Офтоп
Петри иванович

Аки древней мыслитель сидел я, и размышлял о тенденциях современных , в частности о подписочных сервисах типа netflix и game pass и пришел к выводу, что ценность подписки с каждым годом растет, ведь колличество проектов увеличивается, а стоимость не меняется , либо почти не меняется (в прошлом году вроде на доллар цена у нетфликса выросла) . Я просто помню, что 2 года назад платил 800 р за нетфликс и сейчас плачу столько же, но контента за это время навалили просто охуеть сколько, про геймпас щас сложно говорить, но я думаю, что его время ещё только настанет.

Из всех сервисов про кино и сериалы имхо нетфликс лучший.

А game pass не хочется пользоваться, потомучто игры тогда в Стиме у меня не будет, вот если его в Стим добавят, тогда и подумать можно.

0
59 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Начал как мыслитель, а кончил как все.

18

А зачем ждать игры Game-pass в стиме если лучше ждать не в стиме а на Торрент-xatab?

–2
Парадный каякер

Хатаба сотри...

0

пока нормальные подписки только у музыкальных сервисов, можно сидеть на одном. На всем остальном невозможно.

6

За музыку платить? А зачем. Если ты не для коммерческого проекта или видео Youtube. То скачай mp3 файл исполнителя и поставь Jetaudio и слушай хоть весь день. Cейчас бы платить допустим в вк за музыку. 8 лет там сидел ничего не платил а теперь буду. Ага хер им в рыло. Что мне мешает так сделать? ред.

–8

Я бы на твоём месте пошёл ещё дальше и перестал кормить жадных провайдеров и перестал бы платить за интернет

10

Я бы с радостью, а то заебали интернет шатать, за что деньги плачу.

0

Сколько надо заплатить чтобы тебя больше не видеть?

–4

Двух миориков хватит

0

Ты мне на полном серьёзе ща предлагаешь самому отслеживать всех интересных исполнителей или искать новую? Да вот делать мне нехер, лолд. Щас бы сидеть и заниматься ерундой из начала нулевых, когда не было выбора.

2
6

Сократ, Платон и Эмпедокл в одном лице, ни дать ни взять

6

Ценность растёт? Игры XBOX есть на торрентах зачем платить? Есть ПК 2 гига игровая видеокарта качай играй. Все сериалы Netflix давно слиты  те же торренты. В хорошем-среднем каком хочешь качестве. Или ты любишь чтобы какие то левые сервисы доили с тебя как д э бича деньги? Твоё дело. Но зачем поддерживать контору п)))дарасов Netflix и жадных до жопы Майков. 0 смысла.

–21

зачем платить

жадных до жопы

16

Это ты типа намекаешь?  Ну намекай только мнение что обоссаные облака это подсосная технология не поменяет. Что может быть лучше наборчика вживую. Который ты можешь потрогать и обменять. Ничего. А цена так же только в цифре ты получаешь косметическую хуету в игре и какую это рандом валюту. А тут в руки.

–5

по твоей логике то что нельзя потрогать - ничего не стоит и за это можно не платить

0

Это в СНГ нищеброды любят халявную цифру и гей-пасс. На западе и других странах развит БУ рынок дисков, по сверх дешевым ценам. Где ты можешь достать хитовую игру ниже чем стоит в цифре. Продать их ты тоже можешь легко так и игра хитовая. Я так Mortal Combat 11 Deluxe заказал. И продал за 70$. А купил за 35$. Надо знать места просто. ред.

–5

то есть на западе не любят цифру и game pass?

6

Любят но дисковые версии у них  в почёте. Есть сайты и даже крупные компании по их продаже. А что в РФ? Ничего. Потому что  в  РФ всем выгодно на плати.ру купить бомжарскую подписку xbox на 14 дней за 60+ рублей и сидеть на ней век.

–2

Ну привираешь же, не бывает что бы ничего, оно может быть, но не в таких количествах. По поводу 60р тоже не правда, цена уже 200+ за ультимейт

3
Парадный каякер

У них дисковые версии в почете, потому-что игры по фулпрайсу - дорго. Купил игру за 70, продал за 35, доплатил и купил новую. Ничем не отличается от экономии на играх в СНГ. Но да, проклятые СНГшники, не следуют по пути нищего запада.

2

Смешно говорить. Они за 1 поход в магазин могут купить консоль им даже собирать ненадо. Посмотри канал с германии по играм. Он стопку дисков и XBOX взял в один день. При том все по 50-60$. Уровень жизни чувак. Не сравнимо высокий.

–2
Парадный каякер

Потому и стопку, что уцененка, тоже самое как на распродаже в Стиме взять. Рынок б/у там не отличается от нашего плати. А некоторые ещё и аккаунты перепродают с 1 игрой. 💁‍♂️

2

Отличается дружок пирожок где в РФ акции и скидки наеболово полное, так на западе реальная скидка. Которую регулирует не магазины а официальный продавец. Вот была акция в США $200 баксов стоила PS4.pro. В РФ ты по такой цене в то время хер бы купил> Хоть высрись. А там раскупили. Вот и разница. В РФ бы тебе загнали за 500$. ред.

0
Парадный каякер

Ну да, а в Стиме на территории рф она фиктивная, ты втираешь мне какую-то дичь.
Б/у рынок существует только из-за возможности экономить. На том же авито в рф консольщики продают те же уцененки именно по той же причине. Фул прайс гейминг дорог везде.

0

Плюсую. Имею возможность покупать те игры которые хочу в том же стиме, но если могу сэкономить то экономлю. Зачем платить полный ценник, когда можно купить абсолютно такой же легальный ключ в стороннем магазине по типу стимпея или гейбстора? Особенно когда в стиме ебанутые издатели просят по 1к за игры 2007-2010 годов.

1
Парадный каякер

Я даже свежий релиз предпочту взять со скидкой в 10% (накопил за время) в буке если есть, чем платить фул прайс. И дело не в том, что не могу позволить, а в том, что экономика должна быть экономной и надо знать деньгам цену.

0
Парадный каякер

Причем тут цены на железо и игры? Мы про разные вещи говорим. Ты еще сравни распродажи одежды.

0

Дело не в размере стопке а дело в том что у них зп 2000-3000 евро. И потратить фулл прайс на игру это дело 3 минут а для РФ человека нужно 100+ обзоров посмотреть и еще двух додиков с белоруссии а уж затем брать.

0
Парадный каякер

Как это связано с их развитым б/у рынком и его отсутствием в СНГ и экономии на подписке и плати?

0

А почему тогда Microsoft не делает перевод дубляж на русский и запретила продажу везде онлайн подписок кроме M. видео не потому что с СНГ доход полная параша? Вот тебе и ответ. Где нет спроса там и нету движения. Просто подумай.

–1
Парадный каякер

Ну да, а остальные кто делают дубляж - дураки, тратят деньги на рынок, который не приносит доход. Только майки умные сидят, сэкономили на дурочках и радуются, сабы им добавили, а они и жрут не локализованный контент.

1

Ну разве это не так. Смотришь игра выходит у Майков, смотришь список языков, Английский,Хорвадский,Испанский,Итальянский, Хер пойми еще какой язык. А русского нету. Не чувствуешь себя убожеством после такого? Не обидно не сколько? Ну тогда хавай. А Sony во всех своих екзах делает дубляж.

0
Парадный каякер

С каких пор майки - эталон?

0

Отношения майков к СНГ рынку как к кускам гавна. Не более.

0
Парадный каякер

И?

0

Ну так какого хера за них топить в СНГ?

0
Парадный каякер

Каждый дрочит на кого хочет

1

Фапать на майков. Больной ублюдок. Или фраза Фил ебет я не понял доконца. Скорее всего он ебёт аудиторию xbox.

0

Засчитываю ничью. Ты хорошо держался.

0
Парадный каякер

Ну т.е. все? Ты слился?

0

90% у них их мультиплатформа= мультиплатформа  равно я скачаю с торрента. Microsoft тут ненужон. Вообще никак. Только если у них будут экзлюзивные проекты что очень мало вероятно.

0
Парадный каякер

90% у них их мультиплатформа= мультиплатформа равно я скачаю с торрента

С чего это равно? Ты так решил?

0

как только аналогичная будет у Sony или Nintendo - не сомневайся, те же люди, которые пишут “game pass не нужен” полетят на плати за дешевыми кодами))

1

Нинтендо в РФ не популярен. Насчёт Sony. Поднимут да и хер с ним.  Не на 20% процентов. 

0

А поподробнее, что за места? Любопытно цены посмотреть.

0

Там иногда бывает Buy preowned в 3 раза девешле чем заказать новый. Я так и покупал.

0

Можна и DS подешевке взять.

0

Ценность что ты купил игру за 50-60$ и то что васян с 5б спиратил её на Torrent-xatab равноценно. Но если я буду покупать то дисковую версию а не онлайн гавно. Где не поменяешь и не продашь. ред.

–7

Я не понимаю дрочь на библиотеку в Стиме. У меня ещё по студенчеству сосед хотел ведьмака 3 пройти, но его ноут не тянул. Предложил свой,а он упорно хотел на своем аккаунте Стима играть

1
Парадный каякер

А что ему мешало залогиниться на твоем ноуте под своим стим акком?)

1

Ничего не мешало. Просто я предложил на моем Гог акке поиграть.

0

Хай пройдет на Youtube 1080p. Там и свой стим ненужен. Интернет 5 mb/s и всё.

0

Дело было больше пяти лет назад

0

имхо, нетфликс так себе, контент на ру добавляется, но один хер мало, фильмов мало, сериалы в основном с повесточкой или для девочек, сложно такое смотреть, если лет тебе уже нормально... проплатить можно ради пару тайтлов и после просмотра забить, ну или заиметь акк многим известным способом.

0

Если подписка перестанет расти, то люди в какой-то момент перестанут ее продлевать и доход будет только с новорегов

1

Количество контента на одной подписке увеличивается, но количество контента, который в неё не входит, увеличивается в геометрической прогрессии, из-за чего ценность отдельной подписки только падает.

0
Читать все 59 комментариев
null