Оффтоп kek
831

Проблемы перезарядки в VR

Если кому интересно, игра называется Hot Dogs, Horseshoes & Hand Grenades, ссылка на стим.

#микро

{ "author_name": "kek", "author_type": "self", "tags": ["\u043c\u0438\u043a\u0440\u043e"], "comments": 37, "likes": -11, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 9156, "is_wide": true }
{ "id": 9156, "author_id": 17799, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/9156\/get","add":"\/comments\/9156\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/9156"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

37 комментариев 37 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Isador

15

Что-то не уверен, что на данном ресурсе место столь "содержательному" материалу. Такие гифочки можно на реддите и пикабу выкладывать для плюсов, но тут?

Ответить

Denis Shiryaev

Isador
–5

Здесь тоже можно, все ок (Пишу как член команды DTF)

Ответить

JCK

Denis
15

Чувак, ну камон, я уж не знаю, какой ты там член команды, но эти микропосты выглядят очень уныло и не к месту. Такому действительно надо быть на реддите или в твиттере, сюда приходишь почитать что-то обстоятельное. Сорян, не заходит.

Ответить

Denis Shiryaev

JCK
0

Никто не знает каким постам где место в интернете, мы не против публикаций от пользователей — а будут они на главной или нет, это уже решать вам ставя + или -

Вот комментарий Влада на эту тему: https://dtf.ru/9062-lyubimyy-bag-v-skyrim#comment-83162

Ответить

JCK

Denis
1

Не знаю, ребята, если вот так оставлять все на волю аудитории, то любой хороший ресурс скатится в говно. Людям нужны границы.

Ответить

Denis Shiryaev

JCK
0

Мы не СМИ, у нас нет границ в этом плане — все что о играх, кино, индустрии, все что читатели DTF находят интересным, все можно нести к нам — в популярное (на главную) попадет только самое интересное

Ответить

Anton Titov

Denis
1

Рейтинг поста, на данный момент - 8. Каким раком это попадает под определение "самое интересное", я хз. Не знаю, кто тебя взял в команду, но завязывай со своими микропостами. Помоему все уже достаточно дали понять, что такой формат не для DTF.

Ответить

Denis Shiryaev

Anton
1

Во первых это не мой пост, во вторых если он не нравится — поставьте минус, я не вижу о чем тут спорить.

Ответить

Anton Titov

Denis
0

Ты эту кашу заварил, ты ее защищаешь, тебе и расхлебывать (особенно если ты "член комнды DTF"). А минус тут ничем не поможет, ущерб уже нанесен.

Ответить

Denis Shiryaev

Anton
1

Нет никакой каши, кнопка "написать" доступна всем пользователям с момента запуска проекта, ей активно пользуются — еще раз, у нас саморегуляция на главной, не нравится вещь, ставьте минус, нравится — ставьте плюс, никто кроме пользователей DTF не решает чему место на DTF, а чему нет.

Ответить

Виконт Юлиан

Denis
4

Ну можно просто не читать и проходить мимо, конечно...
Но так-то меня это тоже немного раздражает. Просто, читаешь интересные вещи, а тут внезапно среди них фигня такая встречается. Дело не в том, что это неинтересно, а в том, что уровень такого материала заведомо ниже уровня остального. Неэстетично как-то что ли)
Вот если бы отдельный раздел под это дело был...

Ответить

Владимир Рожков

4

Тот самый момент, когда видишь интересный заголовок, кликаешь и получаешь НИЧЕГО.
Браво! Можно было бы интересную статью сделать на данную тему.

Ответить

Антон Мусин

3

Я думал, что он в конце застрелится.

Ответить

Alex Olisov

0

Офигенная новость. Я видел эту гифку на реддите какой месяц назад и врядли она стоит размещения на новостном ресурсе. Единственная гифка, которая смогла бы быть удостоенна этой чести это гифка Half-Life 3, но не это.

Ответить

Denis Shiryaev

Alex
0

Мы не новостной ресурс, у DTF нет формата

Ответить

Жека Тачанский

Denis
0

Пишешь "Мы не новостной ресурс"? А кто ты на этом ресурсе собственно?

Ответить

Denis Shiryaev

Жека
0

Я менеджер по продукту, привет

Ответить

Жека Тачанский

Denis
0

Хм, ну тогда тема про раздел для пользователей прям нужна. Данный пост, мягко говоря, плохой. Человек даже самой маленькой толики старания не приложил. Зашёл, а тут пусто. Бред же.

Ответить

Denis Shiryaev

Жека
0

Сделаем пометку для пользовательских постов, но вы пишите просто автору свои пожелания, как сейчас, под постом — пускай авторы реагируют, они же люди — не будут слушать, будут получать минусы от сообщества

Ответить

Жека Тачанский

Denis
0

Это понятно и некоторые прислушиваются, но тут уже нехилый срач разведен, а автору по ходу плевать))) Плюс, тут негодования больше из-за самого формата поста - тупо гифка. На мой взгляд такой пост прям почти мусор (я и про танковый со скайримом). Ну как минимум не хватает пары предложений и нескольких картинок/гифок. Просто заголовок и одна гифка это не серьезно. Для такой херни даже стараться не надо, ну может над заголовком придётся немного подумать.

Ответить

Аслан Шрёдингер

1

Чего угодно, но такого кликбэйта на DTF не ожидал. Одумайтесь! Вы не ведаете, что вы творите!

Ответить

Denis Shiryaev

Аслан
0

Вы пользователю пишите — вы знаете?

Ответить

Аслан Шрёдингер

Denis
0

Ну платформа-то ваша! Такие посты очень контрастируют со всем остальным контентом ресурса.

Ответить

Denis Shiryaev

Аслан
0

Ну вот мы и решили, что просто бейджик повесим о том что это пользователь, но короткие посты официально разрешены

Ответить

Николай Медведев

0

гифки не проблема, но может как нибудь это подписывать специально? а то разочаровывает

Ответить

trolan.exe

0

У авторов такая работа писать статьи. Какая им разница, что подумают читатели? Главное написать побольше. Это как видео на ютюбе, контент не важен, важно его колличество и просмотры.

Ответить

Denis Shiryaev

trolan.exe
0

Это не пост редакции — это пост обычного пользователя

Ответить

trolan.exe

Denis
0

а какая разница? если редакция только поощряет подобные "статьи".

Ответить

Denis Shiryaev

trolan.exe
0

У поста положительный рейтинг, значит кто-то его так оценил, кто-то из пользователей DTF — в целом наша задача только пометить такие посты, чтобы вы сразу понимали, что это не редакция

Ответить

trolan.exe

Denis
0

Ну давайте будем честными. Ваша задача, что бы появлялось как можно больше постов, что бы создавалась видимость активности. А это нужно для рекламодателя. По крайней мере, у меня складывается подобное впечатление. Искренне надеюсь, что я ошибаюсь.

Ответить

Denis Shiryaev

trolan.exe
0

Конечно ошибаетесь, рекламодатель платит не за кол-во постов, а за конкретные данные по аналитике, скорее посты пользователей даже менее удобны, так как пишут они вещи хуже, тем те люди что у нас работают — но мы приняли важное решение разрешить на DTF писать всем и так с самого перезапуска

Ответить

trolan.exe

Denis
0

Ну так вы тогда определитесь чем будет являться ваш сайт. Либо площадкой, на которой будут выкладываться и обсуждаться новости мира кино и игр, либо своеобразная версия инстаграма, только по тем же самым кино и играм, что постепенно превратится в помойку. Я бы вам посоветовал ввести хоть какие то правила по поводу размещаемого материала. В том плане, что он должен быть хоть немного информативен.

Ответить

Denis Shiryaev

trolan.exe
0

Правила мы конечно введем, но они не будут сформулированны так, что мы требует от пользователя нормузнаков — DTF будет разным. Редакционный, для разработчиков и для блогов. Нет никакого формата. Мы не СМИ, а платформа. Будет много экспериментов.

Ответить

trolan.exe

Denis
0

Не, ну вы сами посмотрите на этот пост. Вам он показался интересным или нужным тут?

Ответить

Denis Shiryaev

trolan.exe
0

у нас нет мнения, у редакции другие стандарты и они пишут материалы которые мы можем оценить, материалы пользователей мы не оцениваем, вреда в них тоже не видим

Ответить

Егоръ Мартьяновъ

trolan.exe
0

ДТФ не скатится в помойку, пока у них есть писаки статей в штате.

Ответить

Жека Тачанский

0

Тупо гифка? Ну это не серьёзно. Я ожидал тут забавных таких моментов, но нет, только болт. Один начал такой фигнёй заниматься, другие такие же подхватили. Для такого рода штук есть как минимум ВК. Заходишь почитать новости и статейки интересные, а тут такое.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]