Оффтоп Никита Лосев
6 035

Авторы Dishonored рассказали, для каких игроков создаётся дополнение Death of the Outsider

Разработчики закончат историю, начатую ещё в первой части.

В закладки

По словам креативного директора Arkane Харви Смита, Dishonored: Death of the Outsider стоит воспринимать как полноценный проект, а не DLC.

Покупатели получат возможность игры за Билли Лёрк, также известную как Меган Фостер, которая помогала главным героям Dishonored 2. Новый контент разрабатывается с расчётом как на давних игроков, так и на тех, кто будет играть впервые.

Смит отметил, что пользователи, знакомые с сюжетом серии, увидят завершение глобальной истории, связанной с убийством императрицы Джессамины Колдуин, а для новичков Death of the Outsider послужит стартовой точкой повествования. Игра также поможет подробнее узнать о некоторых сверхъестественных элементах из предыдущих частей, а также Чужом (в оригинале The Outsider), которого главные герои должны будут убить.

Выход дополнения также может привлечь дополнительных игроков к Dishonored 2, вышедшей осенью 2016 года. В предыдущих обновлениях разработчики повысили реиграбельность с помощью введения расширенной настройки сложности, а также возможности выбора и повторного прохождения всех миссий.

Релиз Dishonored: Death of the Outsider запланирован на 15 сентября 2017 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

#dishonored

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
Обновление для Dishonored 2 включит новый игровой режим и расширенные настройки сложности
{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["dishonored"], "comments": 23, "likes": 31, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 9058, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 08 Aug 2017 19:16:19 +0300" }
{ "id": 9058, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/9058\/get","add":"\/comments\/9058\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/9058"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

23 комментария 23 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
16

Очень-очень-очень жду и спокойно ненавижу всех, кто не купил Dishonored 2 или Prey, потому что сами знаете почему
А если нет, поясню: очень не хочу, чтобы студия сдохла нахер и перестала выпускать такие игры из-за плохой окупаемости
оно, конечно, типа справедливо, что если игра не окупилась, то она не очень отвечает запросам аудитории и бла-бла, но мне страшно жаль будет, если Arkane накроется тазиком.

Ответить
6

+1
Добавлю от себя.
Арканов нужно поддерживать, пока есть время. Как говорили "Отвратительные мужики" в подкасте - "Харви сам уже не молод, а приемников так и не оставил".
Ушёл Левин. И вернулся с We Happy Few, который будет непонятно каким.
Ушёл Колантонио. Потому что, как мне кажется, просто устал. Каждая игра студии, имхо, шедевр, математические расчёты и чувство вкуса требуют больших энергозатрат. Пускай отдохнёт.
И, наконец, Спектор. Вроде бы ушёл, вроде бы вернулся. Работает сейчас над System Shock, но что-то кажется, что великая игра может не взлелететь. А если нет?
Эти господа уже не молоды, но почти никто не старается взрастить новых людей, дать людям надежду на новые имена. Очень боюсь, что однажды они исчезнут и никто не займёт их место.
Вспомните, олдфаги, как это было с Troika Games и Interplay - закрывались студии и люди уходили кто куда. Времена менялись, менялись игры и концепты, но многие были рады тому, что уже было - продолжите и освежите. Но менялись и поколения, которые задавали тренд на жанры и стили. Разработка стала походить на дартс.
Кто попал в тренд, тот и получил больше на счёт. Но что, если мишень была фальшивой и все это время дротики бросали в картонку, а не красивую и приятную пробковую доску?

Ответить
2

Разве Левин имеет отношение к We Happy Few? Нет.

Ответить
1

Даже не обознался, а знатно обосрался.
Я думал, что это его проект. Господи, жуть какая, он оказывается новую игру сейчас пилит.
ВАУ

Ответить
0

Да, обознался

Ответить
0

Еще из закрывшихся по финансовым причинам студий нельзя не вспомнить Looking Glass, авторов Thief и многих других отличных игр. У них работали Смит, Спектор и Левин, а Колантонио свою первую игру Arx Fatalis пытался выпустить как продолжение Ultima Underworld (созданную все теми же Looking Glass).

Ответить
0

К которым была еще отсылочка в Prey - компьютер героя и огромное зеркало-монитор было выпущено этой компанией.

Ответить
–3

Ну скажем, Беседка и так кажется работает в минус. Много ли народу купят олдскульный Вульф 2, да еще и без мультиплеера? Так что да, Беседку (и Аркейн в частности) надо поддерживать. Только она - последний оплот СИНГЛА и настоящих ИГР)

Ответить
0

Если мы их будет поддерживать, а они так и будут выпускать то, что аудиторию не устраивает. То появляется логичный вопрос... А нахер оно нужно?

Ответить
0

Для тех, кто их игры любит.

Ответить
0

Купи два раза и подари мне копию. Я себе конфиг-то новый собрать не могу, а на ноутбучном селероне не поиграешь. Ненавидит он, ага.

Ответить
0

ты смотри, с копией PS4 много не наиграешь :D

Ответить
0

если серьёзно, то у меня тож денег нет и не было на пека
подкопил взял пс4
ну и потихоньку помаленьку коплю да покупаю игры
не знаю что у тебя там за доходы, конечно, но works for me.

а так же по идее, если бы копил все деньги, которые потратил на игры и саму PS4 за 180 с лишним дней, сколько я ей владею, я бы уже смог собрать себе среднюю пекарню на GTX1070 и каком-то i5, не силён в железе

Ответить
–3

Ну второй Диз - очень спорная игра, не имеющая ничего общего с успехом первой игры (ИМХО).
Но по механике соскучился. Хоть Харви и заигрался с диверсити во все поля - чернокожая калека-лесбиянка...
Я же любил Дизонорд больше за роскошные поместья и сидение в их темных углах, нежели вот эти вот финальные миссии в Безднах. А в финале эксаншена мы как раз туда и отправимся(

Ответить
1

Вообще никакой проблемы не вижу в этом вашем "диверсити"
Меня такие штуки бесят, когда они "не в тему", когда они явно для галочки, но бля
Такого чувства у меня Билли не вызывает, персонаж она прикольный и своеобразный, эти детали её дополняют и подчёркивают её качества на мой взгляд.
Я не знаю, как это объективно оценивать и как тут рассуждать, спишу просто, как обычно, на дело вкуса

Ответить
1

Мне тоже первая часть зашла больше второй по сюжету и дизайну интерьеров. Сразу вспоминаю уровень на баллу в маске. Надо бы перепройти первую часть на фул хаос.

Ответить
0

Ну она не совсем калека, в трейлере видно, что у неё руки целы( а значит и глаз), с обычным клинком. ( То есть она скорее всего пожертвует руку, чтобы получить артефакт, хотя об этом рассуждать, конечно, рано).

Ответить
0

хз, великолепная игра, но я за 2 прохождения до сблева наигрался, доп наверное не возьму, че нить новенькое бы...

Ответить
0

Будут новые враги и, я готов заложиться, новые абилки.

Ответить
2

И даже так: in addition, the game will feature the Original Game Plus mode to replay it with some of the abilities from Dishonored 2.

Ответить
0

Godlike

Ответить
0

Анимация кражи лица прям хороша.

Ответить
0

Люди, а ведь у Билли в трейлере обе руки целы в моменте с обычным клинком.То есть она явно не совсем калека.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления