«Бука» обнадёживает

Постапокалиптическая Россия будет ждать вас в 2018 году... #MetroExodus https://t.co/YjKZc1OiCW

#фан #твиты

Статьи по теме
«Мы готовы сразиться с кем угодно»: разработчики Metro о своём месте в игровой индустрии
«Мы решили подружить Stalker и Metro»
Metro: Exodus — о чём может быть самая неожиданная игра c презентации Xbox
Первый трейлер Metro Exodus
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0444\u0430\u043d","\u0442\u0432\u0438\u0442\u044b"], "comments": 27, "likes": 8, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 9508, "is_wide": true }
{ "id": 9508, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/9508\/get","add":"\/comments\/9508\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/9508"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

27 комментариев 27 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Тимур

14

Ребят, может хватит уже опускать уровень статей дтф? Для таких вещей есть, не знаю, канобу с их UGC.

Ответить

Denis Shiryaev

Тимур
2

Мы не пользуемся другими сайтами, где вы такое можете встретить и хотим дать возможность обсуждать здесь любой контент вокруг игромира или киномира.

Дать возможность фильтровать ленты пользователей — мы дадим, так как убеждены что у каждого дтф свой, но сравнивать нас с кем-то так себе затея, мы просто группа людей которы любят то что делают.

Ответить

Soldier: 76

Denis
1

Кхм...а недостаточно ли подобного контента в САМОМ твиттере или всяких пабах в фб/вк? Признаюсь, что не был там очень давно и не знаю наверняка, но кесарю кесарево, а петросянской помойке Твиттер и соцсети.

Однако в чем я почти точно уверен, что хороших статей и оперативно освещённых новостей без политоты, но с игрушками и кинцом там точно нет, в чем ДТФ на 3 головы выше.

Ответить

Vitalij

Soldier:
2

Не у всех есть время сидеть в твиттере по 12 часов (как у меня), ещё и читать всякие паблики с пикабу.

Ответить

Soldier: 76

Vitalij
1

Так не сиди, умнее станешь.

Ответить

Denis Shiryaev

Soldier:
0

Так никто не будет портить то, что и так есть — мы дадим все нужные инструменты, чтобы не читать то, что не нравится, просто это займет какое-то время.

Ответить

Soldier: 76

Denis
0

Если это поможет охватить больше аудитории и поднять пацанам зп за счёт рекламы, а в дальнейшем платных акк, то хули нет-то, епта, я ток за.

Ответить

MonsterPxL

Denis
0

Лучшим вариантом было сделать для начала инструментарий, а потом уже продолжить добавлять разную информацию так как её уже можно отфильтровать. Иначе в данный момент это выглядит как свалка, грубо говоря.

Если бежите ради трафика впереди паровоза, тогда это плохая затея просто потому, что пришедшие люди только больше утонут в потоке информации.

Ответить

Denis Shiryaev

MonsterPxL
0

Нас не пугают сложности, а проблемы нужно решать по мере их возникновения — к примеру, скоро появится плашка блоги и c ней станет все понятнее. Ну и "свежее" и так по сути помойка контента, его там будет только больше и далеко не все попадает на главную.

Ответить

Тимур

Denis
1

Я не знаю, каким вы видите свой идеальный дтф, но это уже уровень ретвита = срочно запиливаем новость. Я понимаю, что Елистратов так видит идеальный ресурс - он уже сделал один такой, про твиты и ретвиты, но больше такого не надо. И отговорки "а у нас про игры!" выглядят очень слабо.

Ответить

Denis Shiryaev

Тимур
0

Если вы считаете так, то лучше сразу расстаться, так как мы правда верим в то, что мы делаем и считаем, что сделаем лучше для всех, не копируя механики других сайтов. А вы звучите будто не хотите перемен вообще - этого не будет, мы умрем если не будем расти. То есть вам просто нужно сделать выбор - вы с нами или планируете критиковать наши инициативы.

Ответить

Тимур

Denis
2

Перемены - это когда что-то к лучшему меняется, а не когда нормальные новости разбавляют такими постами. Мне как раз нравится текущий дтф с его актуальными новостями, но они должны хотя бы минимально проходить стандарты - по объему, наполнению, смыслу, если хотите. Новость из одного твита - это не перемены, это лень.

Ответить

Denis Shiryaev

Тимур
0

Вы сейчас защищаете дтф который сделала большая команда людей тяжелым трудом, против того, что сайт будет меняться этой же командой людей — я предлагаю или верить нам или не возвращаться к вопросам постов не лонгридов, или добровольно разойтись, так как сайт меняется и не стоит на месте, и вы просто будете раздражены в будущем если не примете нашу позицию

Ответить

Тимур

Denis
0

Ну т.е. фидбэк и критику ваших посетителей вы не принимаете, потому что вам виднее? Это очень странная позиция.

И мне вообще без разницы, кто там в команде, вопрос в качестве и минимальных стандартах.

Ответить

Denis Shiryaev

Тимур
0

Мы, как команда, и я, как ее участник, конечно принимаем критику — в любом формате, но я хочу чтобы все было в конструктивном русле, то о чем вы пишите будет раздражать вас в будущем, а такие форматы участятся

Ответить

Ивано Иванов

Тимур
–5

Зачем, если быдло хавает, а монетизация растёт?

Самые успешные примеры - хаброта, пикаба и прочий шлак. Здесь вам не тут, ваше тонкое эстетство никому не надо.

Ответить

Denis Shiryaev

Ивано
0

Вы зря наших пользователей быдлом называете — мы хотим быть местом для всех, для любителей длинных постов и коротких, наша задача как платформы дать вам инструменты фильтрации такого контента, чем мы и будем заниматься в будущем.

Ответить

Тимур

Denis
1

Главная ошибка в том, что вы пытаетесь одним сайтом решить задачу всего-всего. Для ретвитов есть - не поверите - твиттер и соцсети. Его можно вести параллельно с сайтом. Сайт, конечно, не обязательно для лонгридов, но и такие новости на нем смотрятся нелепо.

Ответить

Ивано Иванов

Denis
0

В итоге-то будет что, помесь кг по тематике и пикабу по аудитории и работе с ней?

Ответить

Denis Shiryaev

Ивано
2

Мы честно не знаем, что будет в итоге — но мы стремимся стать местом, где комментарии могут быть интереснее постов, где алгоритмы не выводят тупак в популярное и только интересные комментарии подымаются вверх, мы хотим быть площадкой где банят за хамство, где вам рады, а инструменты для настройки своей ленты позволяют вам избегать UGC, или UGC по тематикам.

То есть мы бы просто хотели быть группой людей которым вместе есть, что обсудить и что почитать, а сообщество любит то место, где находится. Поэтому мы всегда оперативно реагируем на такие комментарии :)

Ответить

Александр Асадчих

–1

В их офисе уже проходит обыск?

Ответить

Nikita

Александр
3

С чего бы?
Гифка вырезана из трейлера с е3 и то что выйдет она в 2018 тоже говорили на е3

Ответить

contract.wars

–1

В чем смысл поста? Я в курсе, что Елистратов тот еще мудак, лицемер и Пучков-Бедкомидиан. И пишет скандалы-интриги-расследования и прочую желтуху. Тут пробито дно?

Ответить

Саня Сафин

contract.wars
1

Поясните, пожалуйста. Кроме того, что пост просто один твит.

Ответить

Pavel Tsarev

0

Это ВэРэ?

Ответить

Сергей Пуговкин

0

Спасибо, чуваки. Я всё жду, когда, а апокалипсец всё никак. Последний раз вот то ли 18-го то ли 19-го должен был быть, ан нет. Но вы уж точно не подведёте.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]