Офтоп
Которыбгвин

Начало тестов в амбициозной Crowfall

Тестеров амбициозной MMORPG Crowfall скоро запустят на новый тестовый сервер, для проверки системы кампаний.

Во время этой кампании игрокам предстоит выбрать одну из трех фракций (Chaos, Balance, Order), сменить которую до конца кампании не выйдет. Во время тестирования все тестеры смогут участвовать в нескольких игровых событиях, включая картографию, постройку и захват фортов, сбор ресурсов, а также сражения за территории.

Разработкой игры занимается компания ArtCraft и позиционирует свой проект как «симулятор борьбы за трон». Отличия Crowfall от других подобных MMORPG заключаются в построении игрового процесса, который состоит из пяти миров: Eternal Kingdoms, The Infected, God's Reach, Dregs и The Shadow. Эту систему миров так же называют «системой компаний». Эти кампании имеют свой набор правил и создаются с помощью процедурной генерации. Кроме того, четыре кампании из пяти заявленных, имеют срок жизни от 1-го до 6-ти месяцев, проходя за этот период все времена года. Постоянными мирами заявлены только Eternal Kingdoms, в которых у игроков будут свои владения.

Анонс Crowfall состоялся в январе 2015 года, а немного позже проект вышел на Kickstarter, где успешно собрал 1 766 205 долларов, превысив запрашиваемую сумму в два раза. После этого разработчики продолжили собирать инвестиции на сайте игры. На данный момент бюджет проекта составляет 12 452 038 вечнозеленых рублей.

0
5 комментариев
Кредитный яд

Что за игра, в чём её амбициозность, почему это достойно стать новостью?
Мне кажется, хотя бы краткое описание проекта тут было бы уместно.

Ответить
Развернуть ветку
Которыбгвин
Автор

Так лучше?)

Ответить
Развернуть ветку
Aili

Как то не особо. Особенно отличия от других ММО. "построении игрового процесса, который состоит из пяти миров" - что это должно значить?

Ответить
Развернуть ветку
Которыбгвин
Автор

То, что в игре будет пять миров, 4 из которых не вечные, и только один постоянный. В других мморпг мир всегда один, а тут их несколько и 4 из пяти делаются случайно, а после окончания цикла времен года они погибают. Всё ж написано.

Ответить
Развернуть ветку
Кредитный яд

Намного!
Если честно, даже заинтересовало.
Спасибо)

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null