Мой фирменный жаренный рис

Продолжу про азиатскую кухню. Ну, как, азиатскую...

Мой фирменный жаренный рис
86

Кидаю свои рецептики девочки, называется "Утром на работу":
Падающий снег, твердый как камень, острый как хладная бритва - 1 шт
Сигарета - 1 шт
Выходим в мерзлоту и быстренько забываем, что через 50 минут на работу, не торопимся, всё успеется. Достаем сигарету руками, желательно побитыми и в мозолях, поджигаем сигарету без лишних выкрутасов. Пока она горит, нам нужно приготовить гарнир. Подойдёт любая рефлексия, если любите ублюдско-горький вкус, то можете добавить самогонений и приправить экзистенциальным вакуумом или другим негативным настроем. Я же люблю, чтобы было casual, поэтому добавляю утреннего спокойствия и натираю простых размышлений о сновидениях.
Возвращаемся к сигарете. Делаем легкие затяжки с перерывом на смешки о чём-то эфемерном или буквальном, например пердежном меме с ревёрбом.
Готово. Теперь ваше утро началось по-настоящему!
Ещё одно, но уже для прекрасного выходного, называется "Пошёл нахуй"
Капуста - 100г
Томаты - 1шт
Яица - 4 шт
Жареная курица - 100г
Кот - 1 кот.
Из приправ: хмели-сунели, перец, соль и чёткость размышлений с настроением типа "Ща бы покекать"
Делаем яичницу. Глазунью или омлет поебать вообще. Пожарьте всё нахуй, чтобы вкусно было, ток не пересолите. Насладитесь запахом горячих овощей и начните добавлять курицу, нарезанную мелкими кусочками.
Почему блюдо так называется? Потому что необходимо сказать коту: "Пошёл нахуй" во время добавления курицы, чтобы он перестал орать тебе в жопу во время готовки.
Теперь пожарьте ещё немного под крышкой, убавив огонь. Начните делать кофе. Я выбираю Нескафе классик 3в1, потому что красный значит быстрый.
Покормите мехового пиздючка.
Готово. Упакуйте ваши яйца в глубокую тарелку и не пролейте кофей!
Наслаждайтесь синглплеерным шутером под убойный музон и вкус вашей стряпни.

7
Ответить

Хорош, чувак, просто хорош. Кота нет, но рецепт записал.

Ответить