафана, это все DLC. Они так зашиты в игру, что особо и не ощущается, как DLC. Про вечеринку я вообще думал, что так по сюжету и задумано, что Шепард с командой ушли в отпуск (хоть и показалось странным, какой нахрен отпуск, если в галактике Жнецы бушуют). Насчет фиксов не знаю: играя с DLC, видел, как персонажи глючат, головы могут поворачивать за спину, в одной катсцене персонаж вообще пропадал из кадра (момент с Советником, там один из напарников исчезал из кадра). Может это DLC глючит, я просто уже не смог определить, что там от родной игры, а что дозагружено, так как в родную без DLC не играл.

Ответить

colorless

Maxim
2

Так и буду делать с Andromeda. После 1-2 DLC купить и начать проходить неспеша.

Ответить

Aerith Dies

Maxim
0

Добро пожаловать в мир Early Access.

Ответить

Денис Шамсутдинов

–11

Как обычно раковые личности поныли и быстрее побежали для них все добавлять.

Ответить

cheba_kl

Денис
9

Это плохо, что слабые стороны игры подтянут?

Ответить

Денис Шамсутдинов

cheba_kl
–8

Ну да, мало романов для пидаров, это главная, слабая сторона игры.

Ответить

Forest Swamp

Денис
3

Ну так-то там ряд исправлений, помимо романтических опций для гомосексуалистов. Анимацию, баги, заставку перелетов, баланс и так далее. Не все так плохо, чтобы паниковать.)

Ответить

cheba_kl

Денис
2

Я так понимаю, новость дальше первых двух строк не читалась.

Ответить

Максим Митин

–12

Покажите, где в ченджлоге "студия планирует поправить некорректный монолог с трансгендерным героем и добавить ещё гомосексуальных романов"?

Лишь бы трафик нагнать.

Ответить

Sergey Saltuganov

Максим
3

Adjustments to conversations with Hainly Abrams

Корректировки в разговорах с Хейнли Абрамс.
Хейнли Абрамс - это и есть персонаж-траснгендер.

Ответить

Денис Шамсутдинов

Максим
2

Improvements to male romance options for Scott Ryder

Ответить

Дмитрий Андреев

–8

После первого прохождения, зная кто на Буре п*дор, теперь буду максимально игнорить этого персонажа. Ибо нефиг.

Ответить

Илья Арсеев

Дмитрий
3

Мини спойлер.
Если с механиком просто по дружески беседовать - то в конце он решит сойтись со своей бывшей девушкой.

Ответить

Илья Арсеев

Илья
1

хотя может меня и обманули в твиторе, пруфов не могу найти, сам еще не допрошел(

Ответить

savenoff

Илья
0

Я буквально на минуту опоздал)

Ответить

savenoff

Дмитрий
0

И зря на мой взгляд, этот самый как вы выразились п*дор довольно неплохой персонаж, (спойлер) а так же если ты будешь игнорить романтическую ветку с ним, он в итоге даже ребёнком обзаведётся от своей подруги.

Ответить

Иван

1

Это всё хорошо, но что не так с балансом? Сложность, конечно, зашкаливающая местами, но на нормальной, вроде, всё неплохо.

Ответить

Vadim Semenov

1

Отлично, как раз за эту пару месяцев пройду персону в спокойном темпе и вернусь к андромеде. Игра сама по себе неплоха, но баги подбешивали, если их починят, будет вполне ок.

Ответить

Николай Грушко

0

2 месяца, я за это время всю игру пройду и патчи уже нафиг не кому не нужны будут

Ответить

Василий

0

Посредственный сюжет и персонажей это не спасёт

Ответить

Антон Антонов

–1

разработчики пообещали дать игрокам возможность пропускать заставку при полёте между планетами и системами

Неужели ДО релиза не нашлось ни одного человека, который сказал бы, что это надо сделать обязательно?

Ответить

Андрей Савельев

0

Я надеюсь, в этом патче будет исправление, которое уберет баг со сбросом уровня при прилете на Айю.

Ответить

Dinis Freeman

0

Лучше бы задержали релиз на два-три месяца и выпустили дэмку, бабла бы точно больше срубили, исправления не дорогие, а оценки на 20-30% подняли бы.

Ответить

Вова Кравченко

0

Анимация стала лучше в последнем обновлении
https://youtu.be/hKOb3ZHmOGE

Ответить

Михаил Колоколов

–1

Bioware: Давайте перенесем игру на пару месяцев, нас же обсмеют!
EA: Не ссы, все под контролем.
*все выходит из под контроля*
*EA закрывает Bioware*
Все как обычно короче.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]