Приветствую всех кто ест!Сегодня готовлю навагу, соус к ней и гарнир с полной подачей. Поехали!
Никогда не пробывал навагу. А может, пробывал, но не знал.
Сегодня на обед - та-дам! Жареные гвозди!Колбаска докторская, оливки каламата, огурчики маринованные кошеrные, специи.
Выглядит как ресторанное блюдо, приложить несколько салфеток и можно подавать обломову на обзор
Навага по вкусу похожа на треску, но само мясо по консистенции более плотное, почти как у осетра.
Никогда не пробывал навагу. А может, пробывал, но не знал.
Сегодня на обед - та-дам! Жареные гвозди!
Колбаска докторская, оливки каламата, огурчики маринованные кошеrные, специи.
Выглядит как ресторанное блюдо, приложить несколько салфеток и можно подавать обломову на обзор
Навага по вкусу похожа на треску, но само мясо по консистенции более плотное, почти как у осетра.