Вообще этот салат, как и оливье, лучше готовить в тазике. Но, если гостей не ждёшь, сойдёт и миска.Тут очень важно выбрать спелые, сочные помидорки. Главные герои.Обдаём кипяточком, снимаем шкурку. Режем произвольно, чтобы больше сока выделялось. Здесь ещё чайная ложка соли без горки, молотый чёрный перец и здоровенный зубчик чеснока. Полито растительным маслом.По моему, уже аппетитно.Зелень, петрушка и базилик. Очень дополняет это салат.Далее майонез. В идеале какой-нибудь сырный цезарь, но я использую Майонез из Холодильника.Ещё немного...Ещё, буквально, 10-15 минуточек.Хлеб рвём на небольшие кусочки, солим, перчим и сбрызгиваем растительным маслом. Здесь где-то половина булки.Обжариваем хлеб на сковородке или запекаем в духовке, и не забываем помешивать помидорки.Вуаля! Макаем хлеб в соус, хрустим, и закусываем помидорками!
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Можно, почему бы и нет. Но с майонезом нажористей.
Комментарий недоступен
.
Дочитал до этапа добавления майонеза. Хрючевина какая-то.