Вышло дополнение «Рыцари Ледяного Трона» для Hearthstone

В данный момент обновление доступно только для американского региона, а в Европе оно появится 11 августа.

В закладки

В дополнении к популярной коллекционной карточной игре от Blizzard, основанной на вселенной Warcraft, разработчики добавили в общей сложности 135 новых карт разной редкости.

Помимо этого пользователи получили серию однопользовательских миссий, за прохождение которых будут выдаваться дополнительные наборы карт.

Среди нового контента появились в том числе и специальные карты героев легендарной редкости. Они позволяют персонажам превращаться в «мёртвые» версии самих себя прямо во время игры, получая при этом сильный мгновенный эффект, а также изменённую героическую способность.

Ознакомиться с полным списком новых карт, а также приобрести наборы можно на официальном сайте игры.

#hearthstone #blizzard

Статьи по теме
Профессиональный игрок в Hearthstone раскритиковал турнир от киберспортивной организации Тимати
Новые карты Hearthstone которые уже опубликовали, часть 1
Профессионалы Hearthstone о настоящем и будущем игры
Blizzard пообещала удалить баг, уменьшающий количество легендарных карт в наборах Hearthstone
{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["blizzard","hearthstone"], "comments": 16, "likes": 22, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 9152, "is_wide": false }
{ "id": 9152, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/9152\/get","add":"\/comments\/9152\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/9152"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

16 комментариев 16 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Владислав Спивак

–2

Интересно, а стали бы писать про Гвинт, если бы тот вышел от близард?

Ответить

Denis Shiryaev

Владислав
2

Гвинт еще из беты не вышел же?

Ответить

Владислав Спивак

Denis
0

В бете, но как сейчас помню, что про хс чуть ли не каждый день были новости в различных пабликах, когда она была в бете, а про Гвинт, который уже по всем фронтам лучше хз, практически ничего

Ответить

Ivan Manannikov

Владислав
7

Ой, ну полная ерунда же. Гвинт может нравиться тебе сильно-сильно, но как продукт он на порядки хуже, по всем фронтам, особенно на восточном фронте неочевидной и скучной механики и на западном фронте унылого для жанра арта.

Ответить

Cosmic Cortex

Ivan
2

Механика Гвинта сложнее и многограннее. Просто ХС оказуалил жанр и приучил всех таскать случайную карту, а потом ходить ею в лицо. В Гвинте такое не прокатит, там думать надо на порядок больше, чем в ХС. Хотя бы потому, что там две трети всего геймплея не строятся на раскапывании случайных карт, воровстве случайных карт, превращении карт в случайные карты, нанесении урона случайным целям, случайных заклинаниях по случайным целям, и прочая, и прочая.
Визуал там не такой отточенный, это да, но мне понравился куда больше карикатурно-циркового безумия ХС.

Ответить

Илья Лазарев

Cosmic
1

Самое интересное, что вы друг другу не противоречите :)

Ответить

Cosmic Cortex

Илья
0

Зависит от того, под каким углом смотреть просто. Для меня коровая механика Гвинта на две головы выше ХС - она и что-то новое в жанр принесла, и попроще MTG, но при этом как раз идеально балансирует на грани доступности и глубины, не заигрывая чересчур с рандомом. Поэтому неочевидная и скучная она разве что в туториале - стоит его осмыслить, как всё становится предельно понятно.
Арт, в принципе, отлично передает атмосферу Ведьмака, хотя над самой доской было бы неплохо еще поработать. Но вот те же анимированные карты там вообще сделаны великолепно - не просто свет-дым-брызги-переливания, а зачастую целая миниатюра.

Ответить

Илья Бузыцков

Ivan
0

Видимо, ты с опен беты не играл, Гвинт очень сильно изменился и сейчас куда интереснее ХСа, имхо. До опен беты я зашел на 10 минут, закрыл и пошел в ХС. Сейчас наоборот - вышло новое дополнение, открыл 30 паков, сыграл 2 игры, закрыл, пошел в Гвинт.

Ответить

Mikhail Kashkin

Илья
0

Карточных игр в свое время вышло много, но не все выжили. Лично мне хотелось бы иметь альтернативу ХСу, но не знаю стоит вкладывать время и деньги в очередную игру и не загнется ли она простив мне все потраченное.

Гвинт вроде бы многообещающая игра, но у нее нет ни планшет ни телефонной версии. Плюс почему-то довольно агрессивное сообщество. И хотя я вижу, что мои любимые стримеры выступают на турнирах, но в Твитче не вижу игру на популярных позициях.

Близзард пока выигрывает бой за мое внимание тем, что я доверяю ей как компании которая поддерживает свои проекты много лет.

Ответить

Илья Бузыцков

Mikhail
0

Не знаю что там за сообщество агрессивное. Сколько я общался, почти все игроки это либо фанаты карточных игр (куча людей пришло из ХСа), либо фанаты Ведьмака. По ощущениям, игроки куда спокойнее, чем в ХС. В Гвинте ко мне за все время добавился всего 1 горящий школьник чтобы написать какой я лакер и Анскилл, в ХСе такое случается раз в 7 чаще (хотя, там и проще добавиться в друзья). Из стримеров там есть только Лайфкоуч, остальные либо были известны давно (ek0p сейчас стримит Гвинт с 100 зртелей, когда в 2013 его игры по хс смотрели тысячи), либо малоизвестны - JJ.
Деньги в игру вкладывать совсем необязательно, слишком уж щадящий способ заработка тут. Я начал играть, и уже на 3 день собрал Тир-1 колоду, в ХСе такое невозможно. Также, у стримеров есть тонны F2p - аккаунтов, на которых они спокойно заходят в топы.
Например, нынешний топ1 игрок Гвинта, белорус eiSloth, играет в топе на 3 аккаунтах, не вложив денег.
А насчет времени - нет ни одной игры, бросив которую спустя годы, ты не начнешь жалеть о потраченном времени и средствах, такова психология человека. Просто получай удовольствие сейчас.

Ответить

Киберморж

Владислав
0

А чем лучше гвинт?

Ответить

Владислав Спивак

Киберморж
–4

Вон там чуть выше длинный-длинный комментарий г-на Космик Кортекса. Взять хотя бы влияние рандома, которое хаэсеры всеми силами в комментариях отрицают, его в Гвинте меньше на 99% - уже повод перейти на него.
Хотя коммьюнити у близард как коммьюнити у Apple - продукты далеко не лучшего качества, но их сообщество свято верит в обратное, даже если их лицом тыкать в контраргумент. Мне на этот ресурсе кто-то загнал про "корпоративное рабство" в разговоре про Sony. Ну окей, сматрфоны Samsung (и кучи других компаний, в т.ч. китайских) лучше iPhone, Гвинт лучше близардовского хс, а что у нас там лучше PS4, не подскажете? И кто тут у нас в корпоративном рабстве после этого?

Ответить

Владислав Спивак

Artem
0

Ну если рассматривать ПК как рабочую платформу, то да, перед PS4 она, безусловно выигрывает. А ещё выигрывает в сфере "установи 200 драйверов, жди неделю патчей etc.", а на PS4 просто вставил диск и играешь

Ответить

Ivan Manannikov

Владислав
1

Про бренды и рабство ты втираешь какую-то дичь, извини.

Ответить

V K

Владислав
2

Хм, так а в чём вопрос. Запилите статью про Гвинт на суд общественности.
А мы все с удовольствием почитаем.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]