Сегодня на обед решил приготовить простой и легкий суп на курином бульоне. Примерное время приготовления - 1 час. Пять порций.Ингредиенты:курица (голени или бедра) - 500 г;картофель (3-4 шт.) - 400 г;морковь (1-2 шт.) - 200 г;лук (1-2 шт.) - 200г;яйца - 3 шт.;зеленый консервированный горошек (1 банка) - 380 г;свежий укроп (1 уп.) - 30 г;соль - по вкусу;черный молотый перец - по вкусу.Стоимость:курица - 240 руб.;картофель - 16 руб.;морковь - 11 руб.;лук - 19 руб.;яйца - 70 руб.;зеленый консервированный горошек - 130 руб.;свежий укроп - 26 руб.Итого: 512 руб. Одна порция: 102 руб.Калорийность:calorizator.ruАнализатор калорийности продуктов - Calorizator.ruАнализатор калорийности продуктов - он является альтернативой Анализатора рецептов. Набирайте продукт и вы увидите подсказки, выбирайте нужный вам и вводите вес, результат посчитается автоматически.Рецепт:Подготавливаем ингредиентыЯйца залить водой и варить 7-8 минут после закипания. После приготовления залить холодной водой.Варим яйцаМясо промыть, положить в кастрюлю, влить 2 - 2.5 литра воды, поставить на огонь.Ставим вариться курицуПосле закипания снять пенку и варить на среднем огне примерно 30 минут.Снимаем пенку, варим 30 минутЛук нарезать кубиком, морковь натереть на терке.Нарезаем лук и морковьКартофель нарезать по желанию.Нарезаем картофельПосле того, как сварится курица, выложить ее на отдельную тарелку и дать ей немного остыть.Достаем курицу и даем остытьВ кастрюлю выложить картофель и варить 15 минут с момента закипания.В это время разогреть сковороду и выложить на нее лук, обжаривать 3 - 4 минуты на сильном огне, постоянно перемешивая.Обжариваем лук 3-4 минутыДобавить к луку морковь, так же обжаривать в течение 3 - 4 минут, перемешивая.Добавляем морковь, жарим 3-4 минутыМясо к этому времени уже должно остыть, отделить его от кости и произвольно нарезать. Также нарезать или натереть вареные яйца.Нарезаем мясо и яйцаВ кастрюлю к картошке добавить лук и морковь, мясо, зеленый горошек вместе с рассолом и яйца. Перемешать. Добавить соль и перец по вкусу. Варить около 5 минут.Добавляем все ингредиенты в кастрюлю к картошке, варим 5 минутНарезать свежий укроп, добавить в кастрюлю и перемешать.Нарезать и добавить укропВыключить огонь, дать настояться 10 - 15 минут. Приятного аппетита!#готовитьпросто #еда
Комментарий недоступен
Так, ну и что тут тяжелого, вареная курица с картошкой? Ну если ты одним сельдереем питаешься, тогда да, согласен
Самый легкий суп: берём корейку, кидаем ее в кипящую подсоленную воду, через 5 минут кидаем перловку. Варим, пока не заколебет на медленном огне. Около часа. Если вода выкипает, подливаем.
Чзх суп-оливье 😂
Имеено, если еще мазиком заправить, то не отличить вообще
Комментарий недоступен
Каеф :3