Сытный суп на бульоне из свиных ребер с добавлением риса и томатной пасты.Время приготовления - 1 ч 15 минут. Кол-во порций больше указывать не буду, все ингредиенты для 2.5 л кастрюли.Ингредиенты:свиные ребра - 500 г;картофель - 400 г;морковь - 200 г;лук - 200 г;рис - 1/4 стакана;чеснок - 5-6 зубчиков;лавровый лист - 3 листа;томатная паста - 1-2 ст. ложки;укроп свежий - 25 г (1/2 упаковки);хмели-сунели - 1/2 ч. ложки;черный молотый перец - по вкусу;соль - по вкусу;Стоимость:Про стоимость в этот раз не скажу, так как все, кроме ребер, было в наличии. Ребра обошлись в 350 руб. за 750 г. Думаю, что если, покупать все ингредиенты, можно уложиться в 700 руб.Рецепт:Все, что нам понадобитсяВоду поставить кипятиться заранее, подготовка ребер к варке займет максимум 10 минут.Если на ребрах есть пленка - снять, ребра промыть, обсушить, затем нарезать.Нарезаем ребраВлить в сковороду немного масла. На раскаленную сковороду выложить ребра. На сильном огне прижарить ребра с двух сторон (1.5 минуты с каждой стороны).Обжариваем ребра с одной стороныИ так же с другойПереложить ребра в кастрюлю, добавить лавровый лист и черный молотый перец. Варить 30 минут, снимая пену.Варим ребраВ это время картофель и лук нарезать кубиком, морковь натереть. Измельчить чеснок.Нарезаем овощи.В той же сковороде, где обжаривали ребра, обжаривать лук и чеснок на сильном огне в течение 3-4 минут.Обжариваем лук и чеснокДобавить морковь, обжаривать 3-4 минуты.Добавляем морковьДобавить томатную пасту, обжаривать две минуты, затем убавить огонь, накрыть крышкой и потомить 3-4 минуты.Добавляем томатную пастуРис промыть. В кастрюлю добавить картофель, рис, зажарку, хмели-сунели. Посолить. Варить на среднем огне до готовности картофеля (20 - 25 минут).В кастрюлю добавить картофель, рис, зажарку, хмели-сунели и соль, варить до готовности картофеляМелко нарезать и добавить укроп. Выключить огонь, накрыть крышкой, дать немного настояться.Добавляем укропПриятного аппетита!#готовитьпросто #еда
Комментарий недоступен
Я играл пока варил, так пойдёт?
Комментарий недоступен
Подсайт Еда же, дядя.
Вот бы мне такого мужчину
Стань таким мужчиной
Комментарий недоступен