О чём говорят сцены после титров во вторых «Стражах Галактики»

Внимание: материал (очевидным образом) содержит спойлеры!

В закладки

Первая: стрела по наследству

Эпизод носит чисто комедийный характер. Краглин, которого играет Шон Ганн — брат режиссёра, упражняется со стрелой Йонду, доставшейся ему от погибшего наставника. Не совсем удачно.

Краглин и Йонду

Вторая: новые (старые) Стражи Галактики

Стакар Огорд (Сильвестер Сталлоне) говорит другим Опустошителям, что после смерти Йонду понял, насколько коротка жизнь, и предлагает им создать новый альянс.

Судя по всему, Джеймс Ганн намекает на альтернативных Стражей Галактики, появившихся в комиксах в 1975 году. В них входили сам Стакар, Йонду, Мартинекс (герой с кристаллизированным лицом, которого играет Майкл Розенбаум — Лекс Лютор из «Тайн Смолвиля»), Чарли-27 (Винг Реймз — вечный напарник Тома Круза из «Невыполнимых миссий»), и дочь Огорда — Алета (Мишель Йео из «Крадущегося тигра, затаившегося дракона»).

В этом эпизоде также появляется создание по имени Круган и андроид Мейнфрейм, озвученный Майли Сайрус.

Едва ли мы услышим обо всех этих героях до «Стражей Галактики 3».

Третья

Единственная сцена, которая может всерьёз повлиять на вселенную Marvel.

Зрителям показывают Аишу, главу Соверена, которая после унизительного поражения со стороны Стражей Галактики создала нечто по имени Адам, находящееся в родильной капсуле, используемой этим народом для размножения.

Аиша

Джеймс Ганн не скрывает, что речь идёт об Адаме Уорлоке — могущественном герое, который обладает невероятной силой и скоростью, а также умением летать и быстро лечиться. Уорлок владеет последним камнем бесконечности, не появлявшимся на экране, поэтому он может сыграть значительную роль в грядущих фильмах Marvel.

По словам Джеймса Ганна, изначально он планировал для Уорлока роль во вторых «Стражах», однако от этой идеи пришлось отказаться. Кевин Файги утверждает, что и в «Войне бесконечности» этого героя не будет — даже несмотря на то, что он участвовал в битве в комиксах.

Наиболее вероятно, что Уорлок появится уже в четвёртых «Мстителях» или «Стражах Галактики 3». Адам может стать или героем, или следующим злодеем (если учитывать, кто его породил) Marvel, когда Танос падёт, а он завладеет перчаткой Бесконечности. Впрочем, этот герой может появиться и в третьем «Торе», чьё действие как раз происходит в космосе.

Четвёртая: Грут пубертатного периода

Судя по всему, Грут в фильмах Джеймса Ганна будет расти для зрителей скачкообразно. В послетитровке он появляется в качестве подростка, который игнорирует «предка» в лице Звёздного Лорда.

Мини-Грут впервые появился как раз в послетитровой сцене, так что высока вероятность, что в следующий раз зрители вновь увидят древесное создание подростком.

Пятая: вездесущий Стэн Ли и Наблюдатели

Пятая сцена после титров вторых «Стражах Галактики» наделала немало шума. В ней выяснилось, что Стэн Ли во всех фильмах Marvel играет одного и того же героя, каким-то образом всегда оказывающегося в центре событий. Эту теорию подтвердил сам глава Marvel Studios.

Байки о своих приключениях герой Ли травит Наблюдателям — одним из древнейших обитателей вселенной, которые фиксируют происходящие события, не вмешиваясь в них.

Наблюдатели

При создании статьи использованы материалы The Wrap и Vox.

#стражигалактики #marvel

Статьи по теме
Плачь, плачь, танцуй, танцуй: обзор продолжения «Стражей Галактики»
Marvel Studios опубликовала трек-лист «Стражей Галактики 2»
Джеймс Ганн решил снять «Стражей Галактики 3»
Представители Marvel Studios о «Чёрной Пантере», сиквеле «Человека-муравья» и третьем «Торе»
Глава Marvel Studios о рейтинге R, переходе Джосса Уидона в стан DC и Человеке-пауке в четвёртых «Мстителях»
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["marvel","\u0441\u0442\u0440\u0430\u0436\u0438\u0433\u0430\u043b\u0430\u043a\u0442\u0438\u043a\u0438"], "comments": 29, "likes": 91, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 6434, "is_wide": false }
{ "id": 6434, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/6434\/get","add":"\/comments\/6434\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/6434"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

29 комментариев 29 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
12

Ребят, фильм конечно ок, и наконец то не слили злодея, но.... есть все же БООЛЬШОЙ ВОПРОС.

Вот Эго такой рассказывает Квиллу, что он теперь тоже бессмертный и у него тоже есть силы, и Квилл такой радостный что встретил папу и они вместе грают и тд и тп. но.... тут Эго все портит и не с того не с чего говорит что это он заразил маму раком. Вопрос: ЗАЧЕМ ОН ЭТО ЕМУ РАССКАЗАЛ? ЭТО БЫЛО ТАК ПРЯМ УЖ НЕОБХОДИМО? Ведь это и послужило цепной реакцией всему. Выглядело так, как будто у снецаристов не было идей как столкнуть их. Тем более он до этого говорил как он ее любил

Ответить
15

Эго затуманил ему мозг, на что намекали глаза-космос. Он рассказал ему что он собирается поглотить вселенную, и Питер принял это, но вот новость о том что мать умерла из за Эго его пробудила.

Ответить
0

Спасибо

Ответить
5

Так-то он вошёл в раш, разоткровенничался и решил, что сынок всё поймет, раз уж тот и на прочие вещи не особенно реагировал.

Ответить
–1

На прочие это на какие, например? Так то он над всем удивлялся, и радовался речам Эго о том, как они с мамой его вместе тусили

Ответить
3

На прочие это: То что его друзья не нужны, он убивал других своих детей и поглотит вселенную

Ответить
1

эээ.... вообще то он не говорил что убивал других своих детей... он лишь говорил что у него были и другие дети , но они не обладал его силами

Ответить
4

Ну он признался потому что разоткровенничался и как сказал , что он слишком сильно полюбил маму Квилла и если бы он к ней бы прилетел ещё раз, он бы уже не улетел... и что бы она не отвлекала его от его ВЕЛИКОГО замысла, он её убил
Он как бы этим пытался показать насколько его планы важны что ради них он убил того кого любил

Ответить
1

большой вопрос в другом. Если Эго миллиарды лет, о чем он сам говорил, то 75-90 лет жизни человека это пшик по срокам. Прожить всю жизнь с женщиной в которую влюбился и потом осуществить свой план, не?

Ответить
8

Скоро после титров в фильме Marvel нам будут показывать ещё один фильм Marvel

Ответить
4

Разве Уорлок не герой? Чего ему главгадом быть после Таноса?

Ответить
1

героем он был по началу, я точно не помню но в нём была еще одна личность Магус, который впоследствии стал врагом стражей

Ответить
–1

Киновселенная и комиксы отличаются друг от друга

Ответить
2

Мне показалось или во второй сцене одним из "новых стражей" была голова от силовой брони из Fallout?

Ответить
1

Мне показалось так же...

Ответить
0

А на самом деле это Мейнфрейм. И в оригинале его озвучивает Майли Сайрус.

Ответить
–1

Сейчас бы спойлерить про то что Йонду умер.

Ответить
20

Позвольте вам помочь!

Ответить
2

Кхм-кхм

Ответить
2

Такое бывает когда не читаешь мелкий шрифт. Моя вина.

Ответить
0

Обычно он выделен жирным шрифтом

Ответить
0

Внимание: материал (очевидным образом) содержит спойлеры!

Ответить
2

Жалко, что сам персонаж Стэна Ли не оказался Наблюдателем.

Ответить
1

В описании второй сцены у вас целых два прокола, ребят. Первые Стражи полноценно появились в комиксах в 1969 году, а не в 75-м. Не лишайте этих дивных ребят целых 6-ти лет жизни.
И исходя из вашего текста можно сделать вывод, что Алета - дочь Стакара Огорда, но она его приёмная сестра и жена. Её отец - Ривер Огорд, который когда-то усыновил найденного им мальчика Стакара. У этих Огордов вообще интересная судьба, только вряд ли мы увидим это в фильмах.

Ответить
1

Хорошо, что Йонду появится в следующих фильмах. Просто запредельно понравился его дубляж.

Ответить
0

Первые Стражи, по-моему, 69 года.

Ответить
0

Черт, проглядел предостережение о спойлерах.

Ответить
0

Ребят, вот у меня вопрос: какого хрена в статье пишут, что последний камень бесконечности у Адама Уорлока, если во-первых они рядом же пишут, что покажут его только в третьих стражах, или в четвертых мстителях, и во-вторых НИКТО, кроме самих сценаристов, не знает где последний камень, ибо камень души с такой же вероятностью может находится у Хеймдаля или где-либо ещё.

Ответить
0

А как же тот факт, что Квилл начал понимать Грута?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления