«Что мне теперь делать? Писать письма на бумаге?»: Эми Паскаль о своей жизни после взлома Sony Pictures

Бывший топ-менеджер киноподразделения Sony, уволенная после масштабной хакерской атаки, рассказала в интервью The New York Times о своём отношении к скандалу.

В закладки

«Слитая» переписка подорвала репутацию многих руководителей Sony. Сама Паскаль отметила, что за прошедшие несколько лет ни разу не интересовалась полным архивом и не знает, какие именно её письма стали доступны публике. В некоторых сообщениях она критично отзывалась о многих актёрах, а также действующем президенте США Бараке Обаме.

​Люди были напуганы, и я понимала это. Я простила всех, и я надеюсь, что люди также простили меня. Многие заступились за меня, включая и тех людей, кто не обязан был это делать.

Эми Паскаль
бывшая глава Sony Pictures Entertainment

Паскаль была уволена в феврале 2015 года в связи с новым направлением развития Sony Pictures и упоре на развитие собственных франшиз и киносерий. Переписка также поспособствовала этому решению руководства.

По словам Паскаль, она тяжело восприняла освобождение от должности, но спустя несколько лет считает, что это было к лучшему, и сейчас она чувствует себя по-настоящему счастливой. После увольнения из Sony она основала собственную студию Pascal Pictures, которая за последние три года участвовала в производстве фильма «Человек-паук: Возвращение домой» и перезапуске «Охотников за привидениями».

​Я никогда не хотела уходить. Я очень люблю этот бизнес и, если честно, я никогда не верила что индустрия ушла в другом направлении. Но это так.

Эми Паскаль
бывшая глава Sony Pictures Entertainment

Паскаль заявила, что не отказалась от электронной почты после взлома серверов Sony и продолжает пользоваться этим типом связи.

​Я сразу же вернулась к постоянной электронной переписке. Я просто стараюсь больше не писать всякие глупые вещи. Но что мне ещё делать? Писать письма на бумаге? Или решать все вопросы по телефону, хоть я это и ненавижу?

Эми Паскаль
бывшая глава Sony Pictures Entertainment

Взлом серверов Sony Pictures Entertainment произошёл 24 ноября 2014 года. Были похищены данные сотрудников Sony Pictures, членов их семей, корпоративная переписка, информация о заработной плате, а также копии ещё неизданных фильмов Sony и другая информация. Материалы были опубликованы группой хакеров Guardians of Peace, а спецслужбы США обвинили в кибератаке правительство Северной Кореи.

{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["sony","marvel"], "comments": 10, "likes": 22, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 8164, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sun, 09 Jul 2017 14:25:36 +0300", "is_special": false }
Новые вакансии в Союзмультфильм
Объявление на DTF
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
13

Что делать? Не быть такой паскудой, которой была.

Ответить
–1

паскудный комментарий

Ответить
8

Учитывая факты слитые из писем и то как она себя вела - этот человек не заслуживает никакого уважения.

Ответить
0

я думал, уважать надо за дела, а не переписки

Ответить
13

Из эти переписок и вытекали её дела. Вот тут достаточно хорошо и рассказывается про её отношение к Охотницам.

Ответить
6

Если бы я был на ее месте, мир бы увидел много глупых мемов

Ответить
0

Клёво же! Так и вижу заголовки а-ля "Директор крупной кинокомпании даёт указания с помощью мемов".

Ответить
4

Лично меня больше смущает половина её решений как продюсера "не можем договориться с Сэмом Рейми, начнём историю Паука заново", "не можем договориться с Финчером, за борт его", "не знаем как рекламировать фильм о Джобсе, за борт сценарий", "не можем договориться с Джоли, она нарцистичная дура, нафиг фильм с её участием", "хотим смелое кино про" Охотников" (я один считаю что женская версия - идея изначально не плохая?), но пригласим людей, которые ни чего не понимают в съёмках блокбастера". Теперь"Веном" Марвел Шрёдингера. Расисткие шутки? Пфф, это же частная переписка.

Ответить
0

Абсолютно согласен. Таких людей нельзя допускать к принятию важных решений на любых уровнях.

Ответить
0

Вся эта история — как-будто эпизод из сериала Entourage

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }