ко фвсему сказанному выше, докину 5 копеек, готовить надо на самом маленьком огне с открытой крышкой. следить что бы кофе еле еле полз из сопла, можно приподымать гейзерку на горелкой или отводить ее в сторону, что бы замедлить процесс. окончательно снимать до того момента, когда она начнет фыркать, перед этим моментом кофе из сопла начинает заметно светлеть. это убережет от лишней горечи. ну и мойте свою алюмку только водой, без чистящих средств и хорошо просушивайте если не хотите получить коррозию в бачке для воды.
Комментарий недоступен
ко фвсему сказанному выше, докину 5 копеек, готовить надо на самом маленьком огне с открытой крышкой. следить что бы кофе еле еле полз из сопла, можно приподымать гейзерку на горелкой или отводить ее в сторону, что бы замедлить процесс. окончательно снимать до того момента, когда она начнет фыркать, перед этим моментом кофе из сопла начинает заметно светлеть. это убережет от лишней горечи. ну и мойте свою алюмку только водой, без чистящих средств и хорошо просушивайте если не хотите получить коррозию в бачке для воды.