Тут думаю без пикч и цен. Найти можно за любым углом. Главное помидоры потверже, можно и черри. Нарезать кругами, большие полукругами.
Огурец соломкой, либо кубиками: ставите огурец на основание, сверху вниз нарезаете слои почти до дощечки, потом также перпендикулярно, затем с неоснования нарезаете как кружки - вуаля, комбинаторика лишила вас рутины.
Можно использовать салат, да. Рекомендую в горшочках, промывайте тщательнее, срывайте руками. Рублей 60 стоит. Есть еще фрилис, он более хрусткий, но на мой взгляд менее подходит. Китайская капуста мимо.
Лук: обычный, красный, как хотите. Если с вами Дама - однозначно никакой. Можно бросить на сковородку под конец.
Корейская морковка! Да, есть и такое. Немного.
Попробуй в следующий раз меньше писанины, а добавить больше своих фото. Зачем читать столько текста и смотреть на картинку кетчупа из интернета непонятно.
P.S. домашняя шаурма может быть трижды качественнее и натуральнее, но никогда не сравниться с шаурмой из ларька.
Хотел, прямо перед тем как начал готовить обед.
Перехотел сразу как понял, что холодильник полупуст.
В след части будет отчет с картинками, если надо
Зачем делать шаурму из ужасных магазинных наггетсов? Купи грудку, разделай, да пожарь
Мой рецепт для ленивых, или неумелых
Курицу еще надо суметь пожарить хорошо, чтобы не иссушилась
Интересный Лонг
Спасибо
Домашняя шавуха - это топ, согласен
Схоронил. Но наггетсы в шаверме, пожалуй, перебор. Уж лучше курятины на листике поджарить - вкуснее будет.