Один из них придумал один из первых владельцев культовой сети фастфудов.
Комментарий недоступен
А с печеньем и майонезом норм?
Ананас был между двумя кусками сыра и не касался булочки, насколько я понял по описаниям.
Кстати, влажность нивелируется прожаром нижней булочки до хрустящего состояния, но не до сухарного. Пока ешь - соки впитываются в нижнюю булочку в больших объемах и булка медленнее разламывается.
Комментарий недоступен
А с печеньем и майонезом норм?
Комментарий недоступен
Ананас был между двумя кусками сыра и не касался булочки, насколько я понял по описаниям.
Кстати, влажность нивелируется прожаром нижней булочки до хрустящего состояния, но не до сухарного. Пока ешь - соки впитываются в нижнюю булочку в больших объемах и булка медленнее разламывается.