Влить в сковороду горячую воду. Воды нужно в 2 раза больше, чем гречки (4 стакана). Но, нужно помнить о том, что в свинину уже была добавлена вода, а так же овощи тоже дают сок. Поэтому, воды лучше добавить чуть меньше (3 - 3.5 стакана), ведь ее можно будет долить, если гречка будет не полностью готова.
Комментарий недоступен
Запихиваешь морковь с мясом в жопу Мелограно и вуаля:
КУПЕЦ МАРКО МЕЛАГРАНО
Именно так
Так это и про музыку и любое другое занятие можно так сказать как и про кулинарию.
Максимально простое - 1 стакан гречки, 2 стакана воды и забыл посолить. А то, что ты описал, это королеве Великобритании на небесах подают.
Нельзя сырой лук с морковью кидать на сковородку одновременно!
Сначала жарим лук, потому что он должен карамелизоваться и только потом добавляем морковь, иначе из-за влаги морковки мы получим просто вареный лук
Чеснок надо добавлять в самом конце, его вкус из-за температуры разрушается, поэтому варить-тушить его бессмысленный перевод продукта
Комментарий недоступен