Оффтоп Влад Бабаев
10 541

Дискуссия: что может показать Bethesda на E3 2017

Пользователи форума NeoGAF обсуждают правдоподобность недавней утечки. Мы изучили информацию источника и собрали наиболее ёмкие комментарии участников сайта.

В закладки

1 июня на сайте 4chan один из участников опубликовал пост, в котором заявил, что представляет студию и располагает подробностями грядущей конференции Bethesda. По его словам, на E3 Bethesda Game Studios продемонстрирует Fallout 4 VR, космическую RPG Starfield и, возможно, Skyrim VR.

Первые слухи о Starfield появились в 2016 году после того, как издательство ZeniMax зарегистрировало одноимённую торговую марку. Работа над проектом началась ещё во времена Fallout 3, а после выхода четвёртой части и дополнений к ней производство пошло полным ходом.

Автор пишет, что Starfield представляет собой научно-фантастическую RPG в открытом мире. В игре представлено от пяти до десяти рас, а все события происходят в том же мире, что Fallout. Проект станет шагом к созданию единой вселенной, в которую также войдёт The Elder Scrolls. Таким образом, сначала идут события игр серии Fallout, затем — Starfield, ну а The Elder Scrolls — это далёкое будущее единой вселенной.

Кроме того, согласно утечке, Bethesda заключила контракт с телеканалом HBO на производство игры по франшизе «Игра престолов». Студия приступит к полноценной разработке после выхода Starfield.

На ранней стадии производства находится шестая часть The Elder Scrolls, а седьмая серия фэнтезийной франшизы станет главным произведением Тодда Говарда, рассказал автор поста на 4chan.

Действия TESVI развернутся в Акавире, а сама RPG получит беспрецедентно большой открытый мир и усовершенствованную систему поселений из Fallout 4. Введут четыре новые расы: среди людей появятся азиаты, также в игре будут представлены антропоморфные обезьяны, а третьими могут стать люди-змеи или люди-насекомые. Последним типом персонажей будут человекоподобные тигры.

Согласно утечке, Starfield выйдет в 2017 году, игра по «Игре престолов» — в 2020-м, шестую часть The Elder Scrolls придётся ждать до 2023 года. На 2025-й запланирован релиз следующего Fallout, а TES VII выйдет в 2030 году. В седьмой TES Тодд Говард планирует объединить весь континент Тамриэль и добавить разрушаемость. Текущие технологии не позволяют создать подобный проект, поэтому фанатам придётся ждать ещё 13 лет.

События следующей части Fallout развернутся в Нью-Йорке и прилегающих территориях. Слух о том, что город уничтожен оказался мифом, утверждает автор утечки. Сотрудники Bethesda учтут критику, которой подверглась система умений из четвёртой части. Разработчики в очередной раз усовершенствуют боевую механику, а диалоги вернутся к модели Fallout: New Vegas, где реплики главного героя не озвучены.

На E3 также стоит ожидать демонстрации игры по франшизе Wolfenstein, The Evil Within 2, дополнений для Dishonored 2 и Prey. Кроме того, разработчик трудятся над продолжением DOOM, однако на конференции показа игры ждать не стоит.

Многие участники форума NeoGAF скептически отнеслись к утечке. Пользователей смутило, что у компании готов столь долгосрочный план, а также геймеры усомнились в идее объединения игр Bethesda в одну вселенную.

Это всё звучит, как чушь. Starfield, определённо, один из новых проектов Bethesda. Но не может быть, чтобы они строили планы на такое количество проектов одновременно. Не может быть, чтобы они приступили к работе над ещё одной фэнтезиной RPG наряду с The Elder Scrolls.

Lakitu

Отношусь ко всему этому очень скептично. С трудом верится, что они запустят новый AAA-проект в течение пяти месяцев после анонса. Но Тодд Говард любит так делать, к тому же это Bethesda Game Studios, так что они могут справиться.

DKHF

Fallout 4 анонсировали в июне 2015-го, а релиз игры состоялся в ноябре того же года.

Многие геймеры подвергли сомнению концепцию единой вселенной Bethesda.

​Объединённая вселенная Bethesda звучит как самая абсурдная идея компании. Если Starfield существует, нет никаких шансов, что игра готова к демонстрации, как говорится в этой утечке. Могу ошибаться, но я почти уверен, что проект ещё далёк от завершения, если полноценное производство стартовало лишь недавно.

Whipihguh

Извините, но вся эта утечка выглядит, как фантазия четвероклассника. Мысль, что The Elder Scrolls — это Fallout в далёком будущем, наверно, самая тупая идея, которую я когда-либо слышал.

ZiZ

В феврале Тодд Говард рассказал, что Bethesda работает над тремя проектами, одним из которых была The Elder Scrolls: Skyrim для Nintendo Switch, а два остальных — «классические игры в стиле Bethesda».

Похоже, что Bethesda покажет два новых проекта на E3, и весьма велики шансы, что это будут Wolfenstein 2 и The Evil Within 2. Тем не менее информация о показе Starfield больше похожа на враньё.

MosquitoSmasher

Среди участников обсуждения также нашлись и те, кто положительно отнёсся к слухам о грядущих проектах.

​Надеюсь, это правда. После разочаровавшей Mass Effect Andromeda мы, вероятно, не увидим очередной части какое-то время. Поэтому нам нужны хорошие космические RPG.

Plasma

Не похоже на ошибку. У [Bethesda] есть The Elder Scrolls Online и они могут в ближайшее время заниматься шестой частью. Жду выхода на текущем поколении консолей и обновлённую версию для следующих приставок.

Мы знаем, что они работают над новыми IP. Научно-фантастическая RPG звучит правдоподобно, тем более что у Bethesda нет ничего подобного, а sci-fi популярен.

Mr.Deadshot

А что вы думаете по поводу слухов относительно E3-конференции Bethesda? Делитесь своими предположениями в комментариях.

#bethesda #E32017

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["bethesda","e32017"], "comments": 65, "likes": 34, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 7078, "is_wide": false }
{ "id": 7078, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/7078\/get","add":"\/comments\/7078\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/7078"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

65 комментариев 65 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
6

Объединение вселенных точно не произойдет, т.к. выпускать игру серии Fallout под другим тайтлом нет смысла, а концепция Fallout не вписывается в лор TES. Про TES 6 скорей всего тоже полный бред, Акавир это территория, образ которой нигде раньше не встречался, даже в книгах мало что написано. На Акавире нет людей(их скорей всего съели), а рассы проживающие на Акавире не особо играбельны. В целом идея с еще одной RPG, где весь геймплэй собран по частям из TES, Fallout и мб еще какой-то вселенной кажется бредовой, зачем экспериментировать и создавать новый IP когда у тебя уже есть проверенные игры с многомиллионной базой фанатов

Ответить
0

Ну кто вам сказал, что слово раса пишется с двумя с? Я понимаю опечатки, но это ужасно выглядит.

Ответить
0

Почему концепция Fallout не вписывается в лор TES?

Ответить
2

Всё думал куда написать.

На небе в TES два спутника, а что там в Fallout? Или разные планетки? В чём смысл объединять тогда?

Ответить
0

Смотря о чем будет Старфилд.
Грубо говоря, персонажи из вселенной Фолаута откроют мир Свитков через космос.
Придумать можно много чего.

Ответить
0

Тогда покорение космоса для персонажей Fallout выглядит странным. Неужели никто с Земли не будет осведомлён о том, что кто-то открыл Нирн и поселился на нём. Они должны как-то помогать колонии и всё такое.
Если же на Земле опять что-то случилось и данные о полётах были утеряны и о Нирне и покорении космоса все забыли на несколько тысяч лет, то в чём опять-таки смысл объединения вселенных, я не понимаю :D
Тоже самое и со Starfield. Почему в TES никто не прилетает к нам с небес? Можно было бы как-то связать это с двемерами, допустим, но всё равно это очень и очень странно будет)

Ответить
1

Может в мире Фоллаута еще никто не осведомлен о мире Свитков. То есть, на данный момент, события Фоллаута и Свитков происходят "параллельно". В мире Фоллаута до сих пор постапокалипсис, никто о полетах в космос еще не заикался.
Может персонажи Свитков ложили болт на чужой мир, им и своего хватает.

Ответить
1

Как минимум потому, что изначально Fallout выпускала не Bethesda. Если бы это все заранее было продумано, а не просто наобум взять и объединить вселенные.

Ответить
0

Фи, вписать можно что угодно куда угодно.

Ответить
4

Fallout представит начало, Starfield — середину, а The Elder Scrolls — далёкое будущее единой вселенной.

это про временную шкалу? если так - то как свитки может быть будущим?

Ответить
8

Почему нет? Звездные войны вот в далеком прошлом были. Тут скорее вопрос - зачем совмещать две совершенно разные вселенные.

Ответить
1

Звёздные войны в прошлом - это довольно большое допущение. Имхо. Они где то там, далеко от земли

Ответить
0

после будущее звездных войн это все такие же звездные войны , а не средние века ) ну или просто не в том контексте думаю

Ответить
2

Разумеется не в том. Грубо говоря действие Fallout происходит на планете Земля и в довольно узких временных рамках, а действие TES совершенно в другой "галактике" и тамошний лор описывает несколько эпох.

Ответить
1

не вижу смысла в таком объединении, возможно его там действительно нет

Ответить
8

В Облачном атласе было подобное.
Промежуток, где были людоеды, а Хенкс каким то пастухом - это будущее после периода, где были сцены с Сонми-451. Случился тотальный адок и население деградировало.

Ответить
3

Типа Adventure Time?

Ответить
0

я не смотрел время приключений( просто попытался представить что сначала идут светки ака средние века, потом фолыч - ака наши дни и потом уже далекое будущее старвил ака время масс эффект)

Ответить
5

Грубо говоря, пиздец планетарных масштабов (типа ядерной войны или иже с ними) уносит прогресс в анналы истории, а землю заполняют причудливые существа и появившаяся после пиздеца магия, которые живут в своем мирке, построенном на костях людей.

Ответить
0

Лол. Ещё + 200^10 лет ядерных войн, что совсем ничего не осталось, а радиация начала давать не мутации, а магию. Все ж логично, не??? Не? Ну ладно

Ответить
0

магия это может быть какое-то научное явление, там энергия из параллельного мира и прочее такое, так что логично

Ответить
3

Про тес звучит как чушь полная. Они еще шестую не делают толком, а Тодд там уже кому-то рассказывает, что будет делать в седьмой? В жизни не поверю.

Ответить
–2

тодд говард скажет, ЧТО угодно, КОМУ угодно, лишь бы захапать больше бабла.

Ответить
3

Слишком толсто стало уже на пункте с Акавиром.

Ответить
0

На Акавир вроде Неревар с экспедицией свалил по лору? Может там внезапно колония людей и всё такое)

Ответить
3

Во заливает!

Ответить
2

Если не анонснут новый TES (сингл, а не онлайн херню), то я не знаю зачем они вообще на выставку идут.

Ответить
2

объединить вселенные Fallout и TES

Сильное заявление. А зачем?

Ответить
1

Ну, вообще обьединить то могут, при помощи как раз этой самой космической игры. TES могут быть в каком угодно промежутке времени, пусть даже и будущем. Планета то совсем не Земля, поэтому допустимо что "когда-нибудь, в далекой далекой галактике". Вот только один вопрос - зачем? В качестве пасхалки - нет проблем. А всерьёз - не нужно, смысла нет.

Ответить
4

В качестве пасхалки они уже добавляли корень нирна в F4.

Ответить
0

В F4 был Корень Нирна?...

Ответить
0

в F4 есть experimental plant, похожий на корень Нирна

Ответить
1

Про Старфилд слухи ходят уже как минимум год, в то время как Evil Within 2 и Wolfenstein практически подтверждены. Всё остальное кажется чистой фантазией, так как скорее всего 6 TES толком делать еще не начали, а про седьмой вообще загнул. Даже не говорю об единой вселенной, как минимум потому что Fallout и TES создавали разные люди, и объединять их вообще нет никакого смысла.

Ответить
1

Действия TESVI развернутся в Акавире

Влажные мечты. Все мы этого хотели бы, но хрен там будет. Нет населения классических рас.

Ответить
–30

Там кто-то серьёзно ждёт хорошие игры от Беседки?!

Ответить
6

Чего ждать, если они последние несколько лет их активно делают и выпускают.

Ответить
–2

Смеялись всем убежищем.

Ответить
6

Ну так блять не играйте. В чем проблема-то?

Ответить
4

а что, если кто-то в них не поиграет, они станут лучше?

Ответить
–5

Ржу.
Ты слишком утомился сбором мусора на пустошах, отдохни.

Ответить
0

Не надорвись, пытаясь показать своё остроумия!
И вот тебе ещё совет: "Не занимайся тем в чём ты плох - на людях!"=Ъ

Ответить
4

Как издателя, а не разработчика почему бы и нет. См. вульфа.
В остальном согласен, игры беседки застряли в середине нулевых. Как геймплейно, то и технически.

Ответить
0

Плюсую, издатель Беседка отличный в последние годы, особенно за возрождение шутанов им плюс. Но разрабы у них ущербы для ущербов, честное слово.

Ответить
2

TES, DOOM, Dishonored - очень годные игры.

Ответить
0

Ну да, разве есть разница между издателем и разработчиком?
TES на большого любителя, сами игры средняк. Остальное сделано не Беседкой.

Ответить
4

TES настолько на любителя, что продалась лучше подавляющего числа рпг.

Ответить
0

Беседкой, но не Game Studios.

Ответить
0

Хочу, чтобы TES VI пошла по путям Morrowind в плане уникальности локаций игры. Столько всего интересного и удивительного написано во внутриигровых книгах и лоре: город на лепестках огромного цветка, имперские колонии на двух лунах и других планах реальности, подземная органическая транспортная сеть, покрывающая всю Аргонию и т. д.

Ответить
0

Я один очень сильно жду The Evil Within 2?

Ответить
2

Нет, я тоже!

Ответить
1

Приятно осознать, что я не одинок)

Ответить
1

Не фанат хорроров, но прошел The Evil Within не отрываясь. Тоже очень жду

Ответить
0

Выглядит действительно как мои школьные фантазии по поводу новых игр :)

Самое смешное - что обосранную всеми без исключения систему поселений введут и в следующую игру, но поправят перки. Как будто перки были самой большой проблемой в игре!

Ответить
0

А как магию и совнгард объяснить?

Ответить
0

Пришьют через космос.

Ответить
0

Еще одни мидихлорианы? Это будет скандал вселенских масштабов.

Ответить
0

Я может буду ошибаться, но во вселенной Fallout не было достаточного развития для исследования космоса, там исследования пошли по другому пути. Поэтому не думаю, что вселенная Fallout не сможет объединиться с космической вселенной

Ответить
0

Сможет*

Ответить
0

Хочется сказать "Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!"
Поверить в это можно, так как у Беседки и в правду есть возможности для этого, но слепо верить в неподтверждённую информацию я не могу.

Ответить
0

После утечки Конами, которую я публиковал здесь, это самая безумная, бредовая, и влажная теория-утечка, которую я читал. Посмотрим, но пусть ребята хотя бы свои ДВИЖКИ ОБНОВЯТ, чтобы он был на 6 шажочков ближе к современному стандарту, тогда (если всё это правда, и я доживу до 2030-го года) белый дождь польется из меня от неописуемой радости)

Ответить
0

Какой то набор бреда. Акавир не играбельная территория, никогда по ней не выйдет отдельной части ТЭС, там людей не осталось, их съели всех, даже бессмертного нереварина там раком нагнули, расы которые там есть не играбельны. Мешать игры с несовместимым лором идея хуже некуда. Из этого выйдет такой отвратительный гомункул, что даже Тоддер не сможет ее продать.

Ответить
–6

Покажут FalloutVR и Skyrim на Switch. Еще пора бы уже TES6 анонсировать, почти 6 лет прошло с выхода 5-й части, но мне почему-то не верится в такое чудо. Покажут какой-нибудь ссаный Wolfenstein: The New Colossus

Ответить
3

Я бы так сплеча не рубил. Беседка единственная кто делает олдскульные шутеры без заточки только под онлайн.

Ответить
0

Да я ничего не имею против Wolfenstein, так, для красного словца. Думаю что его все-таки ждут меньше, чем например TES6.

Ответить
0

Они покажут скриншот TES6 в котором нихера не будет понятно)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления