По Fallout анонсировали официальную настольную игру

Компания Fantasy Flight Games получила лицензию на производство у издательства Bethesda.

Настольная игра рассчитана максимум на четырёх участников, однако фанаты также смогут играть самостоятельно. В основу лягут третья и четвёртая части постапокалиптической RPG с дополнениями. Механика предусматривает как кооперативное, так и индивидуальное исследование пустоши.

Игрокам придётся выбирать, на чём сконцентрировать усилия: это может быть сбор крышек, поиски предметов или исследование местности с напарниками. В настольной версии Fallout будет основной квест, а также убежища, которые можно посещать.

Среди героев доступны гуль, супермутант, странник пустоши и член Братства Стали. Каждый из них получит собственные характеристики в соответствии со статистикой S.P.E.C.I.A.L. Персонажа можно будет вооружить и оснастить экипировкой. По мере прохождения игрокам придётся сражаться и сотрудничать с местными фракциями.

В настольной игре предусмотрено четыре начальных локации, среди которых Содружество и Питт (Питтсбург). Остальная карта будет меняться с каждым новым раундом. По словам сотрудников Fantasy Flight Games это придаст игре разнообразие.

Авторы предусмотрели так называемые карты влияния, которые можно собирать, путешествуя по пустоши. Они будут каким-то образом определять общий вклад персонажа в развитие истории. Например, некоторые карты позволят вступить во фракцию и свободно перемещаться по её территории. Таким образом можно наладить контакт, например, с Институтом или же с рабами.

Весной другая компания Modiphius Entertainment также анонсировала игру по вселенной Fallout с подзаголовком Wasteland Warfare. Проект также предусматривает одиночное и кооперативное прохождение.

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0444\u0430\u043d","fallout"], "comments": 6, "likes": 27, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 9093, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 09 Aug 2017 13:53:09 +0300", "is_special": false }
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

Кто-то переизобрел Fallout PnP? :)

Ответить
5

Немного GURPS 30 лет спустя

Ответить
1

Ну, если вопрос только в антураже...

https://goo.gl/jeKLYp

Ответить
0

о, как же это прекрасно

Ответить
0

Охереть, настолка по vg по настолке!

Ответить
null